«234 5 6789» Pages: ( 5/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

HO~NO!!!!Q口Q...............偶的威望值不足捏OTL!!阿涴耶~~
MSN也沒看到你啊?.......................難道說我無緣看到你吐槽的內容了嗎?鼻要排擠偶啊>口<!!
鐵片送偶>//////<?還要寄來?!這樣很拍謝捏!(羞)不然我下次見到妳在跟你買好了!

你最近身體又不適啦??啥以後沒機會吐CK槽??這句話很有問題耶!不要嚇我啊!我年紀大了經不起嚇= . =|||||....
記得要好好休息不要常熬夜嘿!常熬夜身體機能就會變差喔~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-02-22 01:41 | 40 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:【根居】依然养病ing_俺就是连" 鸟-2 birds" 都能萌=..=b

好你一个威望520,我不足但偏要插花

向2/16坐到蛇行车的众人致歉,本人平时只骑小绵羊
不小心把7人座车当成小绵羊开, 害大家坐车晕车回家都身体不适,请涴总攻还有众人原谅!
也因为2/16吾此等劣行,隔天全身肌肉酸痛,即遭报应,被某只总受pk跪到地上,还被由贵天来摸光
先回异度忏悔,放心!吾便当准备好了,上路不会饿肚子!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-22 13:12 | 41 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

K桑褲桑(喂)
身體不適又不是因為你開車的原因,
下次計畫帶龍宿去高雄玩,順便訪友以及準備住飯店。

畢生願望是帶龍宿全台走透透!!!(鳥斃了你,要馬就走全世界!)

歸根!!
下次我們倆帶龍宿去奔阿里山呀!
享受享受木屋、日出、人蔘烏龍茶(喂)

C桑C君CC樂(喂)
520代表對您深深隱藏的愛,請遠觀~U/////U(C:拖去斃了這該死的愛!)

話說你怎麼可以領便當呀!!往後你還有重責大任呀!(啥)

告非你給我把便當退掉!!!(最好是)

狡童要看等交龍宿照片來再說,是說我到現在也只有收到歸根給我的,其他人一張都沒有XDDDDDDDD(心中不斷心酸的告非)(喂)

歸根~
今天的文章我要補充感想!
關於拆除劍子的居所(咦),我就只有一句評語:『有人聽說過拔香菇要賠錢嗎?香菇是不能跟珍珠成正比的!』(扯哪)
[ 此贴被涴在2008-02-22 21:51重新编辑 ]
...............
顶端 Posted: 2008-02-22 21:13 | 42 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

空劫同學~

-///////////////-你戳到我萌穴了(握手)
我也很愛那套 百鬼夜行抄啊)))))))))))

青嵐啊))))))))))))

詳情慢點回覆你=A=/到時順便貼圖到這邊來ˇ

所以額外留這帖ˇ補充ˇ今市子大人圖XD
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-02-22 23:13 | 43 楼
歸根

涴ˇ狡童ˇCK 你們內容性質接近ˇ

晚點這裡回=A=/ 說晚點回是真的會回拉ˇ我會從最早欠的回覆開始回XDDDD

因為 某些回覆 俺要全神貫注 好好認真回 要花費不少時間ˇ所以囉ˇ等俺有精神點時再來應付你們XD

顶端 Posted: 2008-02-22 23:17 | 44 楼
歸根

涴~

=A=||||我額外先回復你後半的那個ˇ

哇咧=A=|||那篇文....

----------(以下用非常非常小的音量解釋ing)-----------

是從過年前想好ˇ寫了幾行字句然後斷到現在ˇ

意外看到曉問生日...莫名心虛(?)開始繼續爬回來(巴)

然後邊寫邊偷偷扔給你看時,我也確定某個事實........

=A=/我今天絕對來不及 祝賀曉問生日快樂啦)))))))))))

(只好關掉word,開始趕另外篇.....)(巴飛)

是說=A=/ 這篇文打算送給 某御生日文ˇ狡童ˇ曉問.....

一篇文可以應付不少人ˇ多棒啊!!!!!(啊爛耶你bbb)

=A=|||||||其實我最訝異~
你竟然說出來文部分內容OAO|||後來貼的你看的ˇ就別先說感想吧XD||||
等我爬完,貼完,你再來一口氣說吧U//////////U

我現在檯面上爬的坑已經連成~~~

"六六坑道"

哇塞=口=||||還有一堆我不想數的陳年坑(遠目)

出來混江湖 就是要還的 是吧...(遠目)

顶端 Posted: 2008-02-22 23:29 | 45 楼
歸根

【根居】養病_CWT18雲天河coser_慢補回覆

仙劍奇俠傳4 男主角 雲天河

CWT18 02/16 =///A///=/瞄到趕緊偷拍(巴)

-/////////-很陽光的少年仔阿ˇˇˇ

QAQ/我還有看到一個很可愛的<怪 化貓>賣萌郎~匆匆一瞥ˇ來不及搶拍OTL

顶端 Posted: 2008-02-23 13:12 | 46 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

怎麼回是我的威望居然不夠=_=!!!
顶端 Posted: 2008-02-23 17:31 | 47 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

一上來就看到又一個掛病號的XD~
請好好養病喔= v =/~
好~接下來就是......飛撲>Q<~~~~
阿歸~阿歸~阿歸~~~~
@w@壽司王子~壽司王子~~~
我要最後一集>w<~
=/////=我等你的載點~

説到百鬼夜行抄,
今年的國際書展我就敗給他哩~
= v =1~15集,我花了1千2左右,
然後就這樣扛回家XD~
而且重看過後還是很好看啊~~~~
=/////=b而且又重新萌了一個新的配對~
就是蝸牛(律的爺爺)x鬼燈(頭上有很多眼睛的那位妖怪),
>////<我萌上他們啦~~~哈哈~
= v =而且我依然覺得開舅舅還是很帥啊~
=w=可以和小律配~(喂)
只不過百鬼真的好難等="=,
一年一本或兩本,真的很慢,
而且作者又畫了一篇新作......
之前在網路上有看百鬼的真人版日劇,
TAT裡面的小律好點點啊~真想哭~

你看→http://www.ntv.co.jp/oni/

飯鳩家→http://www.ntv.co.jp/oni/chart/index.html
發現爸爸(青嵐)和漫畫的感覺挺像的XD

快去看看吧~
有原版桌布可以下載喔~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2008-02-24 16:44 | 48 楼
歸根

耶 =A=/ 樓上的,晚點回覆ˇ

急事性質者,我會傳PM給您XD

顶端 Posted: 2008-02-25 20:16 | 49 楼
«234 5 6789» Pages: ( 5/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 17:13, Gzip enabled