« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 12.26 剑子仙迹倒插门 (全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

南山一钓叟
级别: 禁止发言

发帖: 147
腹黑: 1255 点
珍珠: 20286 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

管理提醒:
本帖被 cloversus 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2014-08-12)
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被think在2009-03-28 02:32重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(mylbb999) f&e:OTZ笑到无力,哈哈! ..
  • 鲜花:1(黑白劍妖)
  • 鲜花:1(黑留袖)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-26 18:59 | [楼 主]
    夜玄昊

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-26 19:30 | 1 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

天哪, 膜拜了, 大人!!
    从头笑到尾, 而且大人的文笔是杀人于无形啊(汗, 什么形容啊这是..)
    上半篇, 我只想说, 老道, 你真的很腹黑!!龙宿被你吃的死死的啊
    下半篇, 让我心情大好啊, 没想到龙宿也有那么腹黑的时候!
    与老道的算计二人组绝对是绝配啊!!!
    再加上佛源, 日月(这里的谈无欲好别扭哦,好可爱)苍翠朱慕....
    简直是妙不可言
    谢谢楼大贡献这么赏心悦目的文文~~~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2007-12-26 19:52 | 2 楼
    sherrylinbo

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 我也好想变成圆儿~~~~主子~~~(蹭过去)龙:汝们都乖乖的就有好处了
  • 珍珠:3(黑留袖)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-27 10:32 | 3 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

劍子真聰明,想利用輿論來造就事實.是說大家對這倆口子還真關心,公開亭一有相關消息貼出,馬上爭相走告,街頭巷尾熱烈討論.(好朋友嘛)
    以上故事告訴我們~不叫的狗是會咬人的,狗逼急了也是會跳牆的(喂!客氣點...).之前看劍子總將龍宿吃死死(那是愛他不跟他計較...我們知,但是不捨ㄚ),現下可好,大人幫我們出口氣了!龍宿耍心機大反擊.一局定生死.哈!我能想像劍子看到告示呆掉(為何和他設計的結果不同??),綠著一張臉回去的景象.哈哈...
    顶端 Posted: 2007-12-27 19:06 | 4 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

哈哈哈~~~

我只能说~~幸好看此文时我没有在吃饭~~
    要不喷饭的冲动都有了~~
    过瘾~~大赞~~
    顶端 Posted: 2007-12-28 12:22 | 5 楼
    樱逝
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 190
    腹黑: 114 点
    珍珠: 17813 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

不容易啊~~终于可以看到剑子在龙宿吃鳖啦~~哈哈~~老是龙宿被压的死死的~~觉得心痛啊~~
    龙宿啊~~汝要拥有华丽丽的幸福啊~~
    顶端 Posted: 2007-12-29 22:40 | 6 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

今天又品味了一下这篇文~~
    还是觉得呵呵~~
    这两人啊~~
    这叫互虐吗~~~
    这里有很多对唉~~
    顶端 Posted: 2008-01-08 20:24 | 7 楼
    hzswy0
    一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

他去的时候龙宿和剑子都不在,按着从前进出豁然之境的习惯,素还真大模大样地走了进去,一进去,就见到处亭台楼阁,花木扶疏,十分气派齐整,吓得赶紧退出去,拜道:“龙宿前辈,素还真求见。”

看到这一段,我是拍桌子狂笑.....................

素闲人是在是太有才了
    咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
    但是,先生,你的确是很老啊=,=
    顶端 Posted: 2008-01-18 14:44 | 8 楼
    柳上君
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17687 颗

真的是……
    從頭笑到尾啊~~
    一山還有一山高,不愧是龍宿~這也算是另一方面把劍子吃得死死的高招~

裡頭的每個人物都寫得活靈活現,好個素還真……老狐狸之名果真當之無愧也。咳~
    顶端 Posted: 2008-01-23 18:56 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 20:31, Gzip enabled