« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

[ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!!

【問卷】

============================
規則:
被點到名字的人要把所有問題回答出來併發一篇日誌在自己的頁面上。
所有的問題都要答。
先列出其他十個需要回答問題的人的名字,並指出你們之間的關係或歷史淵源,然後開始答題,根據題目的內容逐一作答。
還要到這十個人的博客裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
-------------------------------------------------------
我來點名:

01.涴 (←俺ˇ布布BL啟萌恩師!) (凹嗚~)(巴飛)

02.小刀 (←她讓俺ˇ對岸本壞掉印象深刻!) (喂)

03.小雨 (←她是俺ˇ意外打撈的小雨傘!) (啥)

04.四四 (←她使俺ˇ腐壞值大躍進!) (噴)

05.永樂 (←俺有生以來見到能腐、能鑽洞的布布鳥類,駝鳥ㄧ枚!) (爆)

06.幽嵐 (←俺ˇ所見第二隻腐鳥類,可人小麻雀,聽說有開激禁課!) (啊喂|||)

07.狡童 (←俺ˇ見過笑容最向日葵的」生物」人!) (啊?)

08.由貴 (←俺ˇ見過能純愛好像也能激○的美人貴!) (毆)

09.緋光 (←俺ˇ算頗欣賞她腦裡頭的-思惟!) (毆)

10.小黃 (←她讓俺ˇ免去被恥笑命運,萬分感謝她的出現!)(夠了╬)

QwQ俺還有想寫的人兒呀ˇ(例如:殘雲、CK、小草、幻月、允仔ˇˇˇ等等)

--------------------------------------------------------------------------------

答題:

1)點你的人是:(小) 黃 (受) 後!(喂╬)

2)你們的關係是: 互 陰 ! (啥)

3)你覺得周圍的人認為你是個怎樣的人: 阿哈~ 超 蠢XD

4)自己喜歡的個性是:瘋瘋癲癲。胡言亂語。夠蠢!(噗)

5)相反的,討厭的個性是:不敢勇於承認過錯還推卸給他人||||b

6)自己想成為的理想類型是:SD星球神人! (毆)

7)給關心自己、喜歡自己的人大喊一句吧:U//////U謝謝各位的不嫌棄與愛護!

8)[6號(幽嵐)跟誰在談戀愛?]
─A─?某禦?(爆!)

9)[9號(緋光)是男還是女?]
知性御姊─///A///─ (被摔)

10)[如果7號(狡童)和10號(小黃)走在一起,會是好事嗎?〕
嗯,真實的上演 「鐵打泥黃號 」!黃傑克,Q///A///Q拜託你們穿少點!(毆)

11)[那8號(由貴)跟5號(永樂)呢?]
┐(─v─)┌不同屬性人,不過也是能亂聊啦XD

12)[你跟3號(小雨)最後一次聊天是在何時呢?]
╮(╯▽╰)╭昨天XD

13)[8號(由貴)最喜歡哪隊樂隊?]
不二刀隊!!!(秒答)

14)[1號(涴)有沒有兄弟姊妹?]
<( ̄︶ ̄)>她家長多少株野草我都能算給你看了咧ˇ(噴)

15)[4號(四四)是單身嗎?]
噗!!!(蹲下來猛笑)(喂||||||)

16)[5號(永樂)的姓是?]
楊桃汁,好喝耶!(毆啦)

17)[隨便說一件關於1號(涴)的事]
大老『鷹』愛吃『紫』葡萄!(爆)

18)[9號(緋光)呢?]
一定要『忍』才會有『跡』情!!!(毆啦)

19)[2號(小刀)呢?]
鳩鳩鳥,有時正太,有時正妹!(啊喂)

20)[你怎樣認識2號(小刀)的?]
─A─/相親!(屁啦||||)

21)對點你名字的人(小黃)說一句話:
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴啊好,你騙我很快可以寫完!俺寫了半小時以上了╬

22)對現在的自己說一句話:
╭(─╴─)╮網誌關閉了,我要貼到哪裡招搖啊?
OTL只好開棟空別墅-A-/歡迎盜賊光顧喲ˇ(喂)

