«567 8 9101112» Pages: ( 8/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

哪個數字先說啊~(叼煙翹腿抖腳商量樣(喂))

是說~
小黃這兩字從來就沒有乾淨過(喂喂喂),你現在認知太晚啦(不對)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2008-04-30 23:49 | 70 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

小黃『瓜』這詞不淨到我在收E-MAIL時都會看見他的情趣用品代言(喂)

告非!我忘了要照螢幕存證!人生污點呀!(做了才是污點吧)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
...............
顶端 Posted: 2008-04-30 23:54 | 71 楼
祏君
小黃FB瓜(巴)
级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
腹黑: 84 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

你有必要有事沒事就來個情趣搜尋一下嘛?!XDDD(喂)

是說除了小黃""
還有恰理"吸瓜哥哥"呀(捧頰////////////)(吸這字誤很大XDXD)(喂喂喂喂)
什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
顶端 Posted: 2008-05-01 00:00 | 72 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]  誰能比我糗 歸某生活蠢記|||bbb

是說........

=A=???莫非我是始作俑者....... 帶動你們一起 激 突 嘛??????

怎麼在我離開有陣子  才發現你們狂灌水  啊爛啦XD!!!!!!!!!!
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-05-01 00:11 | 73 楼
歸根

[ 根居 ]  刀啊~~~~你貴到我淚目了OTL

好刀...QAQ|||||隨伴而來就是一筆高貴的價格.....(淚目)

刀啊...
你比我的衣服還貴OTL誰叫俺想要耐毆的刀來玩格鬥互毆ˇ

哭腐腐QAQ|||||俺在此向所有COSER致敬......
你們實在太厲害了|||||Orz........

知情者m(_)m勞請勿透漏俺究竟在玩啥把戲ˇˇˇ
到時事成ˇ俺恐怕用馬甲名進行bbb(掩面)
[ 此贴被歸根在2008-05-05 19:12重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-05-05 18:45 | 74 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]  刀啊~~~~你贵到我泪目了OTL

。。。。。。。。。我只想说!!!吞佛你贵到让我掉下巴啊啊啊~~
那是什么价格?!(=口=)

不过好帅(殴)
顶端 Posted: 2008-05-05 21:24 | 75 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]  刀啊~~~~你貴到我淚目了OTL

貫徹貧窮精神,撿拾倒地大樹,自己雕出來啦!(喂)
另外,崎人的人型師面具可以順便拜託一下嘛?(毆)
...............
顶端 Posted: 2008-05-05 23:00 | 76 楼
歸根

Re:[ 根居 ]  刀啊~~~~你貴到我淚目了OTL

啊~~~~嘶~~~~~~~我打完的東西全部不見拉ˇ
可惡的小電阿))))當機也別選這時候嘎||||||OTL

TO 由貴仔ˇ

Q口Q||||我的刀啊)))))))也好貴啊ˇ
COS真的不便宜啊||||OTL虧我挑看起來不需花太多錢的人物ˇ但預算還是大爆血淚本啊bbbb
誰叫俺有怪癖ˇ既要COS就要光明正大穿COS裝格鬥與他人廝殺!!!!
.......這就是俺奇妙COS堅持bbb俺很怪ˇ俺COS完全不是要來拍照ˇ只想穿COS裝打鬥bbbb
到時俺不給拍ˇ千萬別罵俺/////(掩面)
真的要拍照ˇ我踹俺搭檔出來給你們拍ˇ(喂b)

=/////A////////=???你是要買偶還是COS???
不管怎樣/////給俺個機會ˇ給俺個餘地跟吞佛大哥握個手////////
我沒膽子拿自己刀跟朱厭PK啊囧TL
想想看朱厭捅遍天下人ˇ(啥b)他的捅攻>囧<TL俺不敢領教嘎ˇˇˇ(踹)

往後若要擺攤ˇ俺可以穿那套裝備幫你賣書啦ˇ那套非常適合拿來當販售員啊ˇˇˇ(遠目)
俺還有把護刀可威嚇ˇ不買找刺ˇ(啥b)

TO 涴仔

Q口Q||||我原本也想買木刀ˇ自己回來加工塗料噴漆阿)))))
有把黑龍紋刀!!!!超帥價格也很優阿)))))))))
重點是那個龍紋很有笑點啊))))))(喂b)
偏偏我不會打造金屬握柄||||||bbb

因為俺&搭檔瘋狂尋找COS相關裝備ˇ找到後來瘋了啊----

我瘋在 一定要拿刀彼此追砍ˇ到時相殺跑場外N圈...=3=||||再說啦ˇ1/3圈就很喘了bbb
他瘋在 難得COSˇ那就盡可能原汁原味ˇ照原作設定ˇ

所以ˇ=A=||||原本打算<穿劍道服+木刀>打算徹底推翻囧TL我想得太簡單XD|||
再說=3="""夥伴準備買三把長中短刀跟我單刀PKˇ
總不能一刀被砍斷吧XD!!!砍斷的都是我血淚錢啊))))))...(飛踹)
為了跟他拼!!!絕不能使用保麗龍脆弱材質的刀種啊)))))
就算要拿=A=|||那我只少要做N打ˇ只有他砍得爽我也很囧啊|||
拼吧!!!!單刀流大戰三刀流))))))))拼命也要攻贏對方wwwwwww

