«333435 36 373839» Pages: ( 36/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

劍子!你太豔福不淺了>口<!
兩位美美的雙生姐妹(被雙重龍尾拍飛),
真的是好水嫩>///Q///<b~~~~~
這是雙重刺激啊!
我的心都被這兩尊龍首姐妹花給佔去了~
=//////=龍宿果然是最漂漂的~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-07-05 02:35 | 350 楼
滾桶親王
级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
腹黑: 101 点
珍珠: 18018 颗
华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 掀翻狡董屋頂三天兩夜之旅 ( 請隨意端茶泡茶 )

涴你沒義氣!!!
雖然我不能參加活動,
但有活動好歹說一聲,
照片出來也通知一下咩... ...Q_____Q
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-05 15:02 | 351 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 掀翻狡董屋頂三天兩夜之旅 ( 請隨意端茶泡茶 )

驚!?

沒遇到過你我就都沒感覺到存在了(毆)

乖~等你10月歸國(毆毆毆毆毆毆毆
...............
顶端 Posted: 2009-07-07 12:16 | 352 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

耶~林鳳營喝的很開心~可是某人誤會我那是我的=3=

再來,很遺憾,沒人見到其他人ˊˋ~其實我很期待見到傳說中的歸根...還有其他人>"<

不可抗之因素啊~~期待下次能跟大家再出去玩

給叔父:

你一直在旁邊督促我~我會緊張!!!!!我可以打的很好=口=!!!
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2009-07-07 22:29 | 353 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

傳說中的歸根←這位居然不吃我的麵喝她的湯(喂)

因為狡董準備給你喝的 所以說是你的林鳳營(毆)
顶端 Posted: 2009-07-10 00:12 | 354 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

辣妹殘 -Q- 我有喝啊 隔天阿  

TO 段日~

驚   原來 (我是傳奇) 這樣以後有人要看俺  要收電影票錢喲(!) (拖)

-w-大概還記得段日模樣 (模糊身影)(拖)
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-07-10 12:49 | 355 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

[ 根居] 天啟38_鹿苑出品【佛皇聖血】引發 【萬聖巖】大禍臨頭 (欸)

天啟38_鹿苑出品【佛皇聖血】引發 【萬聖巖】大禍臨頭  (欸)

某佛友:即導師,聽說鹿苑有”佛皇聖血”耶!!!

善法天子:=_= 那又怎樣,一步蓮華住持,請您過來。

一步蓮華:。A。?????

善法天子擒住一步蓮華左手,指尖用力一劃,瞬間一道血痕噴湧。

善法天子:哼哼-我們有聖尊者最新鮮剛出爐的熱血沸騰-『蓮華聖血』!!!快拿桶子裝滿一加崙,跟鹿苑拼了!

一步蓮華:啊阿阿~~~~Q▽Q我的血啊~~~~~放滿一加崙、、、善法!我這次真的會死翹翹的!

路人B說:  一步蓮花,整株可食用可入藥,高經濟價值農產品(慢著)

說書蔘者插播:咦,我看見" 天魔像" 蠢蠢欲動 (嚇)

路人Y建言: 善法!冷靜一點!!割頸的大動脈,血才噴得快(喂)

善法天子:=_=+ 聖尊者,看到沒,我有手下留情,看你人緣多不好,念在是同修(?)份上,簡單要一加崙而已。

一步蓮華:Q▽Q住持不是非常人當的....

路人Y建言: 善法!慈悲不可濫用!(喂喂)

善法天子:=_=+ 感謝提醒,慈悲的確是不可濫用!來人啊,速速將一步蓮華全身放血。 (嚇)

路人Y建言: 蓮華有如來不毀之身,死不去的(喂)

善法天子:=_=+這位路人Y,探查很仔細,下回放血三天後,歡迎打包。 (不是) (我們總要給住持三天休養期)(喂)

路人R說:你們就是要讓蓮華死就對XD?????

善法天子:=_=+這位路人R,此言差矣,此乃促進他新陳代謝,放心,一步蓮華是佛心來著,他不會介意。 (喂)

路人Y說:難怪阿來逃了

於是一步蓮華不甘心,派臥底吞佛童子去捅阿來,幫他放血,促進體內環保 (不是)

路人R問:所以最後是報應在阿來身上?

一步蓮華: =v= / 我是照顧分生弟弟的好哥哥 (不是)

說書蔘者答道:不, 他是無辜遭殃ˊ_ˋ

路人Y說:阿來淚目,躺著也中槍

路人R說: 什麼都沒做也是慘

襲滅天來:=皿= ### 一步蓮華就是這麼的可惡! (喂)

(完)

------------------------------------------------------------
說書蔘者答道:其實.....我只是想藉題發揮,玩弄一步蓮華罷了-Q-/ (痛打)

說書蔘者 = 歸根, 謝謝路人們捧場客串=w=/

因為俺逼關逼得很徹底,完全無法在自家小窩糊寫心得,可是還是手癢難耐亂寫一點ˇ(毆)
乾脆就貼來這裡分享部分吧U//////U也很久沒更新了ˇ偷溜出來插個花~* (踹)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Maryanna) f&e:貌似很補,我要登記 ..
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2009-07-21 15:23 | 356 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:[ 根居] 天啟38_鹿苑出品【佛皇聖血】引發 【萬聖巖】大禍臨頭 (欸)

這一整個是萬聖巖黑暗面實錄XDDDDDDDDDD~~~~(善&一:不!其實黑暗的是作者!)

這跟天體戰士桑雷德打著正義的旗幟欺負善良的侵略者一樣惡劣啊!!(扯哪去?)

是說~欺負弱者果然是天性~
    一步你真的太俗辣了XDDD!
    害我都忍不住像同情班普那樣同情襲滅...

按照萬聖嚴邪惡排行榜應該是善法>一步>襲滅(襲:抗議!我是魔界的!)(評審:抗議無效!!兄弟嘛~還不是他有什麼你也有!出處都一樣)

善法是冠軍!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:我粉邪惡\ =A= / 哇 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-07-21 15:49 | 357 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

噗~看到一步被放血,
    就讓我想到好吃的鴨血XD~
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-07-21 21:03 | 358 楼
    小狗望
    翻云覆雨手

歸歸>口<~~~~~(呼叫)
    你有沒有萌上盜墓了?
    >/////<快來和我萌悶油瓶和無邪~
    兩人是王道配啊>D<b~(連作者在詞語間都若有似無XD)
    由於我家附近的書店只進小本的,
    ="=之前看大本的都沒注意進度,
    最近又租小本的來看(發現好像有看過XD),
    第一次看大本的沒發現到,
    第二次看小本的給我注意到!
    =..=b主角吳邪被胖子形容成林黛玉~(果然是受啊>/////<~不虧我從第一集開始萌小吳和悶油瓶)
    然後吳邪和悶油瓶在看石雕的時候,胖子又說他們在卿卿我我~(胖子你好樣的~good!!)
    還有!=..=小本第15集,悶油瓶去追他覺得是"文錦"這人的生物後,
    吳邪在心中說:這一次在他的身邊(噴血),我沒有以前那種安定的感覺。(好樣的小吳=//┐//=b~你和他果然有一腿)
    >//////<總之小本書真是讓我萌心大動啊!
    悶油瓶x吳邪大好啊>Q<~~~~~(其實你是來洗腦人的吧!!)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(歸根) f&e:再等我些時日吧!!!! ..
    笨狗望的狗狗日記↓
    顶端 Posted: 2009-07-23 22:03 | 359 楼
    «333435 36 373839» Pages: ( 36/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 14:03, Gzip enabled