23)耶誕節送什麼給另一半比較好呢:
塑膠花!(喂|||又不是演X妙如版春麗日記||||)

24)現在最想擁有啥超能力:
激進!!!上刀山,下油鍋,不怕凍!(啥)

25)舊愛、新歡,誰更讓你值得留戀:
這社會講求賄絡(啥||||),╮(╯▽╰)╭誰給我撒必斯多點ˇ我就多戀一下(毆飛)

26)最近在看什麼劇:
╭(─╴─)╮人蔘歸(根)自殘劇。(噴)

27)你敢吃青椒嗎????
╭(─╴─)╮我敢吃沒下過毒的!(啥)

28)說說我吧:(是指要多多說小黃咩?)
─A─……我只記得妳全身上下都很黃。(毆啦)

----------------------
所以、=w=|||俺厚臉皮開樓給那群被點到名的笑笑ˇ

請勿太過認真看這份問卷,以上劇情.純屬虛構,如有雷同,那就是天意...(遠目)
[ 此帖被歸根在2016-03-10 09:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-01-04 00:24 | [楼 主]
    祏君
    小黃FB瓜(巴)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 91
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17136 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

啊~我也來跟歸歸分享煩惱了~(巴)
    妳放心,我絕對沒有說是涴仔(喂)丟給我網址要我一起共襄盛(不(喂))的!!!!XD(揍爛)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    什麼時候我才能真正退休Q A Q?(喂)
    顶端 Posted: 2008-04-30 23:40 | 1 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

哪個數字先說啊~(叼煙翹腿抖腳商量樣(喂))

是說~
    小黃這兩字從來就沒有乾淨過(喂喂喂),你現在認知太晚啦(不對)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-04-30 23:49 | 2 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

你有必要有事沒事就來個情趣搜尋一下嘛?!XDDD(喂)

是說除了小黃""
    還有恰理"吸瓜哥哥"呀(捧頰////////////)(吸這字誤很大XDXD)(喂喂喂喂)
    顶端 Posted: 2008-05-01 00:00 | 3 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

潛水百年終於浮上來的小阿黃蕭君!(喂)
    歸歸我看你最近狂合成!XD
    不錯!有幹勁!青春的活力就是要這樣噴灑的!XD(你講了一整個就有歪)

然後就如你所說.真的很猛女弱男到我一時之間分不出男女之別了!!XD
    請原諒我沒追新劇................................................= =|||(飆打)

還有那個"聖鞭"配(喂喂喂喂)
    劍聖看起來就是一副憨厚到不行的純正(不純砍頭)的新好男人XDXD
    東宮好像是以前的那位白雲傲嬌小霜霜啊ˇˇˇˇˇ
    雅達~~~(很明顯我嗨了在亂留XDXDXD)

最後!~
    合成的明天就靠你的歸歸!!XD
    繼續暑假糜爛去= =+(最好是啦)
    顶端 Posted: 2008-07-24 20:32 | 4 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

Re:[ 根居 ] ㄒAㄒ還我子安(役)敦賀蓮OTL,鮎太郎是白哉,簡稱"白哉鮎太郎"心情瞬間好多(踹)

你.......你嚇死人了歸歸= =(揉揉心口b)
    雖然我不知道你說誰退場了,但我剛剛以為……以為……
    以為退場的是你標題上所說的白哉=___=|||||||||||||||||||||||
    你這樣寫害我以為有前後呼應啊!!!!(滾地)
    讓我當前剉了睜大眼睛愣了很久才回來(毆死)
    顶端 Posted: 2008-08-17 10:14 | 5 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

Re:[ 根居 ] 山上人家 請隨意端具品茗

你們死定了!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    等我洗澡完再來佔用帖子用遊記哀死你們(喂)
    顶端 Posted: 2008-08-25 21:16 | 6 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

話說那天,如何起了個驚惶的大早,又如何呆愣的被新竹幫(?)以及車上的所有人給騙上車等等的種種(喂)
    這些,我就不消說了(毆死)

