«678 9 10111213» Pages: ( 9/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]  人蔘 = 無止盡的丟臉ˇ是ˇ我又做蠢事了b

哈ˇ敢情你是來吐槽我的XD!!!!!!

很歡樂喲你~下回有機會與你相遇ˇ俺要把你過肩摔!!!!!(啥)

唷唷=A=+你好像是第一次留話給我咩ˇˇˇ那就ˇ嘿嘿嘿嘿~~~(歹笑)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-05-11 00:14 | 80 楼
ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]  人参 = 无止尽的丢脸ˇ是ˇ我又做蠢事了b

感谢归根农友!
好你个人参兼灭火神归,送你花!
理由:
1.你赢我!四角裤一件100元,我才50元
2.你和我一样穿红白拖 没想到你也很local
3.你很强(姆指)!穿四角裤豁命狂奔 我俗辣!没法跟你比(鞠躬)

躺在69楼那位~如果你痒很久,来举手抬足, 我很乐意帮你抓!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-05-11 21:22 | 81 楼
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]  人蔘 = 無止盡的丟臉ˇ是ˇ我又做蠢事了b

歸歸~你有必要這麼狠嗎xd~好歹我們交情''深厚''~過肩摔也太大禮數了~我這瘦弱的身子承受不起阿(毆)
是啊第一次留話給你~就看在我第一次(?)份上~法外開恩阿xdddd
顶端 Posted: 2008-05-12 18:31 | 82 楼
歸根

[ 根居 ]  布丁狗四角褲 之 =3=/最初的蠢事

布丁狗四角褲 之 =3=/最初的蠢事

<前言>
既然大家喜歡看俺蠢生活模樣ˇ那麼就大方送ˇ(啥)

讓知道 俺平常到底有多蠢XD!!!!!!!!!!(.....夠了你b)

=A=/去年的蠢生活記錄XD|||||||

超沒形象的啦XD||||||||||

-----------------------------------------------------------------------

這是最早的故事ˇ

某日,俺睡得ㄧ蹋糊塗,猶記得是去年夏天ˇ

又是因為天氣熱!

俺穿得涼涼黃色細肩帶+披頭散髮可比貞子還要恐怖+再加上那條黃色布丁狗四角褲、

對!被俺當作小短褲來穿的那條!

是說,-A-||||俺現在才注意到俺穿得ㄧ身亮黃色b

俺好不容易睡爽清醒,瞄了時鐘ㄧ眼,-A-+中午12點多,正好下樓有飯吃!

俺從不把家人當外人,這種恐怖模樣最適合與家人分享!!!(啥b)

於是乎,俺就這樣以最完美(?)最頹廢的流浪漢風ˇ輕快跳著下樓ˇ

當俺踏出樓梯,走進客廳那瞬-

驚驚驚!俺瞳孔爆瞪,⊙_⊙!!!客廳椅子上有-

陌生的中年男子啊))))))))))你啊媽的咧))))))))))))

嚴重懷疑是我眼殘,俺家多久沒出現『陌生人』了||||||

陌生中年男子當下,也被俺這身頭髮長又凌亂遠比貞子還來得恐怖,穿黃色細肩帶小背心,手臂掛著油汁汁蝴蝶控肉袖,下身穿著黃色四角褲露出ㄧ大截豬大小腿肉&沒穿鞋打著光腳丫的萬巒豬腳給震撼傻眼了!

這時候,我很想轉過頭飛奔回去樓梯口,立刻逃回房間內躲起來,逃避剛剛的畫面。

但-

。_。我卻是力保鎮定,神色自若,現俺不禁懷疑-俺那時極有可能下意識中,把自己當作COS『穿新衣的國王』心態ˇ還敢站得直立,往門口望去ˇ

這時,俺發現靠近門口不遠,也離客廳不遠,有個人影!!!

由於他背光,再來俺是大弱視,沒戴眼鏡,當下直覺性認為-那不是俺調皮的小弟來著?

俺越過陌生男子眼光,在他眼前走向門口那個背光者。

等到近身,準備要小小喊聲問俺弟,客廳的人是誰,那人抬頭,我也一臉癡呆驚嚇得魂飛ˇ

GOD!!!這人是我弟的死黨啊))))))))))))))))))))不是我弟啊))))))))))))))

你阿嬤咧Q皿Q||||||||俺怎連續丟臉在兩個陌生人面前啊))))))))

俺跟俺弟死黨不熟,所以他也是個陌生人啊))))))))))))))

