«343536 37 3839» Pages: ( 37/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 第一次親密接觸。 (忍跡指定) 預備ing 娘咧~沒有忍,現下只有跡啦(拖打)

汪汪QAQ 我目前沒辦法看書也不能看動畫 嗚~~~~~~~

我好想看家教動畫~~~~~~~
我好想看仙三連戲劇~~~~~~
我好想看動畫漫畫日劇什麼鬼的~~~~~~~
我好想好想睡更多覺阿~~~~~~~~~

俺還有......
" 生物B號"
"生物H號"
"犬銀Y號"
"泰安正號"
"無妘由號"
還有很久沒開工的........."炸爆亂號"

這些不解決 我...........好難心安呀

老娘也想Q口Q腐爛變形金剛拉 完全弄遮屏狂躲閃光ing

啊啊阿阿阿阿阿~~~~~~~~~時間很不夠用  同志繼續努力革命ˇˇˇ
太欠操了我 (吐舌)

我的愛人們!!!!!!!我會趕緊對你們左擁右抱 別想逃走= =+

其實我抱著生物也抱著很開心拉  只是附身合體速度需要花比較多點時間醞釀氛圍
呼~~~~~~~~~~

加油!!!!!!我要看到完結篇!!!!!!!(洗澡準備倒床)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-07-24 00:03 | 360 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 第一次親密接觸。 (忍跡指定) 預備ing 娘咧~沒有忍,現下只有跡啦(拖打)

呼呼呵呵哈哈我等你呀你趕快打發掉你的債主(毆爛)投奔我的懷抱啊(喂喂喂)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-24 01:14 | 361 楼
歸根

辣咩雲 ㄒ_ㄒ 還有得等呢www

俺......還想要搗亂東瀛ˇ魔界ˇ還有奪命書生 ˇ Baby-face +3 JIUN~
我................甘蔗的渣渣咧 有夠補劍缺的拎阿嬤卡好咧  (兄台 腔音低俗請自重啊)
為什麼  >O<我有這麼大的後宮啊  愛遍千里恨不逢~~咿呀~~~~~ (群毆)

俺最近有反省了 = = /  我會繼續鞭策自我的搗油肝  壓嘶~~~~~~~~~~~~

我要放寒假暑假啦啦啦啦啦~~~~~~(拖行)

顶端 Posted: 2009-07-24 12:41 | 362 楼
殘雲
燒錢的慾望(?

精神分裂啦囧
沒關係偶等你(?
要保重呀同樣爆肝但是你好像比我虛(毆
顶端 Posted: 2009-07-24 13:47 | 363 楼
歸根

[ 根居] 第一次親密接觸。 (忍跡指定) 債主驗收QAQ沒被退貨,萬歲QAQ"

【第一次親密接觸】(忍跡超超超超清水的啊!!!)

在新生入學踏入冰帝那刻起,這裡一切由他稱帝,他的國土,他的天下,『冰帝』。
他會讓全國敬畏『冰帝』,更懼怕他的存在。

如日陽刺眼發亮的金髮,完美的笑弧裡勾勒高貴,炯炯有神的雙眸毫不遮掩王者之氣。
跡部景吾,望著台下那群毛頭小子,嘴揚輕笑:

「記好,本大爺的名字-『跡部景吾』,冰帝的帝王!」

他在新生入學典禮上發表的致詞開頭第一句。

完美拋出直球,震撼全校師生,正是他的目的,全部的人好好沉浸在本大爺風采裡吧!

哈哈哈哈哈哈哈〜啊、哈哈哈哈哈哈哈〜啊、沒有人能逃過本大爺的眼界!

※※※※※※

要創新就先破壞傳統、種種古板規矩,所以挑戰制度,是必然之路。

望著一個個倒下的傳統,揮舞網球拍的跡部景吾打量眼前眼鏡仔,他以為-
眼鏡仔,也是為他帝王之座所疊起的萬骨之ㄧ,怎麼,如此有意思,他的眼神很不一樣。
誰-也別想逃過本大爺的眼界!

沒想到,他會誤判-該是能輕輕鬆鬆便可收服入掌的冰帝,現下看來踢到一個有趣的罐子。
挑眉,這眼鏡仔看似溫吞,實而相當沉穩,也懂得睜亮眼睛觀察他的動向,阿嗯〜
究竟,能看穿多少個他呢?有意思,冰帝,如果有多幾個像眼鏡仔這號人物,或許也挺不錯,跡部景吾體內鼓譟強烈呼喊『征服』慾望。

本少爺-是冰帝必然性的帝王,誰也無法從本少爺視線裡逃脫!

眼鏡仔,破滅圓舞曲將會將你旋出舞台,沉醉在本大爺絕湛華麗技巧裡吧。

手撫面,從指間綻放絕對王者氣息,唇間微啟,露出若有似無的狩獵笑意。
本大爺的深度,不是尋常人能窺探出來。

你的網球,由本大爺揉碎。

比賽結束,跡部,獲勝。

※※※※※※

破壞後的重建,冰帝網球社颳起颶風,在跡部景吾,徹徹底底搗毀網球社既有傳統制度,以後,手下見真章,凡具實力立即躍入正式球員。冰帝網球社隊長,由跡部景吾擔任。沒有副社,他們只要緊隨帝王腳步,無須副社。跡部景吾聘請榊來當教練,從旁指導。

在正式訓練第一天-社員大爆增,一群新生填寫入社表,儼然是想追隨帝王風采。
然而,那天有填入社表的忍足侑士,缺席,練習時毫無見人影。

第二天-
忍足侑士,缺席。

第三天-
忍足侑士,缺席。

第四天-
忍足侑士,缺席。

第五天-
忍足侑士,缺席。

忍足侑士,你-因本大爺華麗球技,懼怕得連學校都不用上了嗎!!!

