本页主题: [口水] 冬天里的碎碎念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

愁月蝶杀
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 80 点
珍珠: 17720 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

[口水] 冬天里的碎碎念

话说,终于把最后2集开疆给看完了,在等待考试的元旦中休中,还真是无聊啊~
看看新剧,心了把的就是小犬哭泣的样子,觉得超级帅的,汗下自己的审美观
然后晕下的是,妙筑玄华女神去的时候,师九如喊的是“玄华”,现在,新女神叫封绯玄华,这个,名字的继承有点奇怪啊,呼呼!
女神的变生也是小雷,不过,还是觉得风飞沙的偶比较个性啊
看完新剧,挂挂游戏。明明知道韩国泡菜彩虹岛的平均年龄是17岁,还是跑进去了,哎,不理解
还是爬去看看书吧,话说,数据库挂掉可不是好玩的,上帝呀

嗯,其实发帖时因为腹黑太少了,来碎碎念混腹黑的,100啊,我伟大的目标,汗~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什么是王道,剑龙也
        什么是爱好,同人也
顶端 Posted: 2007-12-29 17:15 | [楼 主]
愁月蝶杀

貌似水区来水是不加腹黑滴,额,汗= =!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什么是王道,剑龙也
        什么是爱好,同人也
顶端 Posted: 2007-12-29 17:16 | 1 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

可以.不过八对一..
很多折扣而已.
水区需要人才啊!!!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2007-12-29 19:23 | 2 楼
愁月蝶杀

呼呼,爬上来,继续灌~
今天在PZ逛的时候,看见一个MM的帖子,然后顺道去了百度贴吧,被天雷了~
凡是少艾本命的,千万小心呀,呼呼

嗯,百度也还是有很多好玩的东东的,绝对要细心的瞎逛啊~
下面那贴,献给爱猫的兄弟姐妹
尤其是那张丐帮讨饭吼,呼呼,真是可爱~

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=2975198848&z=296315636&pn=0&rn=50&lm=0&word=%C3%D7%C4%C8#2975198848

嘿嘿,水过,继续刷龙猫姐姐,我果然是不适合在家复习的人,看着日子一天天过,就是不愿意拿起书,上帝呀
什么是王道,剑龙也
        什么是爱好,同人也
顶端 Posted: 2007-12-30 13:36 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 22:23, Gzip enabled