原本要出聲的俺,被嚇呆看著他,安安靜靜沒吭聲,摸摸鼻轉身,又假裝不驚慌失措,慢慢地越過客廳,走進廚房,確定廚房舉大鍋炒菜者是我老媽,我膽怯靠近她旁邊問-

「呃--A-||||||客廳那位仁兄,是誰啊?」

丟臉也要知道究竟丟在何方的俺,真的想知道,陌生人的真面目ˇ

母上忙碌,勉強扔隻眼瞄了俺,瞬間怒斥:「你穿成這樣成何體統!去換過!」

母上Q___________Q||||你沒有给我答案啊,我縮著身子,沉重踏著階梯,滾回房,把門給關上,囧TL抓起棉被縮進去療傷。

過了幾分鐘,俺弟迸迸蹦蹦從樓下奔到俺門前,大聲喊著-

「姐!下來吃飯,樓下有爸的同事,你最好衣服要穿得體點ˇ」

真不愧是了解俺愛流浪風的俺弟-

該死的你也說太遲拉!!!Q皿Q|||||你姐早已經下去丟臉滾回房間ˇ

吃什麼飯啊)))))))))俺不吃啦))))))))))

經過方才那回,誰敢再厚臉皮跟你們同桌用餐啊)))))))

Q皿Q|||||兩三點再下去吃你們的剩飯剩菜拉~~~~~

過了幾天,俺再度跟退隱許久的布友報告這件事!

她說:「啊、你也真是的XDDDDDDDDD」(又是狂笑念著俺怎還是那麼傻瓜XD)

我也跟友人說,當下,俺暗自做了個決定。

今年父上公司尾牙,俺、絕、對、不、會、跟!

果真,年底到時-父上狂問俺,@A@?怎不一起參加他公司尾牙?有好吃大餐耶。

我:「Q皿Q|||||||俺就是不要去啦~~~~~~~~~~~」(滾棉被ˇ想起布丁狗四角褲囧事件b)

=結論=

這一切都是天氣熱的錯!!!(........拖)
[ 此贴被歸根在2008-05-12 20:02重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-05-12 19:55 | 83 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐
级别: 江湖大灰狼

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

歸歸...
我為了你(的布丁狗)浮水了...

...噗!

(逃走)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2008-05-22 10:56 | 84 楼
歸根

[ 根居 ]

新ㄧ代遊記某段ˇ

看完展ˇ要去與某三人會合ˇ

此時俺這邊陣仗ˇ鴕鳥&某R&阿江走在一塊ˇ
俺&小黃ㄧ起走ˇ

這時人來人往的捷運站內ˇ

我跟小黃不約而同注意起一位應該稱他(中年先生)ˇ

他很明顯把雙手放在皮帶ˇ疑似要做某動作.......

俺腦袋瞬間展開謀略...(啥)

萬一到時真是最糟糕畫面ˇ

俺是要狠狠踹踢他ˇ還是抓著小黃快跑避開他?

(驚!俺完全沒想要尖叫b果然俺天生不適合COS弱女子bbb)

當離那男子越來越近ˇ奇妙的我跟小黃竟然沒想要避開ˇ繼續迎向他...

我&小黃彼此互望小聲說了ㄧ句ˇ

我> 0_0解放?

黃> 0ˇ0釋放?

噗!不約而同想起某R教得"BL專門用語"XD|||

....某R你的教導ˇ讓人糟糕XD||||

名詞解釋ˇ
(釋放) 簡單說=A=|||彼此相互撫摸這樣ˇ(好含糊阿你b)

=A=|||混了到現在ˇ俺才知道有這詞ˇ(掩面)

=A=|||忘了說ˇ後來那先生沒做任何不雅的事ˇ看來只是單純想條皮帶鬆度ˇ

呼----我佛慈悲ˇ(啥)

顶端 Posted: 2008-05-23 14:35 | 85 楼
歸根

下午ˇ逛新ㄧ代設計展

換俺拎著阿江陪我去踢攤ˇ(啥)
忘了逛到哪所學校ˇ唷唷ˇ瞬間想起來ˇ
但為了保護當事人ˇ我還是繼續遺忘的好ˇ(啥)

瞥過一組學生作品=A=!遊戲ˇ這海報男子穿日本浴袍漏ㄧ小截美腿ˇ

某江跟我說>>>這是女性向作品!

我嘎0口0!倒回ㄧ步ˇ轉過去與作品製造者攀談ˇˇˇ(本打算幽魂走到下攤的XD|||)

此時ˇ我想該怎麼迂迴請教這部作品?如果直接問會不會太唐突ˇ
假使是我們眼誤ˇ把人家作品錯認BLˇ不是很失禮ˇ
於是我=A=/問了ˇ

0A0???請問這遊戲是在......?

作者好心回答我ˇ說了(文字戀愛)ˇ

我再問ˇ0A0???請問(文字戀愛)是...?
抱歉OTL我只玩過單機RPGˇ對GAME認知很淺薄bbb

作者操作遊戲介面時ˇ我發現...0A0好像什麼沒有女性角色ˇ

我又問...
請問這好像是女性向遊戲嗎???

作者:^_____________________^他本來就是"女性向"!

作者:^__________^我是腐女ˇ

哇塞XDDD!!!!!(我在心中快速發出讚嘆"哇塞"同時ˇ也對她爽快伸出手)

爽朗回覆>>>俺也是腐女啊!!!!))))))))))

