«12 3 4567» Pages: ( 3/39 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

吞佛CK~

放開它阿嬷!比較猛拉XDDD!!!(噗XDDDD在36某道友帳號是這個-//////-每回不小心瞄到ˇ都讓俺捧腹大笑ˇ真想跟他結拜)(揍)
我跟小黃ˇ狡童湊一桌ˇ還少一個牌咖啦=3=""這樣不能打裸體麻將咧(巴)
唷=A=/我也很低調說ˇ不用拿毛巾啦ˇ不要在我們泡溫泉偷戳我們就好咧XDDDDDD

唉喲=A=|||朱皇團他們很低調阿~時間橋到後來才改到16號ˇ
原本說是17號QAQ所以你看俺16號連奔兩場ˇ
無奈阿="=我去時已晚ˇ瞄到一點也是很嗨啦XDDDD

當天刀劍亂飛倒是沒有,多P走向好像有(謎)
話說ˇ或許再晚些日子,真的有朱皇版喲,吠吠吠XDDDD
下回消息我會早點通報的啦XDDDDDDDDD

由於當天我奔去搞不太清楚狀況,在旁低調狂偷拍XD|||
再來相機很快沒電ˇ所拍有限ˇ給你這張聞香啦XDDDDDD

伏嬰師coser > 秘密是也
朱聞蒼日coser > 小珞

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

狡童jun~

鷹荻鷹荻="=/我會乖乖照你們怨念寫他們XDDDDDD|||
話說ˇ我看鷹司哥領便當那段="=我壞了bbb
我根本在看鷹司的飛腿阿//////老天啊//鷹司腿爆萌的啦~))))))))
結果看完我一點都不難過="=腦袋只有一個訊息> 蕃茄咧 他的腿太萌了啊 (巴)

傷害他的純真男孩心="=/可能是我家荻神官會做的事bbb
到時你就知道了XD

嘿嘿~你要不要去看歪歪的"大眼球美少年"那篇阿ˇ很歡樂的啦XDDDD
[ 此贴被歸根在2008-02-23 12:54重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
顶端 Posted: 2008-02-02 13:03 | 20 楼
歸根

【根居】噴粥第9招_魔界篇

屁股噴粥 第9招_魔界篇

|| 請慎入!!!=A=/俺在他處被拐寫本週心得,不然俺懶得花時間弄那麼哭腐腐XD||||

|| 假使閣下不喜歡(伏嬰師X朱聞蒼日)伏朱向,請快快離開吧,Q///A////Q感激不盡!!!! ||

[ 服用須知 ]
一、有心臟病、氣喘病、高血壓患者,請先服藥,慎重考慮再進入!
二、此內容事實成分很低,狂捏居多。
三、請抱持”神聖”心情,並有” 撰寫者特純愛”的共識,以及看完後請立刻遺忘本帖詳情。
---------------------------------------------------------------------------
※ 因應某論壇大夥們特想先捏【魔界劇情之伏朱快抱抱】,提前來抱抱(誤) ※

【魔界篇】

一、伏嬰師所欲為何?(請見下圖!)

二、惡火坑是圍爐聖地?『伏朱摸摸茶』事件。

起因,朱武兄跑到惡火坑說-

補劍缺也很乾脆,聰明人不說暗裡話-

補劍缺語錄:「老狼推薦『伏朱摸摸茶』最好喝了啦!」
(心音:一一+別以為俺不知你們兩個做了啥好事,虧死你們!)

朱武兄毫不介意碰了一鼻灰,再答:「-A-/不妨,吾自備而來。」

老狼心想:=m=臭小子,你敢在老子面前喝酒,不問問老子是否也想乾幾杯嘛,獨飲沒關係,拿話酸你!

補劍缺:「怎樣,想借酒澆愁,還是酒後吐真言?」(說吧說吧,棉被老弟究竟做了啥好事。)

朱武兄冷靜回:「酒醉,送人膽。」

老狼心想:=m=真遜,虧你是堂堂戰神,新婚夜驚到要喝醉才有膽滾床,怕什麼!棉被咬一咬,天就亮了啊!(啥||||||)

此時,伏嬰師緩緩走進惡火坑。

補劍缺正好看見,虧他!不虧就對不起自己!