車上人多吵雜難免,因為有前扣式CK在(?)、女真人派的狡童(屁)、
    鄰家女孩小雨rainbow偷我丈夫一夜(最好是)的神人緋光以及天真無邪(嘔)的小黃坐在休旅車後頭,
    女人嘛~且難得見面就一整個聒噪起來了(喂)

CK你的哈囉Kitty我超級期待啊!
    下次如碰見妳,身上穿戴粉紅桃色誘惑小飾物,我會刻意裝做視若無睹,保全妳的ck雄威(拇指)

狡童!!!!!!(吼)
    猛古人(喂太太錯字自重)最好跟女真人有干係啦!他倆是世仇之族啊!
    對我而言,威猛無匹的蒙古人,你覺得會跟嬌嫩如花(不對)的女真族搭上邊嘛?!(毆)

一路上,偶時,還穿插幾句劍老毛新造型的話題!
    半屏山的白毛!那三根的髮臘被抹掉了!臘手摧毛的造型師請手下留臘啊!!!(喂)

起碼造型師要辣到我們看不見的地方啊!(眾人齊毆)

然後,嘰嘰呱呱的就這麼吵到內灣去,喔,車上只有前頭駕駛座及副駕駛座的老夫老妻涴&歸,安分寧靜在享受靜謐時光的看著前方(揍)

那時我覺得,他們的背後有光(屁)

下了車,走了段路,涴及狡童手上各拿了尊他們家的龍寶貝!在路上抱著龍宿,那龍身的款款珍珠金步搖,搖啊搖~搖到小吃店裡了(巴)
    原因無他,水宛姑娘身體有恙,臉色發白雙眉微蹙(噴\\\\),涴貴人身體欠安,招個貢丸湯(?)給貴人進貢補體先(喂)
    接下來!

就是重頭戲了!>//////////<(捶桌)

我正在獨自角落默默的吹冷氣納涼搧風,這時歸根提了袋袋子到我面前,說:「小黃,生日快樂!(心)」

………………………………………………

這些人真討厭QQ(吸鼻)
    我最討厭這種感人肺腑的情節QQ(吸鼻)

你們這些人原來這些天搞的我一頭霧水、想說你們到底在神秘兮兮啥的說我星期天那天內灣不去會後悔到死(喂)
    就是衝著這股後悔到死的這句話,我就只能讓我手邊的案子煩纏到死的去了(毆)

原來是慶祝我生日快樂啊!!!(哭)

討厭,尤其是看到袋子裡的修羅,竟然是涴之前就物色好的修羅,偶身也已做好的帶來給我嗨一日的(哭)

神經病那時我激動感動的哭了(喂)!!!!

你們不要這樣!!!!!!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(猛吸鼻)
    你們好煩啊!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(一整個口是心非是怎樣XDXD)
    雖然老實說這是我有生以來投次收過的大禮啊QQ(喂)
    你們讓我感動到不知所措了,所以當時只有狂擁抱來做回答=\\\\\\\\=||||||||||(喂)

緋光送我高級的護手霜!緋光光你果真了解我的手最近也開始糙了,但當時我真的以為是油畫顏料,看包裝XDDD(喂)
    小雨你知道我怕香水味,但英明挑了我覺得還不錯的蘋果香////////,多謝,我會讓自己也有女人味一點的,等過百年後(毆)

我本來想說今天我打算要安靜低調的過= =默默的慶祝我20歲了!我要頂天(???)立地的成人了!(喂)

接下來,就是無止盡的我的王道配對外拍了,當然,我的王道就不說了,版規~版規啊(喂)

等到我這壽星拍到爽了之後,再至內灣上逛,沿路,我就帶著做我一天的丈夫(屁)的修羅大剌剌的在內灣老街上逛(喂)
    修羅(的胸肌)也是很有人氣的!!(喂)雖然一路上都被認錯是不是史艷文或素還真(毆)

不過沒關係!以後見得胸肌有如見得此人XD(你夠了)
    還有狡童我那什麼阿杯殺手XDDDDDDDDDD,那些阿杯分明是真吃醋胸肌來著(喂)

