本页主题: 冬至百物语,在寒冷的夜里讲鬼故事吧=-= 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-22 11:02 | [楼 主]
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

原來不是你要講喔= ="""

這件事是在我回屏東的家時,我妹跟我說的

在我家附近有一個賣菜的地方
那個地方有一支電線桿

賣菜附近有一間早餐店,每天都很早起來準備
老闆老在那時看到有個人一直在電線桿附近走動
他也不以為意
可是久了,每天都看到那人再來晃來晃去他也覺得奇怪

因為那時間很早,又冷,怎會有個人在那邊漫無目的的走來走去呢??

於是他下定決心看那人到底是誰,又為何要在那晃來晃去

大約快六點時,他看到那個人緩緩的走進電線桿裡面....

他嚇死了,於是這件事就傳開了...

那人早已經死了好幾年,想也知道一定是撞到電線桿死的

於是~我們那個小村莊,又多了一個故事~

真是個傳奇的村莊~啊哈哈

+++以上故事都是真的,我沒有騙人+++
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-22 21:28 | 1 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

鬼故事我最愛!!我原以為是要是有人要說所以連忙滾進來........OTL是我誤會了.........

好吧!我也來提供一個!

我媽說他小時候鄰居有個小孩子,在山裡迷了路,好幾天才回到家!

回家後家人問他在失蹤時是靠吃什麼東西維生,結果那個小孩竟然跟家人講說,

他在山裡迷路很冷很餓,但是還好遇到一個住在山裡的阿婆收留他,還請他吃好多雞腿大餐!所以就留在那玩了幾天!

他家人聽小孩那麼說,就叫孩子帶著他們上山去找那位好心的阿婆,想要親身跟阿婆道謝!

結果小孩就帶家人,依他走回來的路線找去找阿婆的住處!

到了小孩所說的地點,很奇怪並沒發現到有屋子!還問小孩是不是記錯路了?

但是小孩說他對屋子週遭景物記的很清楚~並沒有走錯!!屋子明明就在他們站著的位置,怎麼會突然不見了?!

大家都覺得很納悶!到底是怎麼一回事呢?該不會是遇到鬼還是妖精了吧?!

這時小孩的父親卻發現地上有很多蚱蜢的屍體.....奇怪的是還都全都缺了腳!!

至於蚱蜢的腳為什麼都不見了呢?...........請自由想像!

故事真假~其實我也不知道= .=!不過聽長輩們講怪談倒是挺有樂趣的事!
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2007-12-23 00:37 | 2 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

童....= =...
我有說故事的說!!

其實說實在的,聽說我家以前是個鬼屋
所以要說鬼故事我家還可以提供幾個

以前,在我爸他們還小的時候,下午回家是不敢一個人進屋子的
一定要等到大家都回來了才敢進去

在我家裡的某一個房間,在我爸和他的妹妹們曾經睡過的房間
忘記是只有我爸看到還是連同姑姑們都有看到我也不知道

反正就是常常看到房間的窗戶站著一個人...那人穿著類似清朝的衣服(是清朝嗎??就是我們看那種殭屍電影殭屍穿的那種啦!!)

而現在那個房間呢??還在咧....
且還是我和我大妹的房間= = ..............

這就是我死也不開窗帘的原因= =||||||
我很怕我睡到半夜影來看到不該看的TAT
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2007-12-23 11:53 | 3 楼
黑留袖
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 优雅军师奖
级别: 禁止发言

发帖: 489
腹黑: 79289 点
珍珠: 176640 颗
华丽: 122 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2007-12-23 13:59 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-28 16:54, Gzip enabled