補劍缺:「唷,來得真湊巧啊。」(來得真快,棉被老弟絕對在朱武頭上裝偵測雷達!)

伏嬰師有禮回道:「莫非來得不對時,我不介意退離。」

老狼OS:退啥!最好你真的願意退,追人追到這裡來,少啥客氣,免啦!一句話,我房間借你們開啦!(嚇|||||||)

聊了很一陣子-

伏嬰師發現主君面色很慌促,探問:「主君-心事重重?」

。Д。?切身之痛?

朱武兄想起當時搭訕伏嬰師,那美麗的錯誤回憶?

╯◇╰來不及啦,快去新嫁床上面躺吧,吠吠ˇ(毆)

=================================================
-捏完感想-
阿娘喂!囧rz才介紹魔界摸摸茶就花了3小時QAQ||||噴粥11-12集還沒看說。
後面劇情,不排除精簡化b

隨年關緊迫─”─母上下通緝令,明日起,俺所有時間都得拿來當台傭,俺....盡力捏完本週(遠目)

PS.老實說一A一??"摸摸茶"是啥啊?俺真的不知道,只是覺得唸起來好可愛-////////-就拿來用了(揍殺)
[ 此贴被歸根在2008-02-02 13:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(Maryanna)
  • 鲜花:1(ck1123)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-02-02 13:09 | 21 楼
    歸根

【根居】噴粥第9招_中原段_分手擂台

屁股噴粥 第9招_分手擂台 (中原段)

※前言※
    說真的,噴粥第9招重點【分手擂台賽】啊!!!
    尤以【東瀛線】 (軍神&草一色) 【分手擂台】拍桌拌嘴最精湛!
    至於【中原線】 (素素&釵釵) 【分手擂台賽】片頭打到片尾,還在”吼溜KEN”互毆-A-/不愧是強者。
    (註:”吼溜KEN”源自”快打旋風”XD)
    -----------------------------------------------------------------------------

【中原篇-素還真大戰葉小釵】

第1場打鬥,
    俺毫不猶豫送他們<( ̄︶ ̄)/『蓮葉哼哈二將』頭銜!
    素還真說「呀!」,葉小釵回「啊!」整場打鬥「呀!」、「啊!」、「呀!」、「啊!」、「呀!」、「啊!」,
    不是哼哈二將,─w─||||那是啥?(咳)大家禮尚往來,反正不可能殺滅彼此生命值的默契就對了。
    [典故] 哼哈二將,可比喻行為迥異卻能相互配合的一對伙伴。

第1場打鬥,看圖說故事。

-A-/聯想完全受【你究竟有幾個好妹妹】這首歌影響,素素一路走來,不知拐了多少人哪。
    請混食此MV【你究竟有幾個好妹妹】→ http://www.youtube.com/watch?v=b3Li_F2hpaM

第2場打鬥,
    故事一,

這場打鬥,素素腳底還裝上無敵閃光風火輪,噗啊!!-口-!!!讓俺整個傻眼螢幕前,
    不僅如此還使用【愛之味番茄汁】橫向噴灑美味的番茄汁,給眾人知道這番茄汁有多麼鮮美可口。
    這就是不忘要工商服務,─A─?企業行銷策略?(誤)

故事二,

-A-|||無須輔助文字說明了吧XD

第3場打鬥,
    唯一感想─A─/『我對你毆毆毆不完』!
    詳情請聽某御or喵喵汪汪改版『對你毆不完』(by 郭FU城的『對你愛不完』)
    (上段無聊陷害某人挑坑,請認真催討等待,喂||||||||)

預告:
    一、【噴粥分手擂台年度大戲-神草綱目】即將上映於本帖!
    二、【中日聯姻-鷹荻篇】&【師九如化身愛神篇】若俺沒虛亡,有緣噴粥11-12招見XD||||
    =================================================

-捏完感想-
    ─”─噴粥第9招,老實說-僅單純想捏【神草綱目】!(毆)
    被委託重任,=3=||||||那加減多捏幾把給人客倌看爽爽囉XD||||
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-02-02 15:37 | 22 楼
    歸根