(綻放腐女腐光wwww奇妙的惺惺相惜ˇ)

俺跟他亂聊起來ˇ
問學校老師難道不會干涉反對咩?
得到答案好像從兵荒馬亂中閉隻眼放手讓他們去ˇ

作者說前面弄得很有迷濛ˇ
甚至有老師建議他們這套玩者設定給12歲以上孩童享用ˇ

(噗!!!這老師也很有意思wwww)

作者也說>>既然要做ˇ當然要做"很有愛"的作品///

俺對他們GJ說帥不停ˇ有種混亂見英雄的爽感XD(啥)

他也跟俺解釋ˇ原本這作品名稱很有涵義的ˇ但=A=|||我"腐知識"過淺ˇ
聽說阿江看得懂背後意涵ˇ詳情請找阿江問ˇ(喂)
作者有說 在他們作品放的詞意ˇ
有句提到<杏花香>ˇ他說他們原本是要寫<菊花香>的ˇ
但怕太過明目張膽ˇ還是給他隱晦些XDDDDDDDD

對於這組作品ˇ

我的感想是ˇ

GJ!!!!!俺看展第五次ˇ你們是俺看過最猛的XD!!!!(...拖)

顶端 Posted: 2008-05-23 16:18 | 86 楼
rainbow
级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
腹黑: 75 点
珍珠: 17635 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

歸根你讓我冏了XDDDDDDD
你應該說我教的好阿XDDDDD讓你們多增加些見識耶~感謝我吧(毆飛)
混這麼久還不知道釋放這二字~要檢討了你們(再度歐飛)
顶端 Posted: 2008-05-23 23:44 | 87 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

XDDDDDDDDDDDDD阿歸歸真是可愛!
原來是叫我領布丁狗便當U////U(巴死)!嗯~這起事件很黃!很強大XD!(內陸型用語)
看到你這麼不計形象的犧牲自己的色相來娛樂大家!內心真是好感動QAQ...

說到出糗嘛...這邊的不會輸給你啦!(有啥好得意的= =?)
話說在N年以前(我坐公車通學的那個年代).....
某天,上學快遲到了!瞄了一眼餐桌上母親大人辛勞為我準備的愛心早餐-吐司麵包夾蛋!
心裡想:快遲到了!不吃也罷~就急忙奔去趕公車!

好在!本人以馬赫加速度追上了公車!
上車後走到座位後,內心鬆了一口氣,正打算坐下時, 耳邊傳來一陣熟悉的的聲音!
咦?!這不是母親大人坐騎(毆多賣)的奔馳聲嘛= "=??怎麼直追公車而來? 正當我內心出現這個疑問時,
往窗外一看:赫@ 口@~~阿母正單手騎車另一隻手高舉著我沒吃的吐司!

正當我驚嚇到目瞪口呆!心想:[她是要開窗遞給我嗎?]的時候,
母親大人竟越過我往前加速?!飛奔到車門前,用力敲打車門!
司機先生也傻眼了!一般都是要坐公車的人才會有這種舉動!為什麼會有騎"歐多賣"的人做這種事?!
於是司機就打開車門問了句:[ㄘㄨㄥˋ啥??]
忽然咻~的一聲!一團名叫土司的物體成拋物線落在司機跟投錢口的中間!
這時司機大哥非常配合的把門碰~的一聲給關上!而母親大人也騎著他的愛車(ㄐㄩ)揚長而去~~~~~~~~~~= 口 =(帥爆了!所有動作完成不花超過1分鐘)

我終於體會到什麼是瞬間即是永恆(誤)....
在座位上的我也不得不在眾目睽睽之下,起身去撿起我的早餐!(位置還剛好在很後面)
撿完又在眾目睽睽之下走回座位.....才剛坐下來就聽到竊笑聲四起.............
現世報啊!!這就是辜負母親愛心的下場!OTL~~~~阿母QAQ~我錯了!我下次在也不敢了!!

所以說,啊歸歸!鼻要難過了!光明的未來在等著我們!(啥鬼?)

PS:那個...你說的那個遊戲有提供光碟給看展覽的人咩?有的話就分享依下唄XD~~
[ 此贴被狡童jun在2008-05-25 19:03重新编辑 ]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-05-25 18:38 | 88 楼
皇甫由贵
降龍十八掌
剑龙夫妻推进奖
级别: 至尊暴龙

发帖: 951
腹黑: 236 点
珍珠: 18951 颗
华丽: 60 点

鲜花 [21] 鸡蛋 [0]

Re:[ 根居 ]

Quote:
引用第85楼歸根于2008-05-23 14:35发表的 [ 根居 ] :

他很明顯把雙手放在皮帶ˇ疑似要做某動作.......

.......

= =。。。。。。。太誇張了。。。。連這個也能想歪

看前面我還以為大叔要偷襲小黃=口=~差點沒說小黃的翹臀是我的(被打)

話說新一代實在是走到腿軟,走了三天還是沒看完。。。

謝謝妳們的花=////=~~我從台北抱著回雲林呢XDDDD
顶端 Posted: 2008-05-26 02:28 | 89 楼
«678 9 10111213» Pages: ( 9/39 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-28 20:38, Gzip enabled