«456 7 891011» Pages: ( 7/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

目前俺先看完27集,不知為何又有快被笑死感覺|||b
原本做好哀痛心理建設,怎料,你阿嬤的咧,-"-/還不少歡樂得讓我傻眼b
當然要扣除> 紅衫軍(喂)B得太明目張膽那邊_超B感生死戀_讓我頻頻咳嗽撇頭///b

抱著膽顫心驚,想著投萌狀結拜大哥&二哥翻桌畫面,不知覺偷偷套入朱武爹&二哥身上|||||b
內心是如此煎熬難受,啊~~~不管啦ˇ投萌狀>我想支持二哥%三弟啊////
咳,關於投萌狀詳細感想,這裡不多說了,反正Q///皿///Q就是這樣啦ˇ(踹)

深吸口氣,看著朱武爹&二哥決鬥...
也越來越對片子整體製作越加稱讚,場面做得很用心啊,雖然還是被我抓到奇妙畫面了ˇ
也因為這奇妙的畫面,讓很認真觀賞他們打鬥的我,臉色吃驚瞬變到拍桌又捶桌,笑趴桌上|||b

那麼,率先介紹>最令俺瞠瞠下巴快掉下來的驚爆處ˇ

神桌發爐27爆_絕瘋_天囧峰_抓咪龍爪手_實況報導

打鬥第一場_重點_朱武大展抓咪龍爪手!!!(喂)

[ 畫面一 ]

-口-||||||這手堅持就算骨折也要抓咪咪!!!!!!!!太猛了吧))))))))
天啊)))))))))搭配認真嚴肅的朱爹,這手根本是來亂的啊XDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!

[ 畫面二 ]

-口-||||側面也堅持出掌作出抓咪龍爪手
二哥~~~0口0|||||當心了!!!!朱武爹!!!請完成幫我扒二哥銀色肚兜的野望!!!(.......拖)

[ 畫面三 ]

明明出劍了!!!!!!抓咪龍爪手還是要搶鏡頭!!!!!是怎樣啊))))))
囧"我絕望了ˇ我終於了解ˇ為何27標題是_絕瘋_(踹)

[ 畫面四 ]

啊ˇ終於沒有抓咪龍爪手ˇ0A0a可有星際大戰光劍影子ˇ
多看幾次ˇ有覺得_朱爹要讓神桌要發爐了(遠目)

= 結論 =
我無藥可救囧TL沒有腐點ˇ奇妙冷笑點倒狂冒||||||b
||||OTL最近生活越過越忙ˇ所以暫時休館||||b
有不少好多東西想過來分享的,比方我的鋼彈00_心得之類的///b
那麼, 我繼續潛水去了UU"
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-04-05 19:28 | 60 楼
歸根

─A─||||才看神桌發爐28前段,瞬間黯然落魄倒地||||OTL
不)))))))))))))))唷NO~~~~~~~~~~)))))))))))伏朱亡道又再此絕望啊))))))))))_(踹飛)
早知二哥&朱爹皆是多情者,怎料二哥如此傻…(嘆)

囧TL賣鬧拉╬那群亂開花的土地啊!!!
雖我早幻想過,二哥那把劍一亮劍身,是否點到哪塊土,哪邊就花團錦簇開花花,又或者滿天花瓣狂飛……
沒想到-_─|||||還真的有,在最後那幕出現b

前頭已有紅衫軍玩超B生死戀,二哥拜託你們也別搭順風車湊熱鬧啊!!!
純粹的兄弟情,俺非常認同接受,而你們對話實在是跟紅衫軍那對小倆口有得比誰B-Power火力開得強啊!!!
嗚哇~~~Q口Q||||||||我眼裡二哥是超MAN攻阿ˇ嗚哇~~~~~(心碎ING)

只好與天草26一起在如月門口吶喊:

你阿嬤的鬼宿命!扒光有理!!!驗身驗身!!!(喂ˇ扯遠|||b)

那麼,哀號完了ˇ繼續回味ˇ:kiss:

天囧峰_第一場打鬥再爆_爆什麼_爆『肚兜』啦/////////(……拖)

報導完第一場打鬥,朱武戰況,禮尚往來(?),

也要看看傲峰_冰櫃(誤*貴)公子二哥那邊戰力!!!

[ 畫面一 ]

對不起>//囧////<我根本沒再看太多二哥武打招式,二哥胸前那片布太吸引人注目/////////(.....拖)

[ 畫面二 ]

啊))))))))))))))))))))我擋不住不看二哥胸膛的抵抗力啊))))))))))) (夠了你b)

[ 畫面三 ]

呼//////他這時姿勢超噴血的啊//////引發我多方遐想(喂ˇ夠囉b)
最初這畫面讓我想到_白髮魔女變版<白髮冰男>從天而降飛下來了////////
多看幾眼////想到YA-SU(耶穌) 神愛世人ˇ二哥我們也愛你啊)))))))......(再拖)

[ 畫面四 ]

..........這姿勢看似很帥ˇ但總讓我誤以為-A-|||||自刎||||

= 結論 =

第一場格鬥畫面,結束ˇ
印象中,二哥噴血量在此時不多,朱武爹前場愛使用_抓咪龍爪手ˇ二哥則帥帥得露肚兜春光(?)
晚點ˇ繼續第二場播報XD||||||(別扔刀劍過來殺我啊b)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-04-06 00:54 | 61 楼
歸根

【根居】

=A="俺...

