« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: [ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

歸根
如今休去便休去,若覓了時無了時
级别: 珍珠暴龙

发帖: 582
腹黑: 206 点
珍珠: 20017 颗
华丽: 45 点

鲜花 [38] 鸡蛋 [0]

[ 根居] 我拿真心照珍珠,怎料饅頭半粒!!!!哎呀!!!!這怎飽得!!!

【問卷】

============================
規則:
被點到名字的人要把所有問題回答出來併發一篇日誌在自己的頁面上。
所有的問題都要答。
先列出其他十個需要回答問題的人的名字,並指出你們之間的關係或歷史淵源,然後開始答題,根據題目的內容逐一作答。
還要到這十個人的博客裏留言通知對方——你被點名了,被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
-------------------------------------------------------
我來點名:

01.涴 (←俺ˇ布布BL啟萌恩師!) (凹嗚~)(巴飛)

02.小刀 (←她讓俺ˇ對岸本壞掉印象深刻!) (喂)

03.小雨 (←她是俺ˇ意外打撈的小雨傘!) (啥)

04.四四 (←她使俺ˇ腐壞值大躍進!) (噴)

05.永樂 (←俺有生以來見到能腐、能鑽洞的布布鳥類,駝鳥ㄧ枚!) (爆)

06.幽嵐 (←俺ˇ所見第二隻腐鳥類,可人小麻雀,聽說有開激禁課!) (啊喂|||)

07.狡童 (←俺ˇ見過笑容最向日葵的」生物」人!) (啊?)

08.由貴 (←俺ˇ見過能純愛好像也能激○的美人貴!) (毆)

09.緋光 (←俺ˇ算頗欣賞她腦裡頭的-思惟!) (毆)

10.小黃 (←她讓俺ˇ免去被恥笑命運,萬分感謝她的出現!)(夠了╬)

QwQ俺還有想寫的人兒呀ˇ(例如:殘雲、CK、小草、幻月、允仔ˇˇˇ等等)

--------------------------------------------------------------------------------

答題:

1)點你的人是:(小) 黃 (受) 後!(喂╬)

2)你們的關係是: 互 陰 ! (啥)

3)你覺得周圍的人認為你是個怎樣的人: 阿哈~ 超 蠢XD

4)自己喜歡的個性是:瘋瘋癲癲。胡言亂語。夠蠢!(噗)

5)相反的,討厭的個性是:不敢勇於承認過錯還推卸給他人||||b

6)自己想成為的理想類型是:SD星球神人! (毆)

7)給關心自己、喜歡自己的人大喊一句吧:U//////U謝謝各位的不嫌棄與愛護!

8)[6號(幽嵐)跟誰在談戀愛?]
─A─?某禦?(爆!)

9)[9號(緋光)是男還是女?]
知性御姊─///A///─ (被摔)

10)[如果7號(狡童)和10號(小黃)走在一起,會是好事嗎?〕
嗯,真實的上演 「鐵打泥黃號 」!黃傑克,Q///A///Q拜託你們穿少點!(毆)

11)[那8號(由貴)跟5號(永樂)呢?]
┐(─v─)┌不同屬性人,不過也是能亂聊啦XD

12)[你跟3號(小雨)最後一次聊天是在何時呢?]
╮(╯▽╰)╭昨天XD

13)[8號(由貴)最喜歡哪隊樂隊?]
不二刀隊!!!(秒答)

14)[1號(涴)有沒有兄弟姊妹?]
<( ̄︶ ̄)>她家長多少株野草我都能算給你看了咧ˇ(噴)

15)[4號(四四)是單身嗎?]
噗!!!(蹲下來猛笑)(喂||||||)

16)[5號(永樂)的姓是?]
楊桃汁,好喝耶!(毆啦)

17)[隨便說一件關於1號(涴)的事]
大老『鷹』愛吃『紫』葡萄!(爆)

18)[9號(緋光)呢?]
一定要『忍』才會有『跡』情!!!(毆啦)

19)[2號(小刀)呢?]
鳩鳩鳥,有時正太,有時正妹!(啊喂)

