«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 话说,霹雳里的反面不死系人物 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ddtlove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
腹黑: 71 点
珍珠: 5605 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

九幽死了吧~是被邪之子杀的吧~
东方鼎立死了~被羽人打败后知道自己被人控制了然后依然决定结束生命,这点还挺佩服他的 ~人形师是个迷啊……现在又失踪了……变裔天邪就是用来搞笑的……喜欢看他被剑子腹黑~哈哈~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-06 15:42 | 10 楼
treeheart
升级了,哦耶。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 92
腹黑: 73 点
珍珠: 17089 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

RP一下,我觉得霹雳里反面不死系人物第一位应给一群人——妖道角。

(我自拍)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
喜新不厌旧,最爱完结文
              ——绕坑而行XD
顶端 Posted: 2008-08-02 22:17 | 11 楼
霹雳猫兔
忘却今生种种烦恼,只愿来世共饮
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 62 点
珍珠: 17649 颗

第一:魔龙祭天
    从九皇座开始就很不爽他了!!!!他设计害死卧江子,害的小狐狸从此孤身一狐~~
(可怜哦~乖,来姐姐这里,姐姐给你糖吃~      银:你当我是阿九啊!药师:麦扯上我家阿九)
从此就对他恨得牙痒痒,最恨之反面角色他位列前三甲!
    后来,这家伙三番四次要害死剑子先生,甚至使得剑子重伤不说,还自残——自插小金剑,更因为那败类害死杜一伟,剑子重伤之下单踦跪地向杜馒头的老婆道歉~~~~~~心里酸死了,从此就恨不得食其肉,寝其皮了!!!!!!!!!!!!
    可他就是命硬啊,怎么样就是死不了,一直到后来的后来,许多我厌恶的反派人物(混蛋鬼梁,害死我们家药师,还害我们佛剑大师的唯一骨肉——圆儿,设计我们家元凰,欺骗我们归归……总之这混蛋不死天理难容!!!)都去了,偏偏他就一直活得好好的,还隔三差五出来露一下脸,搞点不大不小的破坏……汗颜
    后面还出现在紫耀天朝,害死了那么漂漂的病梅美人…………
    什么时候才收他亚…………………………它的存在天理难容啊……………………

九幽
  一开始很不喜欢他,害死小云,不过基于你曾经可怜的遭遇,还是很同情的,但是九幽你错不该杀了卧江子啊啊啊,害得银狐那么痛苦(银:“你今天就吃定我了!”杀气~~)!!
  好在最后跟着小活佛,死也死的光荣了~(被邪之子干掉)中间还以老人的样子和提摩斗嘴~~那里真是太可爱了~~

第四:人形师
  对于这个人物我一直弄不明白他到底干什么……一开始和阴阳师纠缠,后来变成噬血族,又被另一个自己干掉…………(汗颜,好混乱)
    出现在不老城,辅佐六祸……最终生死永随~(好YY~~~~~)
编剧无良啊~~~~~快快收了那妖孽的魔龙把~~~~~~·吾恨死他了!!!!!!!三番五次害我们家剑子先生!
霹雳有霹雳的规则,猫兔有猫兔的眉角
顶端 Posted: 2008-08-05 22:38 | 12 楼
and天下
级别: 江湖大灰狼

发帖: 115
腹黑: 70 点
珍珠: 17197 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

于是貌似东方鼎立在刀一里面翘掉了,吞吞在神州二也被收了,话说吞的2版造型超级水啊~!于是其他的我不栽,偶是从剑踪开始看的呵呵
顶端 Posted: 2008-08-06 19:34 | 13 楼
与歌
相濡以沫,不如相忘于江湖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
腹黑: 97 点
珍珠: 17493 颗
华丽: 50 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第13楼and天下于2008-08-06 19:34发表的  :
于是貌似东方鼎立在刀一里面翘掉了,吞吞在神州二也被收了,话说吞的2版造型超级水啊~!于是其他的我不栽,偶是从剑踪开始看的呵呵

吞吞没有被收呀~只是孤舟漂泊而已……(天知道会漂到哪?)
不过亲妈走了,貌似也不什么机会再出了……不过比起被收,还是继续这样漂下去吧
顶端 Posted: 2008-09-01 01:35 | 14 楼
yongyewuhua
级别: 江湖小白兔

发帖: 3
腹黑: 61 点
珍珠: 17099 颗

吞佛是死了啊~

银皇朱武封了吞佛四条气脉,使他不能开口说话,因为一旦开口,就会死。后来剑圣一剑刺去,好像刺中了他的心脏,让他吐出最后一句话,再把他的尸身放到舟上飘走了
顶端 Posted: 2010-09-11 02:06 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □雨湿千秋□

Time now is:04-19 15:22, Gzip enabled