«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 喔喔~看見2008年的新論壇版頭圖!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

有三位留言好可愛呀!!!>//A//<

mingming我最讚賞你了,有前途!(喂)

非離排名第二,請繼續努力(啥)

遊塵世說中大家的想望,計嘉獎鮮花一朵(喂)

介哥(喂),辛苦你了,讓我抹個口紅來啾你十下!(遭瞬摔)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2007-12-31 16:56 | 10 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

-A-/ 看到劍子哥哥(喂)一臉驚呆

-A-/偷情被發現了喲ˇˇˇ(毆飛)

-A-/忘了說ˇ劍子哥哥(喂)假使你怕被人發現ˇ

-A-/不如俺犧牲小我(啥)

-A-/我自願跟你換手/// (喂喂)

-A-/麻煩劍子哥哥(還來)先去老杜家吃個包子先ˇ

-A-/我估計後年可以換你接手ˇ(夠了你#####)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2007-12-31 17:35 | 11 楼
堕天舞
身不动,能否褪去黑暗.....花与水
级别: 江湖小白兔

发帖: 30
腹黑: 67 点
珍珠: 17561 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

新年快乐   一进门就这么大的惊喜 大好啊
呃 不过剑子先生以后啊可要注意关门啊 小心着凉
忘此生  弃红尘  却是柔情绊人间  恋舞翩翩不由人
顶端 Posted: 2007-12-31 20:51 | 12 楼
秋洛殘
好有感覺的一張圖..(大心)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
腹黑: 127 点
珍珠: 17166 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

咳!容我說依句.......這個新年的封面實在是...............讚到不行.....太引人遐想了...^///^

如果能再火辣一點會更好(喂!!)(殘:私心!真的蠻希望的!)

大家新年快樂喔~~雖然還沒到~哈哈~~

祝劍龍論壇日日高升 劍龍萬歲^///^y
龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
顶端 Posted: 2007-12-31 23:23 | 13 楼
chis

发帖: 4
腹黑: 69 点
珍珠: 17370 颗

趕來拜年~~~
看到新版頭了~~~~(口水)
果然是新年新氣象啊~~~~
好福利~~~~(再吸一次口水)
顶端 Posted: 2008-01-01 00:18 | 14 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

所以只有我看不到新版面...QQ
剛剛登出試看,這才確信真的改了!
如果沒有這一篇,我根本不會發現論壇改了... ...orz
羨慕大家可以在登入的狀態下看到圖~(嘆)
顶端 Posted: 2008-01-01 07:51 | 15 楼
Milk112

发帖: 6
腹黑: 60 点
珍珠: 17590 颗

挖卡卡卡..好YY捏...龍龍那么脆弱D眼神~~嗷!!!
劍子啊!!!可得保持尅製吖!!!
好讚的圖~~滅哈哈哈哈..
顶端 Posted: 2008-01-01 10:02 | 16 楼
肥燕
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 185 点
珍珠: 18084 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊嗚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(拖出去砍了!)
真是好福利!
2008第一天就遇上這麼好的畫面
嘖、嘖、嘖,就是劍子穿太多了
看來他是太過專心扒某龍的衣物,還十指交握柳
^////^
劍子老道,真有你的!
龍大也粉厲害,被壓制住也不失女王本色
兩人之間的“戰爭”感覺會很激烈喔
【先下手為強?】
某龍:汝有何感想?
某劍(擰眉思考):嗯~~~~~~~
某龍:汝愛關子的習慣真差^__^
某劍:我是正在想......
某龍:想就想,看吾做什麼?
某劍:沒啊,只是想這句話該怎樣運用才好
(某劍以快過劍影紛紛的速度,用食指戳向某龍的臉,正中目標---酒窩)
某龍:劍--子--仙--跡! (怒怒怒,怒火燒盡九重天---->某大餅:版權所有,亂用者三思)
某劍(自得其樂):果然是要先下手為"攻"啊 U___U
某龍:吾對汝的信心已到谷底,下次不用再連絡,再會!(^ ^b 龍大....)
某劍(繼續傻笑):哈、再會是吧...
^Q^
顶端 Posted: 2008-01-01 22:35 | 17 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈哈~~很棒的新版頭圖~~

我不介意裸體和後續發展的喔!!!

我想兩人一定是在恩愛中跨年的= =+
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-01-02 00:39 | 18 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

新年收到這種禮物當然是樂翻天啦!
耶..那個.....劍子大人~麻煩你把龍大的衣服再往下拉一點.對..對..然後身子稍微往上抬一些好讓我們看清楚(?)....

什麼?!叫我不要做夢??(果然是小氣的劍子....小聲碎碎念= 3 =....)
[ 此贴被狡童jun在2008-01-02 00:51重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-01-02 00:45 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-03 02:30, Gzip enabled