20)[你怎樣認識2號(小刀)的?]
─A─/相親!(屁啦||||)

21)對點你名字的人(小黃)說一句話:
(╯‵□′)╯︵ ┴─┴啊好,你騙我很快可以寫完!俺寫了半小時以上了╬

22)對現在的自己說一句話:
╭(─╴─)╮網誌關閉了,我要貼到哪裡招搖啊?
OTL只好開棟空別墅-A-/歡迎盜賊光顧喲ˇ(喂)

23)耶誕節送什麼給另一半比較好呢:
塑膠花!(喂|||又不是演X妙如版春麗日記||||)

24)現在最想擁有啥超能力:
激進!!!上刀山,下油鍋,不怕凍!(啥)

25)舊愛、新歡,誰更讓你值得留戀:
這社會講求賄絡(啥||||),╮(╯▽╰)╭誰給我撒必斯多點ˇ我就多戀一下(毆飛)

26)最近在看什麼劇:
╭(─╴─)╮人蔘歸(根)自殘劇。(噴)

27)你敢吃青椒嗎????
╭(─╴─)╮我敢吃沒下過毒的!(啥)

28)說說我吧:(是指要多多說小黃咩?)
─A─……我只記得妳全身上下都很黃。(毆啦)

----------------------
所以、=w=|||俺厚臉皮開樓給那群被點到名的笑笑ˇ

請勿太過認真看這份問卷,以上劇情.純屬虛構,如有雷同,那就是天意...(遠目)
[ 此帖被歸根在2016-03-10 09:51重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(ck1123)
  • 鲜花:1(緋小光)
  • 鲜花:1(祏君)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    謝謝所有回文的朋友們m(_)m萬分感謝,
    等死線拼完,逐一贈花感謝>///_///</

無絕期蒸發.......
    顶端 Posted: 2008-01-04 00:24 | [楼 主]
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1045
    腹黑: 1895 点
    珍珠: 17587 颗
    华丽: 144 点

鲜花 [44] 鸡蛋 [0]

<而我偏偏回了(喂)>

01.鷹涯
    02.紫丞
    03.勾陳
    04.騰蛇
    05.悅蘭芳
    06.手塚國光
    07.跡部景吾
    08.忍足侑士
    09.疏樓龍宿
    10.佛劍分說

--------------------------------------------------------------------------------

答題:
    1)點你的人是:
    自己←喂

2)你們的關係是:
    血濃於水←...............

3)你覺得周圍的人認為你是個怎樣的人:
    .................懶爛←很清楚嘛,啊嗯?

4)自己喜歡的個性是:
    要忠誠!要護主!(?)要胸肌!←去死

5)相反的,討厭的個性是:
    錙銖必較

6)自己想成為的理想類型是:
    有錢的類型←妄想!

7)給關心自己、喜歡自己的人大喊一句吧:
    我的生日禮物要鷹紫呀!!←拖出去

8)[6號(手塚國光)跟誰在談戀愛?]
    會吃芥末的熊!←(!)

9)[9號(疏樓龍宿)是男還是女?]
    問我生理心理還是個人主觀?←閉嘴

10)[如果7號(跡部景吾)和10號(佛劍分說)走在一起,會是好事嗎?]
    你一輩子都看不見!^Q^

反正只是在路上走在一起
    ←毆

11)[那8號(忍足侑士)跟5號(悅蘭芳)呢?]

那是一個月黑風高的夜晚,

我看見他們在路上走在一起,

路愈來愈小、兩人愈來愈接近,

他們終究會.........

在一個岔路分開(喂)

分別各自潛入愛人家裡←拖出去

12)[你跟3號(勾陳)最後一次聊天是在何時呢?]
    元旦!←嗯?

收服其為【神『受』】!←誤

另外附帶被勾陳調教的【騰蛇】一隻(小聲)←喂

13)[8號(忍足侑士)最喜歡哪隊樂隊?]
    喜歡的音樂是日本昭和時代歌謠........侑士是老頭...OTZ|||||||||←我自滅

14)[1號(鷹涯)有沒有兄弟姊妹?]
    鷹:我的心中只有王!←肯定!

