«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 08.15【DM.一眼永恒】殷芊妘.幸福結局本 訊息,12樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

-攤位訊息-

【策劃人有話要說】:

《一眼永恆》裝訂重新完成,書量足夠,歡迎現場購書收藏。
  由於此書製作資金耗費真真驚人,採少量開版印刷,完售即不再刷。(再刷我就要去睡街頭了....|||)

【神祕小遊戲】:

已拿到書的朋友,歡迎猜猜此圖是哪篇故事&哪個人物?答案說對者,PM我,可領兩樣神秘小禮。

【熱血小廣告】:

芊妘啊/-////////////////////////////////////-\
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-07-31 02:22 | 10 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:07.31【DM.一眼永恒】(書訊/主楼/攤位10樓)

【一眼永恆】芊書會 活動日期:8/9|8/10兩天

想不到當初大家一句玩笑話!現在要成真啦~~當天會有的大驚喜!

第一天是第一版吞佛&芊妘
第二天是戰神版吞佛&芊妘

心疼芊妘的戲迷朋友會來領書還有獨家提供的簽名照XDDDD

當天攤位會很豐富@@……

我的一眼永恆
九祐的惡殺
風宇狼的遇見鋼琴師
小狗望的劍龍學園
ABOW的第二天妖道江湖

豐盛了啊!!!期待大家當天來玩喔!

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-08-07 20:37 | 11 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖

Re:08.07【DM.一眼永恒】芊書會 活動訊息,11樓

魔與法的幸福故事 七夕情人婚禮圓滿結束XDDD
感謝當天前來見證的所有戲迷朋友\^///////^/好幸福的兩天。
~【婚禮實況】請見逢魔時刻BLOG【日記區】~
領照的朋友請到相本【戲迷合照區】///^___^///

--------------------------------------------------------------------

第二波寄賣活動點:【一眼永恆】殷芊妘.幸福結局本

活動名稱:GJ-暢秋同人誌販售會
地  點:台中信義國小信義館
寄賣日期:2008年9月27、28日

►餘書不多,請把握唷^^~
顶端 Posted: 2008-08-15 00:23 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-28 00:00, Gzip enabled