«1 2 3456» Pages: ( 2/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ck1123
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 141
腹黑: 89 点
珍珠: 17113 颗
华丽: 45 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

>>QwQ俺還有想寫的人兒呀ˇ(例如:殘雲、CK、小草、幻月、允仔ˇˇˇ等等)
馬上裝弱,請大人饒命,小的無才沒德,鬼混一流,其他人都很優秀,千萬別寫CK,伏地跪拜!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-17 12:40 | 10 楼
歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

樓上的ˇ樓上上的ˇ樓上上上的ˇ

-A-/ 一律晚點回覆在這裡XD

++++++++++++++++++++++++++

殘雲~~~

歡迎歡迎-A-/邊滾要邊幫俺家粉刷牆壁喲(喂)

向日葵阿...
-/////_/////-俺真的覺得狡童笑容很陽光呀XDDDD

姑娘雲Q///A///Q你終於恍然大悟消失快半年ˇ
你可知 俺多麼的寂寞(啥)多麼想對汝展現俺近日腐化(啥)成果ˇˇˇ

然後-A-/等你回歸嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~
我的劍龍萌魂~最近也差不多要回歸啦XDDDD

+++++++++++++++++++++

狡童~~~~~~

-3-/俺視力怎麼矯正都不會矯正到正確啦ˇ
哎喲ˇ有誰聽過 弱視+重度閃光 可以動手術矯正的咩XDDDDDD
醫生說: 姑娘~你等著慢慢瞎吧!
俺也回: 唷@A@/掰掰 (絲毫不在意)(.....也太樂觀了吧b)

啥-w-我有好在意啥ˇ大家都很隨性啦XDDDDDD
儘管虧ˇ沒關係ˇ俺最近也在學腐語+腹黑+無良刀法+粗語(毆)

至於你跟雲仔的帳ˇ
嘿嘿-A-/你們儘管喬ˇ俺幫個小板凳坐在旁邊慢慢等ˇ樂享其成(喂喂)

++++++++++++++++++++++++++++++++
殘雲~~~~

啥!!!!!!不能寒假再說啦~~~~~~
你該說-///m///-/ 燃燒吧!!!!寒假劍龍小宇宙! (阿喂)

熱情少很多=w=|||其實俺也好不到哪裡ˇ
不慎滾到他鄉噴粥惹麻煩被人放話2月CWT要把俺扔到醉月湖耶......(遠目)
死.....-"-我一點也不怕說ˇ(毆)

好啦好啦ˇ大家再來泡劍龍茶ˇ我負責嗑瓜子ˇ(毆)

+++++++++++++++++++++++++++++++++

CK~~~~~

俺了俺了你很低調啦XDDDDDDDDD
俺會保護你人蔘(?)安全XDDDDDDD
[ 此贴被歸根在2008-01-22 16:11重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-01-22 00:18 | 11 楼
歸根

【根居】噴粥第五招- 傲峰那段 -

方才整理噴粥第五招截圖ˇ很有趣的畫面XDDDDDD

- 隨便取個標題 - [ 在二哥銳眼之下容許襲胸? ](喂)

素素好正經的臉龐啊))))))))
我要打電話跟小談說他壞了!!!!!(壞的人是你||||||b)

[ 此贴被歸根在2008-01-22 00:27重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-01-22 00:20 | 12 楼
歸根

【根居】第二招__朱皇回歸 之"眾人的野望" (啥)

噴粥第二招,意外發現了這經典畫面ˇ

╭(′///▽///`)╯沒錯!!!那位幸運的士兵~是我呀///////

/\╯     伏嬰師飛踢! (毆啦OTL)
../ -
[ 此贴被歸根在2008-01-22 00:29重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-01-22 00:22 | 13 楼
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1045
腹黑: 1895 点
珍珠: 17587 颗
华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

喔喔~有爆點(誤)

...............
顶端 Posted: 2008-01-22 18:31 | 14 楼
歸根

TO 涴

.......劍子小腹微凸.......-///////////w/////////-+那是中年啤酒肚吧(毆啦~~~~~)

顶端 Posted: 2008-01-22 22:50 | 15 楼
ck1123

Re:【根居】喷粥第5招_袭胸& 第2招_朱皇回归 之"众人野望" (啥)

