«123 4 5678» Pages: ( 4/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:【根居】此人脑残中标 低调养病ing

噗   糟糕 我们两个磁场一样唷XD

生理期居然都是同一天来~~~

我再呼吁一声生理期来会痛的女生/要喝四物饮啦!

我也是痛得乱七八糟~~但是自从一个月也要喝一瓶四物鸡(?)它拯救了我(?)

效果明显改善!!!!

那个涴啊  归根啊   要喝啊~~~下次买一打灌给你XDD

回头想想大家都被我扑了XDDD...印象中不小心摸了几把CK的胸肌......(羞)你要负责XDD(喂)

小黄被我辣手摧花....bbbb....

小归归谢谢你帮我顾摊XD让我去玩袭灭COS\Q////Q/...谢谢你~~~下回呈上薄礼聊表敬意~~~

没跟上涴团(泪)

童童抱起来尺寸(?)刚刚好XDDD

残云有小妾的感觉...应该不是我的错觉~~~XD
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-19 17:59 | 30 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

忍不住就想说。。来点便宜又有效的益母草膏吧。
    注意看,当归是活血的,最好避免在那几天喝。平时可以多用。红酒也有效果。
    实在是疼,就吃点甾体类的止痛药。。不太清楚台湾地区商品名。。。不敢乱说。
    阿胶是好东西。多补补。
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-02-19 18:32 | 31 楼
    ck1123
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17113 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

保重身体

归根!外拍坐到蛇行的车,让你们惊到掉毛
    隔天还要顾摊子,害你体力不支,真是抱歉!
    那天应该请由贵天来多抱你才是,你和望望是摊子的栋梁
    我和西瓜黄都在闹摊,还有那朵向日葵还是到处插,唉...积习难改,总之辛苦你了!

to 30F的由贵天来
    你那天太HIGH肚子饿很久,连我你也啃,摸几把是无差啦!
    只是很sorry,没有九祸女王的G size,无法满足你~
    下次要多啃向日葵狡,他会很开心,因为他的高度刚好到你的脖子以下~
    还有你整组扑向小黄,他的表情爽的很白烂...只能说:黄仔!你该改名叫"小黄西瓜"(西瓜偎大边)
    还有抱残云会有小妾的感觉??你累了吗?赶紧抱眠被,好好休息~~
    [ 此贴被ck1123在2008-02-22 11:34重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2008-02-20 17:26 | 32 楼
    歸根
    如今休去便休去,若覓了時無了時
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
    腹黑: 206 点
    珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

狡童ˇ涴ˇ 你們一起在這帖晚點回ˇ

@A@/因為你們在同一頁咩XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-02-21 14:32 | 33 楼
    歸根

由貴ˇ空劫ˇCK老大ˇˇˇ 你們在這一頁回XD

咳咳咳ˇ我的精神好了大半ˇ
    只是還拖著殘身狂咳狂噓ˇ一臉虛白慵懶="=腦袋靈光度還不是很夠ˇ
    但是.....我很想把俺家的 Birds 介紹給大家瞧瞧=..=b

所以ˇ草率編輯給你看吧ˇ被病魔給纏身ˇ果然萌值有明顯下降ˇ更加懶散賴床不肯敲鍵盤ˇ(遠目)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-02-21 14:34 | 34 楼
    歸根

【根居】依然養病ing_俺就是連" 鳥-2 birds" 都能萌=..=b

首先來串廢話ˇ
    -----------------------------------------------------------------------------------
    一ˇ涴耶
    -////_////-/你家龍宿照片ˇ我晚些時日會弄給你ˇ
    ......咳///先讓我貼貼我家Two Birds的姦情(巴)
    俺想介紹這兩隻鳥仔想很久了ˇ好不容易相機A到手ˇ趕緊拍拍XD///////

二ˇ歪歪 tell you 歪 啥 啦(喂b)
    =..=+ 俺終於奔去拍他們了!!!!無奈他們好害羞啊OTL
    不管怎樣ˇ一起來戳他們肚肚吧ˇ(巴飛)
    ----------------------------------------------------------------------------------------

那麼,再來第2串"介紹"廢話ˇ
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

父上同事送給父上Two Birdsˇ俗稱ˇ鸚鵡ˇ
    .....不是會說人話那種鸚鵡=..=+要是會說了ˇ我會考慮教導他們說"謎語"(巴頭)

當看阿爹興奮提著鳥籠回來炫耀ˇ我瞄了一眼鳥色(!)驚為天人ˇ

這不就是------(開始來看圖ˇ懶得敲鍵盤這樣b)

這隻小莫啊ˇ超愛與人貼近的ˇ
    =w=/會跳到父上肩頭還有手背上ˇ完全不會想要竄逃ˇˇˇ
    平常在籠子裡ˇ你伸出食指ˇ他會跳過來狂啄你食指ˇ不會痛ˇ只是刺刺養養XDDD
    今天俺跑去研究他鳥啄ˇ發現他還會伸出舌頭試圖舔你-///////////////-媽拉ˇ你怎麼這麼激...情啊ˇ(巴頭ˇ)
    俺比較喜歡趁他啄子過來時,偷襲他肚肚////接著就會聽到他吱吱叫ˇ=w=|||嘿啦ˇ我很低級又幼稚可以吧(踹)

麻將草啊Orz完全怕生怕得很嚴重ˇ不能像小莫那樣ˇ整個縮得遠遠ˇ
    完全不能隨便把他放出來玩弄啊冏rz他會跑掉的拉ˇ想奔去阿源仔那邊去也不是這樣的吧/////(連巴兩個頭ˇ)
    總之ˇ他真的很害羞UUb

千萬別問我ˇ他們會不會生Babyˇ
    =_=|||||我想他們不是全公就是全母ˇ整個非常的安份聊天這樣XD||||||

最後......

