本页主题: 墙头们穿越大江户(龙宿药儿桂小太郎伊丽莎白ORZ) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 珍珠:5(Maryanna)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-21 15:26 | [楼 主]
    ruin
    醉笑陪君三千场,不诉离殇!
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17566 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

很漂亮啊,楼主画得很不错的说,赞一个~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-21 16:28 | 1 楼
    七夜晓寒
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 63
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17568 颗

遠遠看到啊桂似魔似幻風中淩亂..=_=

樓主的畫恨漂亮,努力上色吧~,+U
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    儒生的日子就是,读读书,喝喝茶,调戏一下和尚道士什么的
    顶端 Posted: 2007-12-21 17:47 | 2 楼
    阿嘎
    级别: 江湖小白兔

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17530 颗

>///<樓主畫的太棒啦

賣葯的跟咻咻都太美啦!水阿
    顶端 Posted: 2007-12-21 22:37 | 3 楼
    叉叉叉

发帖: 59
    腹黑: 77 点
    珍珠: 17679 颗

伊莉莎白和假发子也在乱入!!!
    哈哈哈……
    顶端 Posted: 2007-12-23 14:39 | 4 楼
    风情

发帖: 50
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17580 颗

昨天晚上用了一整晚的时间看完化猫 卖药的果然美型呀
    画的好象 话说我要是早一天看到这个图会有其中一个不认识的说~
    顶端 Posted: 2007-12-23 15:50 | 5 楼
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

很有浮世绘的感觉啊~!!很久没有看过这样的气质的图了~!如果还有有游女花魁骨阿姨或者是玉澡小姓就好拉~~~

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2007-12-27 22:26 | 6 楼
    mingming

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

不知道为啥我觉得龙大很适合哪个时代啊~~~~~~~~花魁啊,浓妆呀(被殴飞),恩客呀,妖艳的一层层和服呀~~(想起了御法度里面那个~)桂太郎同学和伊丽莎白的状态还真配合~~龙大和药师终于在异次元的武士国中相遇鸟,相见恨晚阿,穿越是正道~~~(握拳)
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-03 23:03 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 原[桃源仙榭]旧帖库存

Time now is:03-29 16:34, Gzip enabled