啊阿))))))我想問你 假髮買多少錢啊))))))
結果俺沒COS黑髮角色=ˇ=|||不然就可省假髮錢...(拖)

另=A=|||我忘了要跟你說啥ˇ

目前僅記得大概這樣ˇ至於人型師面具ˇ
@A@我發現我考慮買刀的商店有賣人型師面具ˇ做得還不賴ˇ看你要不要參考?
或是我幫你去當裝熟爛達人(啥)問問看他怎麼做的XD????
我也要問下他那把刀材質是啥ˇ耐不耐打ˇ
看價格開這麼高應該是很耐ˇ還是問比較保險||||bbbb

=A=""你的簽名檔ˇ
俺想說對<光耶>說ˇ我不是任性作者ˇ
我是"懶惰"又異常怪忙瞎忙作者阿))))))))(....拖去後巷毆)

呼----

大聲呼喚< 殘雲 >~~~~
快快穿上狡童買給你的蘿麗裝ˇ一起來玩嘎//////
我可以幫你跟俺搭檔要把刀給你玩XDDDDDDDD
但要穿上狡童給你的服裝ˇ才夠嗆辣啊!!!!! (狂揍)

是說=A=/殘雲你別怕ˇ
俺那角色也要露胸肌(啥?)露腿是確定的||||b

至於某人ˇ嘿嘿ˇ等你確定要COS後ˇ再來喲XDDDDD

Q口Q|||嗚哇~搭檔跟我恐怕要為此減肥啊ˇˇˇ
俺從來沒有控制過體重升降開關啊b
頭次COS搞得兵荒馬亂還要稍微瘦身|||b
囧TL怎麼辦ˇ俺中午習慣嗑光一盒便當ˇ沒吃完不然會被雷公打到腦殘啊))))
不管了=A=/我走隨性瘦身ˇ(...拖)

顶端 Posted: 2008-05-06 20:38 | 77 楼
歸根

人蔘 = 無止盡的丟臉ˇ是ˇ我又做蠢事了b

=A=||||天氣很熱,俺爽快換上四角褲當小短褲穿ˇ

還是黃澄澄布丁狗圖案,一件100元那種ˇ

然後,垃圾車唱著給愛麗絲歡樂得準備過來ˇ
俺-溜下樓,看看有沒有要幫忙倒垃圾ˇ
俺走了過去,瞄了俺弟在場,想說─A─/既然俺弟在,那俺溜回房間繼續練琴ˇ

沒想到要上樓時,母上喚了俺一聲,要俺幫忙ˇ
看見母上很吃力扛著紙類回收物ˇ我走了過去,母上說找不到繩子捆綁ˇ
我提議不如一人分一半,比較安全ˇ
沒想到當我抬起來,母上沒拿走上面那半,資源回收車逐漸逼近中-

於是,─ ─+我豁出去踩著紅白拖鞋衝了!
單槍匹馬穿著四角褲抱緊有些重量紙箱台起給上面的阿伯-

-__-||||||意外就這麼發生了-

抬起紙箱那瞬間,風起了,紙箱內的廢紙也隨著滿天狂飛,在馬路上-

=□=|||||||我的媽啊)))))))))))))

我趕緊回頭狂撿滿天飛跑的廢紙物-

馬路上車燈照著我窘困穿著四角褲在馬路上拼命撿廢紙模樣-

馬路,因我而塞車=_=||||||||車上的人絕對是無奈又狂笑看我狼狽樣XD||||||||

母上&俺弟倒好垃圾,便裝傻(?)躲在(?)屋內ˇ

Q口Q!!!我舉頭左右望就是沒看到他們來救我啊)))))))))))

Q口Q!!!我很丟臉啊)))))))))))

這不知是今年丟了第三次還是第四次的笑話-(遠目…..)

羞奔滾回家在躲回房間內,立刻打給俺許久沒聯絡退隱許久的某友ˇ

她狂笑也唸了俺-太過隨性了XD||||

不過,她笑得很高興─A─/應該笑到肚子痛了XD||||||

她說:「俺偶爾打過來把俺蠢事向她報告,也很不錯ˇ」(驚ˇ這是讚美=/////////=?)

所以,─A─/我丟臉丟成精了?(…….拖)
[ 此贴被歸根在2008-05-09 20:36重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(皇甫由贵)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(琉璃草)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-05-09 20:15 | 78 楼
    rainbow
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]  人蔘 = 無止盡的丟臉ˇ是ˇ我又做蠢事了b

歸根~偶爾丟臉換的妳朋友一笑~不是值得嗎~一丟臉值一笑阿(喂喂喂)
    顶端 Posted: 2008-05-10 10:22 | 79 楼
    «567 8 9101112» Pages: ( 8/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-25 22:36, Gzip enabled