="""""""""""=不會看完這帖的人又笑倒了吧bbb
    說真的,俺哪裡好笑激發你們能夠捧腹大笑說=3=||||上回收到俺賀年簡訊狂笑的人ˇ就是你們!!!!!
    絕對又再笑了="=忽然想起ˇ上回見到高中友人ˇ她看到我ˇ聽我講話也是拼命說..........

你怎麼這麼好笑啊~~(友人整個笑得東倒西歪)

=m=?????我哪裡好笑???

又沒講笑話ˇ只是偶爾裝江湖腔ˇ流氓腔ˇ走流浪漢漂迫風ˇ

舉起大拇指說....GJ! Free Style 實在好耶耶耶ˇ

就被她賞 大力金鋼掌幾回ˇ
    哇塞ˇ她的掌勁依舊徐徐有風ˇ打得響又亮ˇ
    那痛感也抓得剛剛好ˇ痛到你不會想發火ˇ卻又不介意她多打幾下這樣ˇ(那是你有被虐吧bbb)

以上,="""""=我懷疑俺還是病得不清ˇ講話顛三倒四整個怪怪耶b

繼續躺床吧(趴)......(遠目)
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(空劫)

顶端 Posted: 2008-02-21 15:02 | 35 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

TO歸根
    照片有空再給我就好,不需要公佈在日記樓,
    我想帶回天空部落放其他我要打包給介末。^_^
    除了週六的照片之外,其他照片我都不要了,
    週日的照片也不必了,有你借我小說就夠了。^_^
    週六會上MSN掛著,只要人清醒就會掛網!

TO狡童
    劍龍鐵片我就送你了,請記得給我你家地址,
    換照片的事情是玩笑,把龍宿照片給我就好。^_^

TO週六(2/16)的各位:
    我實在忍不住想要吐槽,但是為了身家性命,只給威望直夠高的看!

威望質不高的=不用在這邊混了(喂)

c哥,其實這邊都是再說你耶,我怕以後沒機會吐槽,我要把握機會!(拖出去)

另,除本人自己轉貼加密內容,其他以任何形式轉給他人看者,我詛咒他小『嗶嗶』使用過度死掉XD(少低級)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

另外,特別給小雨仔仔:
    謝謝你的慰問簡訊,每次收到都覺得囧到…咳…開心到(!)
    陽明山上的草皮滾不成,下次我們相約一起去別的草皮滾算了!
    但是不要再提議228帶我去228紀念公園亂蛇(?)我們真的不是眼鏡蛇(暗諭什麼呀你)
    We can’t 裝 gay(喂)
    [ 此贴被涴在2008-02-25 22:15重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 介末) | 理由: 乱入一下如果有语言风格之最奖van我一定颁给你你的回帖总结起来就是五颜六色吱哇乱叫连滚带爬不懂找我。
  • 鲜花:1(狡童jun)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-02-21 17:52 | 36 楼
    歸根

樓上的涴爺 @ A @ 我發現你噓到冒煙火了耶ˇ話說今天正好元宵ˇ來吃顆湯圓吧(被斬)

看來大家都不約而同一起 生理期=3="""希望你這回能夠平順結束ˇˇˇ
    我感覺得出來你被虐到很難受ˇ難受到隱怒要翻桌的氣勢ˇ我感受到了|||多多保重bbb
    QAQ/同是天涯爆血人ˇ相逢何必相毆呢ˇ(你整個很欠揍啊你#####)

我改個週六去你家拜訪好了@ A @ / 我怕我的病毒會傳染給你bbb
    書ˇ你就慢慢看沒關係ˇ=A=""如果你身體狀況又走向古怪ˇ記得趕緊找醫生報到UUb

至於當天拍的照片嘛ˇˇˇ
    =A=/哎喲ˇ我會尊重當事人ˇ要公佈也會問當事人意思ˇ這也是遲遲沒有貼出來原因之ㄧˇ你失聯了嘛XD
    再來我不小心重病倒下去ˇ就沒力氣整理照片了啦ˇ
    =3="那天我拍得不多ˇ電池帶不夠|||OTL最大的失策啊ˇˇˇ

草率先回你部分這樣=A=我繼續咳我的嗽(巴)

顶端 Posted: 2008-02-21 18:27 | 37 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

我只说一句。。。

那双BIRD让我想去翻今市子漫画来看啦!!!XDDD
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-02-21 18:41 | 38 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

咳咳寂寞蔘爺~運動可以止咳,寂寞侯爺深情推薦舉啞鈴(毆翻)

今天沒湯圓吃@@
    只有天殺的白斬雞,TMD用剁的!(冷靜點b)

照片給我後我會密碼鎖起來,
    這次決定欣然低調(?),
    你我在上面畫著小黑人暗操照片生殺大權怎樣?(握)(要死啦)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-02-21 20:11 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 17:39, Gzip enabled