跡部景吾握緊忍足侑士上課缺席單,連續五天沒來上課,瞇眼,臨陣脫逃?

不,他沒有這麼的不堪一擊,招招手,跟在身旁樺地立刻遞出手機,自動幫跡部打給忍足侑士。

怎麼會有忍足侑士手機號碼?

哈哈哈哈哈哈〜啊、哈哈哈哈哈〜啊、沒有什麼是本大爺得不到的情報,冰帝所有皆掌握他手裡。

「喂-我是侑士,請問你是?」

「哈哈哈哈哈哈哈〜啊、忍足侑士,別想從本大爺視線裡逃走,現在位置在哪?」跡部眼神示意,樺地點頭領命離開。

「啊-景吾君啊、、、唔-其實我也不太清楚自己在哪裡,明明拐了彎,好像跑到別縣市去了呢。」說完,侑士心情頗不錯地輕笑著。

「啊嗯〜該不會你這幾天在暈頭轉向式迷路?」

「大概-東京還真大,呵。」侑士依舊很愉悅閒聊口氣,四處張望找路。

跡部景吾異常冷靜說:「侑士,請抬頭看下天空。」

「咦?」忍足侑士抬頭,瞳孔放大,有部直升機逐漸往他這方向馳來,艙門開啟,有道人影。

是、跡部!!!

正居高臨下地睨著侑士。

「阿嗯-膽敢讓本大爺親自追緝,忍足侑士,你說-要如何補償本大爺的損失呢。」

聲音透過電話一字一句清晰傳達,笑意很深。

「呃-」侑士推了推眼鏡,依然笑得很淺,深邃眼中泛著奇異星芒。

「嘿-我沒啥錢,只好用身體償還,替你蝕走心癢難耐,如何?」

「啊嗯〜用你的身體……本大爺作了賠本生意,侑士,你是路痴。」

「我不是路痴,東京真的太大了啊-呵,你要替我指引明路嗎,跡部少爺。」詼諧聲音藏匿著調侃意味。

「這是必然,本大爺是冰帝的帝王,會帶領冰帝走向康莊大道。」隨意撥弄頭髮,高雅貴氣煥發。

「好-我等著看。」

有意思,跡部景吾-的確頗有趣的人物,舉手投足如此自傲。

你能掌控住我的心思嗎,想要緊緊捕獲你,將所有眼光全放在我身上吧。

跡部,你不懂,征服一個帝王,更具有挑戰性哪。

呵呵-

(完)

-----------------------
趕緊洗澡梳洗睡覺ㄒ///3///ㄒ交出去那瞬間好怕被殺啊!!!!!!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 比誰腹黑是吧XDD~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2009-07-25 00:34 | 364 楼
    歸根

Re:[ 根居] 第一次親密接觸。 (忍跡指定) 債主驗收QAQ沒被退貨,萬歲QAQ"

俺恐怕沒有睡得你多啊 ........
    只是比你早睡(最晚1點上床)但也比你早起(早上六七點)的啊冏
    所以加上睡眠品質不好的話導致嚴重睡眠不足冏腦發昏啊~~

沒啦  俺寫文都得狂PLAY角色模擬-///3///-"""偶爾有接錯線路附錯身 因此變成那樣哀嚎貌 (啥)

我只是想睡到天荒地老 睏很大冏!下周繼續調整作息 up!

顶端 Posted: 2009-07-25 10:39 | 365 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

Re:[ 根居] 第一次親密接觸。 (忍跡指定) 債主驗收QAQ沒被退貨,萬歲QAQ"

啊...睡沒我多倒是真的||||||
    我因為太晚睡結果都眼壓過高(汗)
    但每次摸一摸就三四點了啊囧

>>>俺寫文都得狂PLAY角色模擬-///3///-"""偶爾有接錯線路附錯身 因此變成那樣哀嚎貌 (啥)
    我懂(巴頭)
    顶端 Posted: 2009-07-25 15:24 | 366 楼
    歸根

.............我也常常眼壓過高而不得不跑去看醫生啊冏

眼壓過高好像會導致青光眼(?)
    反正多注意下  多多愛惜眼睛吧uu""""我自己也要多加注意OTL

顶端 Posted: 2009-07-25 16:46 | 367 楼
    殘雲
    燒錢的慾望(?

我沒那嚴重啦
    就是整個眼睛水腫就是了= =
    雙眼皮都腫成單眼皮(毆)
    顶端 Posted: 2009-07-25 17:13 | 368 楼
    歸根

辣咩..............

我拜託你不要用簽名檔惡性誘惑我啦Q口Q (掩面哭奔)

老娘好想萌 但是現在什麼也不能亂亂萌啊)))))))))))

顶端 Posted: 2009-07-25 22:40 | 369 楼
    «343536 37 3839» Pages: ( 37/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 22:30, Gzip enabled