« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 喔喔~看見2008年的新論壇版頭圖!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喔喔~看見2008年的新論壇版頭圖!!

個人覺得邊框要紅色才會有喜氣耶!

充當鼻血用~XPP(拖出去)

劍子那張臉看了好想蓋一個掌印上去(喂)

彷若看見了西遊記的孫悟空壓倒了鐵扇公子

快叫三藏修羅用槍掃射呀!(小聲)(被毆)
[ 此贴被涴在2007-12-31 13:12重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-12-31 13:06 | [楼 主]
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2007-12-31 13:13 | 1 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

龙宿:嗯嗯哦哦,剑剑子,汝好不专心哦,在看虾米啊?汝的眼神为虾米那么诡异?
剑子:龙宿,嘘,麦吵.有人在偷窥!
龙宿大惊:虾米!偷窥?在哪里?快快过去,让吾把衣服穿上先~~
剑子按住龙宿左手,整个身子贴上去:米事米事,有我挡着,那群色女虾米也看不到.嘿嘿~
(剑子左手一挥,古尘光芒现)
谁敢偷窥,古尘,斩无私!

啊~~~~
一片色女的惊呼声
某非鼻孔冒血,手持"晓问新年偷窥团"大红旗
大旗一挥:看来先生生气鸟,下面场景少'儿不易,咱们快撤!~~~~
附和声:哦耶,下一个偷窥目标:不解严,大师X小饼干~~
大伙上!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不知道写了什么~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2007-12-31 13:29 | 2 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

三藏修羅闻声而至(?什么声大家自己想象)但见两条白花花人影交缠难分难解,,低头吟一句:阿弥陀佛,遂厉喊一声:孽徒 在此和妖孽作甚!!!"话语声落,已举起阿姆斯特朗大炮欲清理门户

白毛悟空立即按下那妖孽之口,双眼竟露出痛心疾首之容,似有万分委屈,一本正经道:"师尊,徒儿实非破戒,此妖魅高强,不用此法吸尽其体内精元恐有后患师尊你要相信我啊啊~~~~~~"
    本帖最近评分记录:
  • 腹黑:1 (By 涴) | 理由: 聽見那混話,彷彿可見白毛猴遭紫龍拎著尾巴大力輝轉七七四十九圈後扔到北極跟熊作伴(遠目)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2007-12-31 13:34 | 3 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

果然一進來就發現了福利~~
    很好很強大~
    咳咳,還能再露點,再福利點不……
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2007-12-31 13:34 | 4 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我说,龙宿这么娇艳..剑子这么憔悴,怎么有种......剑子被龙宿搞得精尽人亡的感觉?
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2007-12-31 13:54 | 5 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

赫!還以為進錯地方了呢?(怎麼開頭圖不一樣....)
    待圖的全貌呈現後,~1. 驚!-->2. 呆滯5秒,大腦處理消化中-->3.開始狂笑(瞭解了)
    結論 : 這圖是上一張圖的進階版.~上一張是倆人甜蜜貌,畢竟也過了這麼久時間,單單"甜蜜貌"已不能滿足倆人情感的進展(乾柴烈火,一觸即發,慾火焚身......),於是...就有此進階版圖的產生.是嗎??
    不過,為什麼我會覺得此圖有點僵,好像是攝影師說:好,現在看這裡(鏡頭)...所營造出的感覺.
    嗯...可能是倆人還不習慣在眾目睽睽下演出吧!.....(自問自答中..)
    顶端 Posted: 2007-12-31 14:33 | 6 楼
    Elyer
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    珍珠: 17557 颗

刚刚进来时还以为走错地方了
    看看版图,恩?有点像剑子。
    再往下拉~OMG龙宿!被压着~新年就来个这么大的刺激~~~让我适应下先~
    顶端 Posted: 2007-12-31 14:49 | 7 楼
    遊塵世
    矛盾代言人
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    珍珠: 17555 颗

新的一年~
    哇~
    馬上就被新版面給吸引住~
    一直反覆低看~看著看著~
    不曉的會不會從平面變成動作片哦...
    呃~~請一定要相信俺~~俺是很純潔低~
    本帖最近评分记录:
    沒了精神糧食
    快要活不下去!!

度日如年
    度日如年
    顶端 Posted: 2007-12-31 15:03 | 8 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多
    级别: 考古工作者

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

想給大家一個打開2008曉問大門的驚喜,呵呵,就是你們所看到的,門裏面的風光……不過被我們打攪了,先生有些不悅,龍首灰常生氣……哦呵呵,關門快閃……兩位請繼續,各位請向下拉,該玩什麽玩什麽吧^^

——20新年 快樂08——
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
    顶端 Posted: 2007-12-31 15:08 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-02 23:38, Gzip enabled