【根居】噴粥第9招_東瀛段分手擂台_神草綱目

屁股噴粥 第9招_分手擂台_東瀛段_前戲

[服用須知]
    一、亂捏捏很大,對話順序嚴重亂放,詳情勞請看片!
    二、私心不少,請再三斟酌後進入!
    三、OTL勉強用滑鼠塗鴉,手殘手抖嚴重請見諒。(躬)
    四、阿嗯-原本想貼到中原線那帖,想想還是分開好了|||||b
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    ----------

【噴粥分手擂台年度大戲-神草綱目】

╭(′▽`)╯正式開炮!萬歲~!!!

※   前戲   ※

話說,上週預告『瀟灑哥(啥)麻將草』獨自帶把牌尺,衝到京都軍營,尋找軍神-

那舉動,令阿歸眼亮晶晶,☆///◇////☆『主動受』!!!俺理想的『主動受』啊~~~~))))))))))))))
    主動受萬歲~!!!主動受萬歲~!!!主動受萬歲~!!!
    主動受萬歲~!!!主動受萬歲~!!!主動受萬歲~!!!
    主動受萬歲~!!!主動受萬歲~!!!主動受萬歲~!!!(呼喊請自重,夠多了||||b)

勇闖軍營,多少要出現『關主』or『蝦米人物』擋路幾分鐘,要讓他們說幾句-

「此樹是我栽,此路是我開,想要走過去,亮出你胸G!(誤)」

咳,扯遠了一v一|||||請見圖。

主動受是對的~!!!主動受是對的~!!!主動受是對的~!!!
    主動受是對的~!!!主動受是對的~!!!主動受是對的~!!!(好了||||b)

接著,關主再度請教~

噗!-///▽///-╭中原有位阿月仔,東瀛有位阿源仔,不管哪位『阿仔』都很硬派哪XD(咳b)
    麻將草,─////////_///////─追夫之路,不由分說啊!!!阿源仔,草帥帥來啾你喲//////// (別鬧了b)

關主三度哈啦~

是說,軍營將士都很缺老婆OAO???
    一v一/幸虧沖田小老弟沒傻呼呼加入阿宅將士團,中原找老婆是對的XD!!!(喂|||)

-捏完感想-
    是……|||||囧rz熱情被迫下降40%,無法看星爺訪談,大掃除忙不完啊啊啊啊啊,噓了|||||
    淚-竟然噓在俺主打星【神草綱目】|||OTL自動拿板凳到角落罰跪(窩)
    主戲要振作~扳回一成!!!(握拳)

顶端 Posted: 2008-02-02 23:30 | 23 楼
    歸根

【根居】電腦線圈_寵物激萌_原來我有寵物控b

之前聽說過[電腦線圈]這部動畫評價很好,一直沒看到載點,總算---我有緣與他相遇了ˇ

瞄了第一話,俺當場.....

萌山爆發!!!!!

蕃茄咧!!!!!!!!!!激萌啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

-/////////////_//////////////-徹徹底底激發出俺有寵物控的潛能ˇ

一3一/原本以為講小蘿莉&小正太~興致缺缺說ˇ

沒想到那群寵物出現~~~我狂開花是怎樣/////////

這隻狗狗叫"電助"主人叫他後空翻,結果咧~~~~~~~

他還真的站起來 試著翻啊)))))))))))))))))))))))))))

看到有趣東西露出的歹笑!!!!那個眼神是怎回事啊)))))))))))

電助,你好萌-////////A//////////-/瞬間,我有人生的新目標(毆)

芭樂頭啦!!!!!!!!!竟然還有人蔘可以當僕人養!!!!!!!!是怎樣啦)))))))))
    最萌的寵物出現!!!!!!!我徹徹底底折服被打敗了OTL萌到深處無怨尤////////

Q///////A///////Q這條人蔘伯,還會有禮貌跟你鞠躬,甚至害羞臉紅啊))))))))
    告訴我你看到小蘿莉腦袋再想什麼啊))))))))))
    為什麼會臉紅啊))))))))))))

=//////////_/////////=看了前半段,我整個腦充血,嗨爆了//////////

原來俺有寵物控的潛力(遠目)
    [ 此贴被歸根在2008-02-09 16:10重新编辑 ]

顶端 Posted: 2008-02-09 16:05 | 24 楼
    歸根

【根居】亂合一把_神草綱目_撒嬌篇

【合成】撒嬌 (神草綱目)

撒嬌請自重!!!

