«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ] 狡董!!!!!你的棄爹四格還真是...www

樓上的好狠心啊(噗)

雖然是個愛發便當的老爹 當下也是像路邊被拋棄等待領養(?)的小動物呀(啥)
有種落井下石的感覺XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-21 15:09 | 10 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] 把佛公子佛老大還來啊~~~~(無內文 純吶喊)

採雲大公國 o_O
這 這是什麼(毆)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-02-28 01:31 | 11 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] \ =A= / 【先學會絕望,才會看到更多希望。BY 控肉殘蔘 】(蕭二哥追打)

你騙誰啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!
顶端 Posted: 2009-03-04 16:35 | 12 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

嗯哼 樓上的請不要裝做沒欺負過我= =""
還解碼咧=A=
顶端 Posted: 2009-03-13 19:55 | 13 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] 目垂 而 目民 (純標題無內涵)(毆)

怎嚜 你們好飢渴(毆毆毆)

歸歸...暑假要不要出女性版....(毆)
顶端 Posted: 2009-04-02 14:40 | 14 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] 這週,殺很大  \(^o^)/ 我要錢 (喂) (無內涵)

裸體比較珍貴 那幹麻穿衣服真是...............................................

我很清水的>3<
還有 快點誰來出小黃蜂啊啊啊
我不要變成總受啊啊啊啊啊(毆)

台北的女僕店啊
西門町小巷子內
台北車站地下街尾巴

今天跟涴.CK去西門町有女僕在路上發面紙唷
BUT我經過他都不給我(據說是我沒跟他伸手= =)
CK走過去就有!!!是怎樣 我看起來不像會去的就對了(確實是沒去過(毆))
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:純粹打爆你69侷限(喂)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-05 01:24 | 15 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

原來我陷在已經走在前段了.........................................................

下星期期中考
    這邊還在畫醫官姊姊(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-09 23:35 | 16 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵)

你...你出變形金剛擬人版我就投向你懷抱(毆爛)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:TF護法 (拇指)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-04-10 21:27 | 17 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

愛的告白......呃噗(毆爛)(此乃感動的噴(?))

小壞壞  我怎嚜想到海棉寶寶呢(毆爛)

送珍珠三個就是送花了啦XD"顯示問題

帶一群小朋友 這樣也不錯 感覺陣容龐大(毆)
    顶端 Posted: 2009-04-10 22:24 | 18 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Re:[ 根居 ] 腐城里,歲月流過去,噴血的勇氣,洗滌過的回憶,我記得你,\ =A= / 驕傲的萌下去(無內涵

祐君是小黃沒錯=3=++

呀!!!太好了 新一代我會殺去找你的 小望你等偶>口<+++

[出品]啊...聽起來挺像...奇怪的商品(毆爛)
    掛[出品]感覺有點low... 要嘛掛個[崑山科技大學]就好了
    加個出品...請問學校有付工錢給你們嗎(毆毆毆)
    顶端 Posted: 2009-04-10 23:08 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-06 23:30, Gzip enabled