本页主题: 修改了-剑龙叙事MV—恍若隔世 (有伪H伪生子..慎观)(附Fs2You下载) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yoyokawai
疏樓西風掃地的=V=
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 107 点
珍珠: 17765 颗
华丽: 75 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

修改了-剑龙叙事MV—恍若隔世 (有伪H伪生子..慎观)(附Fs2You下载)

第一次做这个类型的MV 感觉自己音乐的部分剪接的很不好..擦汗
衔接真的很生硬 555555 
我会尽量去完善的...总是截不好TAT
故事是根据原剧自己改编的,= =//开始会有些伤感....(自己感觉很伤感....)最后开始KUSO....
画面也用了很多自己拍的东西....
请大家注意的是...这个MV一定要看字幕..... 不然会看不明白......
故事的内容有现实有回忆,回忆的部分我大多用不同色调的画面区分了
最后当然是圆满滴结局.....
开始二人各自回忆的部分用的曲子是<琵琶语>中间重逢部分用了原本的<宫灯帏>只是把对白改了一下...大家应该可以看出来....最后的部分= =/// 用了<得意的笑>总觉得这个结局剑子应该得意一下滴...

= =//某YO技术还是不怎么样....请大家多批评.....鞠躬

好了,不罗嗦了...下面是土豆在线观看地址

http://www.tudou.com/programs/view/fpXGo71GhPs/

============================================
08.2.10重新上传的~~
Fs2You下载(这个地方我感觉下东西满快的...需要先下载安装一个他们的小软件 很快的...)
http://www.fs2you.com/files/d0bdfc2e-d786-11dc-8ca2-0014221f4662/
[ 此贴被yoyokawai在2008-02-10 11:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 珍珠:3 (By 夢雨涵) | 理由: 辛苦 ^__^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

http://hi.baidu.com/yoyokawai 换BO了
    顶端 Posted: 2007-12-27 01:44 | [楼 主]
    hayaxi
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 80
    腹黑: 86 点
    珍珠: 2992 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

…………
    会雷吗?
    看下来就觉得很好~其他虾米也没觉得……
    多了两个小家伙不好么……挺口乃的啊~~尤其是那小小的背影……咩哈哈哈~
    瓦喜欢看之前的那版~~
    现在这个可能是中间有第二章和结尾,感觉有点断层……
    可素~依然有爱~大爱~~

我要下载…………没下到……清晰版本……啊啊啊啊啊
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-03-16 18:33 | 1 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □仙山琼阁□

Time now is:03-29 00:57, Gzip enabled