13F的归归小兵
火焰城的士兵很辛苦,站岗要耐热,朱皇很强,连你都撩到异度来
谢谢你保我人参完好不掉毛,吞佛ck会以真面目迎你,2/16来拔14F的毛,记得把体力养好!
顶端 Posted: 2008-01-23 21:22 | 16 楼
歸根

吞佛CKˇ

當火燄城士兵至少比去傲峰12巔站岡得好啊ˇ
我怕冷怕到形成蠶寶寶滾動,死也要賴床的狀態||||b

當火焰城士兵,好處多多咧ˇ
有九媽媽鋼管秀(啥)可以看ˇ太熱時,大不了大家一起打赤裸坦承相見一同流汗噴血(嚇)
是阿,朱皇魅力腐射(喂),當他書生海報一出,俺就決定盯緊他衣襬跑ˇ(阿喂)
總算讓俺等到機會,潛入當他家的小兵,大享眼福哪ˇ

哎喲喲ˇ話說俺2/16不見得一定到場ˇ(很隨性在友情團VS腐團掙扎b)
俺得到消息,2/16CWT有異度魔界兵團入侵,
不過是朱皇書生版帶領他眾子孫(啥)一同逛街說不定亂排劇碼開演,
當然也有他得力軍師伏嬰師+好友空谷殘聲ˇ隨同ˇ

阿嗚~~~真想拜託他們玩下霹靂火橋段ˇ俺好想看番仔火車拼劇場啊~~~~~~(毆)
阿嗚~~~俺這條人蔘有史以來對Cosers產生極大興趣哪ˇˇˇ

如果他們願意拿起刀劍當場廝殺,俺絕對會到場,拿起俺折凳坐下,拍手叫好!(巴飛)
俺ˇ最ˇ愛ˇ看ˇ格ˇ鬥ˇ劇ˇ場ˇ了ˇ(少來)恨不得也上去跟他們扭打(別鬧了你b)

可惡阿ˇ2月16-17日活動還真多ˇ
01.外拍ˇ
02.CWT18感覺有不少可逛可賞ˇ
03.FF第二天ˇ買某大本畫冊ˇ
04.國際書展ˇ

然後,我得慎重說ˇ

14F的毛ˇ一A一|||俺永遠不敢褻瀆的聖毛啊ˇ(喂|||)
老天|||俺有多少恐怖把柄在她手上||||OTL與她為敵,簡直自尋死路哪ˇˇˇ
俺倒是可以窩在一旁,幫各位出聲拍手ˇ倒倒茶ˇ捏捏肩ˇ

哭腐腐ˇ話多ˇ果然讓俺迂腐值亂竄胡來(汗顏|||)
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-01-24 12:13 | 17 楼
    ck1123

Re:【根居】喷粥第5招_袭胸& 第2招_朱皇回归 之"众人野望" (啥)

它阿嬷咧!归归小兵你太猛了!
    打赤裸坦承相见一同流汗喷血(你拉和狡老大小黄凑一桌)
    吞佛ck只爱玩火耍心机,这种...吾很低调,帮你们拿毛巾!

2/16朱皇要来!!!异度魔界兵团入侵!!!
    归啊!你怎么不早放消息(巴你头)
    完了!我很想抛弃涴仔进香团,看火拼剧场
    刀剑乱飞,真是让我热血奔腾~
    归归!我和你一起私奔好了!我们去迎朱皇!
    顶端 Posted: 2008-01-27 16:02 | 18 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

雲耶~我是帶棍的!

CK喲~等拍完再跟歸歸私奔吧!(捕蠅草式微笑)

啊歸歸~看了神洲07 ,08集!鷹荻對話超爆笑的XD~
    我覺得荻神官甘脆一點問應司兄要不要入贅中原算了!買大送大!!
    老婆大人!外加師父大人一個XD
    來來來~!要入贅請趁早!不然被阿荻記恨,應司兄以後就有的罪受囉U U.........

真奇怪~這年頭男人比女人還愛搞浪漫!!鷹司竟然問荻神官怎麼一點夢想也也沒有?!
    害我笑趴在地上!荻神官的回答也是酷斃了XDDD~只是不知到有沒有傷到鷹司那顆"純真"的男兒心?!(笑到缺氧)

PS:伏嬰的真面目好像外星人歐~還蠻可愛的說O - O!!(覺得眼睛加個彈璜就更精采了!)
    [ 此贴被狡童jun在2008-01-31 00:45重新编辑 ]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-01-31 00:40 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 19:33, Gzip enabled