++++++++
    總算 20多位親戚在俺家圍爐結束了囧rz忙到虛脫
    [ 此贴被歸根在2008-02-12 23:59重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2008-02-10 17:06 | 25 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

噗……我不行了……
    神草好啊
    我看到草同学主动杀上军机营那架势就没来由的激动啊……
    特别是后来的对话,虽然莫同学一直在说好话……
    但完全是另一个激发草同学别扭的源头啊

感想就是……
    暗箱操作
    神:小莫,拜托你,一定要想尽办法让他吃醋……我可以给一页书放水(书:放你个鬼)
    莫:(满头黑线)尽力尽力……
    于是……某被瞒在鼓里的欺负了
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
    顶端 Posted: 2008-02-13 19:22 | 26 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

阿歸歸~~
    先感謝一下你在CWT情義掩護!讓某位"公主照"得以完整保留下來~
    過幾天會把相片整理出來傳給你......
    看過照片之後你就會明白!向日葵公主非小黃莫屬啦!!你看他笑的多麼燦爛~光芒閃亮讓人睜不開眼啊!
    看你是要清晰版還是要縮小版都可以喔!

另外發現涴家的龍宿大人這次外拍笑的好甜美@////@~~是我的錯覺嗎?
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(歸根)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-02-19 10:41 | 27 楼
    歸根

TO Maryanana

Q//////w//////Q看見你說"神草好啊"我感動得想哭了ˇTT///^///TT有種被受肯定的感覺/////(抹淚)
    請跟我一同奔向 美好的神草俱樂部吧!(強抓著熊的手 衝向夕陽海灘)(喂喂喂)

-//////A//////-/我很喜歡你的小短劇,原本要跟你一起萌著打ˇ但意外生重病ˇ整個人虛到不行ˇ(遠目)
    等我整個康復QvQ/我再來嗨.......(難得肯乖乖養病b)

++++++++++++++++++++++++

TO 狡童&其他人

不好意思耶-A-/第二天活動結束ˇ離開你們後ˇ
    我...生理期立刻報到.....還真挑得是時候啊ˇ難怪我這幾天特別容易疲倦b

接著隔天跟朋友見面-------她說她得流行性感冒說要 離我遠一點 怕會傳染給我ˇ
    結果咧ˇ

我卻流氓說ˇ

怕什麼!!!!!
    我這個經常過敏人不容易感冒啦ˇ再來ˇ你聽過笨蛋會感冒嘛ˇ沒關係的啦ˇ

***此人忘記自己在生理期狀況下 有什麼不可能都會變成有可能的******

果真 半夜腹絞痛痛到醒 然後醒來 嗓子啞啞 一說話 喉嚨整個痛到不行

帥!!!!!!!!!

我中彈了!!!

GJ啊!!!!!!! 說好的不准 壞得狂靈驗ˇ請叫我=w=/衰尾根(喂)

=w=/ 毅然決定低調ˇ乖乖養病 好好調整作息 (事態嚴重 才知道要安分*痛巴*)

好好躺在床上看涴仔扔貓鼠本 -/////////w///////-說可以幫助滋養我的心靈(少來b)

以上, 等我康復吧ˇ有時間我也會把照片整理丟上來給你們低XD
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)

顶端 Posted: 2008-02-19 13:07 | 28 楼
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

辛苦了,請好好閱讀貓鼠本!稚兒萬歲!Q//A//Q
    接下來我們同進退,我也準備藏龍去,個人因素心情不好(撥髮)(喂)
    等你一起來家裡玩麻將特企!惡搞萬歲!>Q<(拖)
    ...............
    顶端 Posted: 2008-02-19 13:26 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/39 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-29 06:34, Gzip enabled