但是~狡童你買的那麻糬我第一次吃到這麼好吃的T\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\T

之後在路上,碰到涴與歸根之前有來逛過的鑰匙圈的攤販,那鑰匙圈很特別喔(心)
    是用刻字的,歸歸跟我幫我挑愛心的鑰匙圈,然後在上面刻上我的王道的名字(心心心)
    感覺以後這王道不只是腦子思想在嗨,另有種隨身陪伴的感覺,好幸福啊>\\\\\\\\\\\<(羞)

多謝涴涴跟歸//////////////////////////////
    又讓你們破費了//////////////////////////////////////////////////

再來!又是可惡的涴跟歸哥的謎樣私奔時光(喂)
    熱死人了我以為我會跟修羅掛在路邊曬死(喂)
    然後我跟CK~光光~小雨~狡童五人在樹蔭下納涼,中間又有幾位伯伯爺爺婆婆媽媽嬸嬸等好奇這位修羅真的來歷(喂)
    神經病我吃飛醋的抱住修羅的胸肌不讓他們看了是怎樣XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

後來等了又等,等到涴及歸根回來了,結果……買這啥…………………咳嗯………………………///////////////////////////(喂)

肚兜!!!!!!!

好多小碎花的黃色肚兜!!!!!!!!!

背後全是裸的!!!!!

只有兩條細到像牙籤的帶子(喂) 簡直跟真空沒兩樣(喂)

這就是另一樣的謎樣之禮!!!太絕了!!!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(喂)

結果又因被絞童的麻糬所拐,我竟然答應要另外私拍性感照‧_‧…………………(呆)
    歸歸,妳的半球太后任務未達,竟然是我的裸背來帶替你達了‧_‧(夠了)

之後,突然CK一個猛衝發威(並不是)據他說是人群太多!逃離36計為上策,奔回了停車位,咕嘰咕嘰一陣忙碌,上車之後,

這時!大禮又來了!(驚)

又是件小女人代表的旗袍!媽媽還開短岔=口=!而且是短裙!也是黃色!
    但是崎人老大這幾天我會速速去你家致謝\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\~~~

其實我也是中國風控////////////但今天也來的太多太猛威了吧?!XDDDD

尤其是那雙開岔(喂),差點沒岔到我的氣也驚到岔了(喂)
    而且回去,許多眾友人得知消息,一個比一個超沒良心的要我再剪高岔上去(毆死)

然,之後,也就是山上人家的後段情節了,
    且聽下集分曉(其實是我想睡了)(滅)

還有!!!緋光大姊頭我不會忘記你奪走我要的初夜的!!!(叫囂啥啦)(謎)

下集要拼命狂抖妳的秘辛內幕(喂喂喂喂喂)
    顶端 Posted: 2008-08-25 23:29 | 7 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

Re:[ 根居 ] 天冷 請大家們多多保暖 好好綑成壽司狀 (毆)

阿歸~
    這邊貧血+四肢冰冷已經快到僵屍的程度了(喂)
    冬天是我死穴,我不能沒有燒仙草~~QQ(什麼鬼)
    不過是誰說冬天食慾很好的= =
    我精神超萎靡的  常嘔胃酸(揍)

油真的粉貴XD~那專輯叫大神XDDDDDDDD(喂)
    我給你的是百首中的一首~嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿(炸)
    那個源氏是Rin團體~可以找找囉ˇ

……最近是怠惰思考期,哇~所以這學期功課都擺爛了耶(喂)
    現在正在徘徊>>老師不要當掉我+比賽作業好機車<<的無止盡狀態中(喂)

修羅快用你的胸肌保護我╮(′口‵)╭(揍)
    顶端 Posted: 2008-11-20 23:16 | 8 楼
    祏君
    小黃FB瓜(巴)

Re:[ 根居 ] =A= 致 某沛蕭 (你家閉關ˇ我寫這邊ˇ沒緣看到也沒關係wwww )

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被祏君在2008-12-01 21:41重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-12-01 21:33 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 20:31, Gzip enabled