« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 修改了-剑龙叙事MV—恍若隔世 (有伪H伪生子..慎观)(附Fs2You下载) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

修改了-剑龙叙事MV—恍若隔世 (有伪H伪生子..慎观)(附Fs2You下载)

第一次做这个类型的MV 感觉自己音乐的部分剪接的很不好..擦汗
衔接真的很生硬 555555 
我会尽量去完善的...总是截不好TAT
故事是根据原剧自己改编的,= =//开始会有些伤感....(自己感觉很伤感....)最后开始KUSO....
画面也用了很多自己拍的东西....
请大家注意的是...这个MV一定要看字幕..... 不然会看不明白......
故事的内容有现实有回忆,回忆的部分我大多用不同色调的画面区分了
最后当然是圆满滴结局.....
开始二人各自回忆的部分用的曲子是<琵琶语>中间重逢部分用了原本的<宫灯帏>只是把对白改了一下...大家应该可以看出来....最后的部分= =/// 用了<得意的笑>总觉得这个结局剑子应该得意一下滴...

= =//某YO技术还是不怎么样....请大家多批评.....鞠躬

好了,不罗嗦了...下面是土豆在线观看地址

http://www.tudou.com/programs/view/fpXGo71GhPs/

============================================
08.2.10重新上传的~~
Fs2You下载(这个地方我感觉下东西满快的...需要先下载安装一个他们的小软件 很快的...)
http://www.fs2you.com/files/d0bdfc2e-d786-11dc-8ca2-0014221f4662/
[ 此贴被yoyokawai在2008-02-10 11:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 辛苦 ^__^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-12-27 01:44 | [楼 主]
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

然做足心理准备的,可是还是被雷到了---
    前后转变好快哦
    剑子拖家带口那一幕真是让人喷饭呵呵
    不过尼
    俩人H那段要似动态的就好鸟
    顶锅盖飞走~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2007-12-27 13:19 | 1 楼
    ☆疏◆琉★

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

a a a 阿阿阿阿阿~~
    楼大~~~你好伟大~~~~~~~~
    90度鞠躬in~~~
    抱回鸟~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2007-12-28 12:26 | 2 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

下来看了,果然清晰版视频和在线的很不同~~~~~我不会被雷到啦~~~~~~~只是音乐转变有点突兀而已,大人的心血还是很让人感动的~~如果字幕能够再停留久久一点大家可能会更了解故事一点的~~~
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-03 18:03 | 3 楼
    莫展
    红颜枯骨
    级别: 江湖小白兔

发帖: 24
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17550 颗

先抱回去看了再回来修改,道友辛苦了=3333=
    剑子呵呵笑道:一起退隐不是很好么?吃吃饭,喝喝茶,睡睡觉……闲过日子,很爽的哈!
    顶端 Posted: 2008-01-18 23:01 | 4 楼
    0987hyde

发帖: 18
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17595 颗

亲~~
    居然在这里遇到了>3<
    这个mv很喜欢,不过最爱的还是月中天
    顶端 Posted: 2008-02-08 13:02 | 5 楼
    BRIGHT

发帖: 27
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17563 颗

真羡慕会最MV的人啊~~在下视频无能.....

这个MV现在在我QZONE里面放着呢,一直都很喜欢~~,现在能下载就更好了~

FS2YOU么?....好熟悉的下东西的地方...GV(?)..当我什么也没说...
    顶端 Posted: 2008-02-09 20:28 | 6 楼
    yoyokawai
    疏樓西風掃地的=V=

发帖: 116
    腹黑: 107 点
    珍珠: 17765 颗
    华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

谢谢各位亲~~大家春节快乐~~XD
    = =///MS这个文件在FS2YOU被删了...OTL 我再来去重新传一次...

TO:BRIGHT HOHO 先握下手~~>///< 偶就是因为下那些发现这个地方了......CJ滴飘走重新传去...

....已经重新传好了......在顶楼~~XD
    [ 此贴被yoyokawai在2008-02-10 11:18重新编辑 ]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2008-02-10 11:03 | 7 楼
    冰狐雪
    级别: 禁止发言

发帖: 114
    腹黑: 4 点
    珍珠: 17052 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-02-23 18:11 | 8 楼
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗

…………
    会雷吗?
    看下来就觉得很好~其他虾米也没觉得……
    多了两个小家伙不好么……挺口乃的啊~~尤其是那小小的背影……咩哈哈哈~
    瓦喜欢看之前的那版~~
    现在这个可能是中间有第二章和结尾,感觉有点断层……
    可素~依然有爱~大爱~~

我要下载…………没下到……清晰版本……啊啊啊啊啊
    顶端 Posted: 2008-03-16 18:33 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-19 19:00, Gzip enabled