..........來去面壁思過b

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[ 此贴被歸根在2008-04-21 19:45重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-04-20 19:59 | 62 楼
歸根

[ 根居 ]  糟糕問卷 =A=/ 糟糕填寫完畢ˇ

糟糕問卷 
內容糟糕,請慎入...

========================
問卷來自迷你斷念所點XD
-----------------------------------------------
既然名 糟糕問卷ˇ

俺不回答糟糕點ˇ是不是太對不起這篇名=A=?

那麼ˇ來個傷風敗俗(?)行前呼喊---

打倒表面氣質主義!!!!!!!!! (啥b)

踹倒想調戲俺的偽攻!!!!!! (喂b)

支持助長歪風主義!!!!!!!!!!! (....|||b)

=A=+請注意ˇ內文用字粗俗得很摳腳皮ˇ(啥b)
=A=+請三思進入ˇˇ

===================================

Q1.如果你是哆啦A夢,有一天你要去找大雄時,打開房間發現小叮鈴跟大雄脫光光在被窩裡,旁邊還有用過的保險套?
A :…………OX你個頭啦!(喂b) 犯規犯規!太違和!換網王or家教or死神動畫,再來問過!

Q2.一早醒來,發現身邊的人都變成了殭屍企圖吃掉你,你拼命的逃命,結果在一個小暗房裡發現了紀錄點,你會?
A : …………俺以前曾做過類似||||bˇ把紀錄點扔過去砸他們!順便喊聲:「混帳!還我漂漂人!」

Q3.你在公廁裡上大號,正當進行到一半時, 馬桶忽然開始進行引爆的倒數,你會?
A : 你阿嬤的…濫公廁,別以為俺沒發現有監視器!所以俺愛使用高級_百貨公司_貨!(踹)

Q4.今天的午餐附上了小布丁,正當你要吃它時,布丁不斷抖動, 還發微小的聲音”不要吃我....”,你會?
A :  狂 戳 -戳戳樂!想聽聽看他還會發出啥謎聲=A=?

Q5.咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪個?
A :………………我聽過這問題b
…………………拒吃!誰會乖乖聽話選啊XD!!!

Q6.有一天,你在媽媽的衣櫃裡發現了蜘蛛人套裝?
A : 唷唷ˇ原來母上也喜愛COSPLAY!!!俺太感動了!俺想COS死神-戀次,幫我弄一套! (踹)

Q7.你最愛看的連續劇在最精采的時候忽然停播換成美食節目,你會?
A : ……該死的||||||我要去買正牌的肯德基!(踹)

Q8.你在學校圖書館的陰暗角落發現了死亡筆記本,你會?
A : 想到曾說_腦袋裝屎的月!接著,搔筆記本的癢癢處///// (爆)

Q9.有天你收到了不記名的信,裡面寫著某星雲總站被外星人襲擊,要你拿著這封信到最近的雜貨店裡報到立刻加入支援,你會?
A : 立即發出KERORO共鳴聲!!!~TAMAMA~KURURU~~~~~~ (踹)

Q10.最後一條內褲被變態大叔偷走了,怎麼辦?
A : =A=||||||金……變態ˇ幸虧我有備份旅行使用的紙內褲ˇ等等SHOPPING!

Q11.一天醒來,你養的娃被換上了愛妻圍裙,而且圍裙底下什麼也沒有,你會?
A : 噗───────!

俺看成-

我養的『青蛙』,穿人妻裙!!!大爆點!噗哈哈哈-(好了b)

Q12.香蕉長了毛,怎麼辦?
A : 拿偵測器=A=+觀察長毛那塊所住的居民生活狀況/////// 

Q13.只吃草莓的話,會拉出草莓嗎?
A : ……………..發問者,勞請回學校重修健康教育ˇ(喂b)

Q14.傳給你這個問卷的人愛妄想嗎?
A : 呃………頗清純?

Q15.老師穿了墨西哥裝來上課,還想教大家彈墨西哥琴,你會?
A :嗚拉拉拉~不用麻煩了~不用麻煩了~正男需要我~牛仔很忙的!(誤)

Q16.早上起來變成花媽捲,怎麼辦?
A : 大唱「哈囉~你好嗎?」XD!!!

