«363738 39 » Pages: ( 39/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 老闆被綁架了 (喂) 這邊顧不到~空城計ing~

啊,那個腐女畫的沒出實體書的樣子…
不過有經過三叔官方認可(?)
我也想看看"吳邪的私家筆記"……………叫學校圖書館進書!(欸!

不是有神人把原文裡的句子做編排之後就寫出一篇H文麼XDDD
我還記得篇名叫做:三叔交你寫H 之類的~

其實我不太排斥man一點或流里流氣的小三爺啦-////-
這樣的受也別有一番趣味(?!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-22 03:05 | 380 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

@0@你說的漫畫是"瓶邪"單行道嗎?
我今天線上找就找到這個同人漫XD~
畫風還蠻可愛的= v =~
文章也有一些,不過目前還沒點進去看過XD~
而且在找瓶邪相關的時候,
看見邪瓶=口=,一整個有被雷到~囧

吳邪的私家筆記都是在分析一些小說裡的古墓,
還有介紹盜墓世家,和吳小邪認識的朋友,
= v =還算可以啦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2009-11-22 21:36 | 381 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 老闆被綁架了 (喂) 這邊顧不到~空城計ing~

-//////////- 望望,我還沒去借書,不過也快了,再等我一陣子XDDDD

看你這麼深深陷入www 我請有看的Cute-B咚過來與你交流:D
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2009-11-24 12:41 | 382 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

借一下嘿~~歸歸!
繪問卷~~繪問卷~~繪問卷~~繪問卷~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(緋小光) f&e:我有半年以上沒上來 ..
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:GOOD!!!^0^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-03-06 23:39 | 383 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!!

我一直是很傻的,而妳知道~~~ (笑)

當要回來時,發現回來變得不是那麼容易了~
    換了幾個瀏覽器都是緩緩卡卡地,不是那麼通順~

好幾次,你也知道,我其實想要放棄~
    卻遲遲不敢說出那一句話,在心裡說了很多次~
    至今仍是禁忌,感覺說了....可能真的再也沒辦法堅持下去了~XD

明明知道 有些日期不是真的~
    但還是 將你收在很近又很遠的地方~
    漸漸地 我也不會太過去在乎~雖然很....(笑)

僅能一直告訴自己 要加油~別氣餒~可以的~
    等到那些逐一成真 再來歡呼灑淚吧~
    不坦率是有所時間未至的不可揭曉,
    你也知道我很容易見光死~XDDDD

有很多想說卻無法說,請再等等我.
    再等等我吧~^^
    我會努力的~^^
    我還在學習變得更勇敢~^^

我的堅持很傻氣,我知道~XD
    其他的話,往後再來說了~^^
    時間差不多了,謝謝你的支持~
    謝謝你>_<
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2012-07-02 22:32 | 384 楼
    «363738 39 » Pages: ( 39/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 21:57, Gzip enabled