本页主题: 〉///〈现在来报道了~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

〉///〈现在来报道了~

管理提醒:
本帖被 lang 执行锁定操作(2009-02-19)
抱歉之前都没有发现有这个区呢~~
另外向大家问一下为啥米我的头像外连老是说 超过85字节不能引用。。。85bit一张图片很难啊T T

昵称——
CN

支持的布袋戏王道/cp——

EN...剑龙。。。龙谈(爆了) 雷且只雷兵器,像偶这样的博爱主义者有个雷也不容易(泪),而且几乎是只看剧情就雷了的。。。没有任何同人的影响下。。。剑子受接受无能 囧,不过剑子受的对象不是龙首也没有什么雷不雷。。。

最喜歡的布袋戏角色/理由——
当然是文武双才风华绝代俊美无匹华丽无双琴棋书画样样精通出得厅堂入得厨房上得庙堂的龙咻咻大人~
第一次看得霹雳不是任何的正剧呢,是可爱的新年霹雳学院,校长那句:“我就爱看风无痕跑步~”多么的任性~就对这个角色产生了兴趣没想到从此一发不可收拾,当我看了末世录他整个“叛龙”的行为,终于无可救药的喜欢上咻咻了。似笑非笑的酒窝明媚的紫发金瞳的让人过目不忘的雍容邪魅让人忍俊不笑的儒门口音让人苦笑不得的任性极端。。。。。
最重要的是虚有[伪]各种优渥攻君条件却顶着委屈媳妇脸的华丽倒贴啊

最喜歡的劇集/理由——
血印,末世录等。。。 有龙宿出现的都无条件花痴~~最好是有龙宿打赢了的武戏(似乎寥寥无几。。龙宿:汝是 什么意思?)还有歹林睡床的喝酒的抚琴的吟诗的斗嘴的都无差别流口水~

介紹一下自己的腐女历史吧~^^~——
从棋魂BL入门,真是一进腐门深似海,转眼已经五年了- -||||期间少年JUMP少年爱全年无休钢炼什么的也萌过,BL原创文也看了不少(十方大的坑阿〉〈)
通常对任性娇蛮受很有爱,HOHO

除了布袋戏之外还有什么爱好呢?——
非主流动画漫画- - bl原创文。。萌强攻强受电影之类的

最擅长的事——说不上擅长如果就这个圈子而言就只有偶尔的涂鸦了。。。硬要我做mv的话还是可以做的。。。

對本論壇的第一次接触留给你什么样的印象呢?(您對論壇有什麽建議?+珍珠5)
专精,专业,专情,在混乱的霹雳世界中十分难得的一泓纯真的配对清泉(喂。。。)请坚持这种清流吧各位版务们~希望可以有举办多点应节的比赛,活动让大家多多参加和享受~~有涂聊版也不错~~成立专门的宣传和后援会更POWERFUL~~~(可能已经有?)...啊吾无能太贪心哇

你是從哪裏知道到本論壇的——
自己搜索龙宿时进入的~一看就很喜欢了
我喜欢专一的论坛〉〈太乱太多内容反而望而却步呢。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:3(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2007-12-26 20:15 | [楼 主]
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

歡迎喔!!

龍談的話....在這自我介紹說一次就好!!
    有很多生物迷~~是禁止劍龍兩人以外各自配對!

霹靂學院裡的校長~~應該是說"風之痕"吧@@~
    那一段沒看到....只看到後面的!!哀怨/__\

塗聊版~~很不錯的建議,相信版主們會好好考慮的!
    不過在目前開題或回覆中都可看到有個手寫版功能,若真想塗聊,可以在水區開個樓用這功能塗聊!!
    雖然效果可能差了點~~

希望你在這能玩得愉快喔!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2007-12-26 23:50 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

龍宿大人的確是迷死人啦>///////<~~

這裡的圖聊剛成立,大家一起來塗鴉吧^^/
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2007-12-28 11:04 | 2 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

超过85字节不能引用.....大概是指地址的文字长度.
    你换个简单点的相册地址看.
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-12-29 15:13 | 3 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第1楼lang2007-12-26 23:50发表的“”:
    歡迎喔!!

龍談的話....在這自我介紹說一次就好!!
    有很多生物迷~~是禁止劍龍兩人以外各自配對!

.......

恩。。。。我也打算只说一次。。。T T 会注意的,多谢提醒~

TO狡童jun
    见到图聊了~~一定会去聊得,谢谢,P.S.容我表白下:〉///〈 我好喜欢大人画的彩图

谢谢空劫大人,现在已经解决鸟~原来只是我的rpwt....
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2007-12-29 16:28 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇锋芒初露┇新人区

Time now is:04-20 17:06, Gzip enabled