Q17.書包變成任意門,你想去哪?
A : 香港!!!討債之路/////(踹)

Q18.眼鏡可以發出死光,你想把誰幹掉?
A : 。A。?為什麼要X…(宵調)(…拖)

Q19.你喜歡玩老爺好壞的遊戲嗎?
A : =___________________________=|||b (一臉鄙棄看著發問者)
=皿= ╬爛!太不入流了你!!!現在流行玩『如月~我痛痛/////』! (被斬)

Q20.為了喜歡的人,你下定決心要找到四片葉的苜蓿草,好不容易找到了,螞蟻朋友卻告訴你,要是帶走了它,世界就會毀滅...此刻你面臨了艱難的二選一,你會?
A : 。A。/ 那我帶走<螞蟻>ˇ(喂b)

Q21.OPEN將的頭那麼大,為什麼不會摔倒?
A : 因為他是OPEN!腿也會OPEN!OPEN劈ˇ不倒wwww(夠了bbb)

Q22.鼻毛長出了善良又會說話的小花花,你忍心將它拔掉嗎?
A : ………….你拔掉我吧b

Q23.點七個人吧,不然鼻毛會長出小花花的喔

好!!!

01.犬若丸! (喂b別每次把我放第一bbb)

02.真田龍政!
03.柳生劍影! 
04.魔.伏朱! (喂ˇ麥亂b)
05.伊達我流! 
06.如月影草! (喂喂b)
07.愛.師策! (還來b)

---------------------------------------
||||OTL編排嚴重不熟練|||使用"笑果"頻頻出錯ˇ我放棄了這樣||||bbbbb
最近俺考慮退隱...窩在天空獨自動畫控腐敗//////(喂#)
沒想到...腐腐生輝ˇ將了我一軍啊!!!!!!!超驚的繼續潛水裝傻阿!!!!!!!(掩面/////)
=A=等我補動畫坑ˇ補文坑ˇ補亂七八糟坑補得差不多ˇ有緣再來玩嘎XD||||||||

[ 此贴被歸根在2008-04-29 19:58重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-04-29 19:15 | 63 楼
歸根

[ 根居 ]  誰能比我糗 歸某生活蠢記|||bbb

來聊下上禮拜ˇ超衰(?)保證超丟臉的歸某人生活蠢樣ˇˇˇ

話說俺大包小包騎回許久不見的市區ˇ
想說要陪友人逛街買東西ˇ身上行李過多會導致俺懶得慢慢逛b
於是乎=A=/俺把最大包行李分屍ˇ(誤)

打開機車車箱蓋ˇ拼命塞要拿回家洗衣物ˇ塞入車廂ˇ
俺正滿意手上大包包逐漸少了一半時ˇ塞得時候ˇ一不小心勾到內褲...........
............於是乎ˇ我的內褲掉到馬路地板上(炸)
呃|||||||因為剛好生理期ˇ內褲包了棉棉所以比較乾淨點ˇ
俺就沒多找塑膠袋包|||暫時把他跟衣服放在一塊ˇ好死不死他就給俺出包|||b

俺火速抓起內褲ˇ毀褲滅跡......
忽然想起來要抬頭張望看看有沒有人經過看到俺的窘態ˇ
沒想到........

=A=||||正斜前方有個男高中生往俺這邊...好像看了很久||||(炸)
=A=||||俺熊熊想起來ˇ俺狂塞衣物到車廂的動作好像有點給他過大又奇異||||
他不會.....從頭看到剛剛那條謎樣內褲墜落吧||||(遠目)

俺瞇起眼 盯著他 用眼示意>>>=_=+你絕對是發呆 剛剛什麼都沒看到 對吧#########

然後......

歸某人帶起口罩 (喂b來不及了bbb) 什麼事情沒發生過ˇ慢慢走去找友人........

也跟友人哀嚎ˇ友人狂笑ˇ不愧是我的好友人QAQ||||要是我也會大笑....(遠目)

結論~千萬別跟俺走在一起ˇ(誤)
[ 此贴被歸根在2008-04-30 23:23重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-04-30 23:15 | 64 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

我想跟那位高中男生共襄盛舉U//////////////U(人蔘飛踢)
...............
顶端 Posted: 2008-04-30 23:22 | 65 楼
歸根

Re:[ 根居 ]  誰能比我糗 歸某生活蠢記|||bbb

...................

.................不舉啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!(...........拖)

顶端 Posted: 2008-04-30 23:24 | 66 楼

放心!!
我不會有不舉的煩惱!!(人蔘掄牆)
顶端 Posted: 2008-04-30 23:34 | 67 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

啊~我也來跟歸歸分享煩惱了~(巴)
妳放心,我絕對沒有說是涴仔(喂)丟給我網址要我一起共襄盛(不(喂))的!!!!XD(揍爛)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2008-04-30 23:40 | 68 楼

Re:[ 根居 ]  誰能比我糗 歸某生活蠢記|||bbb

69我來了!(喂!#)

小黃你這樣不乾不淨的說法,我就代替CK罰你跟他走上上面那個美好的數字,不要太感謝我(喂)
顶端 Posted: 2008-04-30 23:43 | 69 楼
«456 7 891011» Pages: ( 7/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-20 14:53, Gzip enabled