« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 三掀天演唱会门票预售中=-= 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(小雨)
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(段日)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-19 11:56 | [楼 主]
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

拍桌!还是拍桌!!楼楼太强悍了!哈哈
    第一张还好,第二张就是一个字:强!
    看剑子,衣服扒开了还一本正经的表情,可是看到肚子那边……咯,亲爱的剑子先生,汝发福了吗?捂嘴笑Ing……
    龙宿就是很诱惑人了,那表情,分明就是要让某人掏腰包啊~~~~
    大师就不要说,身材一级棒,那肌肉,比剑子结实多了…………
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2007-12-19 12:16 | 1 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

噗~~真有趣!!
    尤其是第二張~~劍子是故意的嗎= =""
    佛劍和龍宿合得很不錯~~劍子的其實也不差~~只是那身材似乎太過了點!!

是說劍子是主唱阿~~應該不錯聽吧!!
    依照原劇的聲音還滿好聽的~~只是唱歌就不一定了XD

哈哈~~我想這唯一的一場一定大爆滿!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-12-19 12:22 | 2 楼
    冰藍
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17533 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這, 實在是太吸引人了.
    尤其是第二張. 那個修羅泛古銅色的胸肌真是不錯.
    話說我可以打電話去預約第一排的座位嗎?
    顶端 Posted: 2007-12-19 12:36 | 3 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2007-12-19 13:15 | 4 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

爆强悍啊!!!膜拜中......
    第一眼看到题目的时候我真的被骗住了,心里想哇塞,演唱会!!!
    点进来一看,哦,原来如此啊,哈哈哈

第一张还好
    第二张...
    我喷鼻血了啦
    佛剑居然漏点了!!!!!而且貌似还打了眼影!!!!
    殿下的身材若隐若现,好性感的说
    剑子叔,您请先去塑身,谢谢~~~~~~~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By 介末) | 理由: 赞一下这个签名……= =+
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2007-12-19 13:33 | 5 楼
    ruin
    醉笑陪君三千场,不诉离殇!

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17566 颗

暴汗,第二张——俺的剑子啊,这……这也太过了……吧……oh,my god!
    不过说实话,第一张真的很不错,而第而张的龙宿感觉也很好!!
    顶端 Posted: 2007-12-19 14:14 | 6 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

………………
    看第一张的时候……恩感觉好好
    看第二张
    苍天啊!!!!!!
    修罗的那个胸……都反光了耶~~~
    剑子的小肚腩……该减肥了,减肥了呀
    果然只有主子感觉最好~~~
    >////<
    顶端 Posted: 2007-12-19 15:01 | 7 楼
    Elyer

发帖: 35
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17557 颗

哇~做图的筒子太油菜啦~

第二张的龙宿P得很好啊~很合适
    顶端 Posted: 2007-12-19 16:28 | 8 楼
    叉叉叉
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17679 颗

大师.......
    汝……露点了!!!跑走~
    剑子你肉蛮多的嘛~
    龙首为虾米不露露呐~
    顶端 Posted: 2007-12-19 22:38 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:05-02 14:51, Gzip enabled