15)[4號(騰蛇)是單身嗎?]
    曖昧望12題

16)[5號(悅蘭芳)的姓是?]
    姓悅,名蘭芳。

17)[隨便說一件關於1號(鷹涯)的事]
    鷹:我的心中只有王!←再次肯定!

18)[9號(疏樓龍宿)呢?]
    目前在我家新買的壓克力箱中站的婀娜多姿←拖

19)[2號(紫丞)呢?]
    今年目標是鷹涯的胸膛!←毆
    鷹:我的心中只有王!←對你做啥都可以就是了?

20)[你怎樣認識2號(紫丞)的?]
    宇峻婚姻仲介←誤

21)對點你名字的人(?)說一句話:
    我承諾,無論現在無論未來,鷹涯的永遠要在紫丞的身邊!←這?

22)對現在的自己說一句話:
    鷹涯的幸福靠你了!

23)耶誕節送什麼給另一半比較好呢:
    鷹涯要把他的胸膛都奉獻給王←咳

24)現在最想擁有啥超能力:
    操縱宇峻科技的幻想三國誌劇情製作小組←喂

25)舊愛、新歡,誰更讓你值得留戀:
    剔除3號4號,其餘全都錄←咦?

26)最近在看什麼劇:
    日劇

27)你敢吃青椒嗎????
    好吃呀!@@

28)說說我吧:
    誰呀?←毆
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    ...............
    顶端 Posted: 2008-01-07 15:17 | 1 楼

喔喔~有爆點(誤)

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-22 18:31 | 2 楼

辛苦了,請好好閱讀貓鼠本!稚兒萬歲!Q//A//Q
    接下來我們同進退,我也準備藏龍去,個人因素心情不好(撥髮)(喂)
    等你一起來家裡玩麻將特企!惡搞萬歲!>Q<(拖)
    顶端 Posted: 2008-02-19 13:26 | 3 楼

TO歸根
    照片有空再給我就好,不需要公佈在日記樓,
    我想帶回天空部落放其他我要打包給介末。^_^
    除了週六的照片之外,其他照片我都不要了,
    週日的照片也不必了,有你借我小說就夠了。^_^
    週六會上MSN掛著,只要人清醒就會掛網!

TO狡童
    劍龍鐵片我就送你了,請記得給我你家地址,
    換照片的事情是玩笑,把龍宿照片給我就好。^_^

TO週六(2/16)的各位:
    我實在忍不住想要吐槽,但是為了身家性命,只給威望直夠高的看!

威望質不高的=不用在這邊混了(喂)

c哥,其實這邊都是再說你耶,我怕以後沒機會吐槽,我要把握機會!(拖出去)

另,除本人自己轉貼加密內容,其他以任何形式轉給他人看者,我詛咒他小『嗶嗶』使用過度死掉XD(少低級)

对不起!您没有登录,请先登录论坛.

另外,特別給小雨仔仔:
    謝謝你的慰問簡訊,每次收到都覺得囧到…咳…開心到(!)
    陽明山上的草皮滾不成,下次我們相約一起去別的草皮滾算了!
    但是不要再提議228帶我去228紀念公園亂蛇(?)我們真的不是眼鏡蛇(暗諭什麼呀你)
    We can’t 裝 gay(喂)
    [ 此贴被涴在2008-02-25 22:15重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1 (By 介末) | 理由: 乱入一下如果有语言风格之最奖van我一定颁给你你的回帖总结起来就是五颜六色吱哇乱叫连滚带爬不懂找我。
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-02-21 17:52 | 4 楼

咳咳寂寞蔘爺~運動可以止咳,寂寞侯爺深情推薦舉啞鈴(毆翻)

今天沒湯圓吃@@
    只有天殺的白斬雞,TMD用剁的!(冷靜點b)

照片給我後我會密碼鎖起來,
    這次決定欣然低調(?),
    你我在上面畫著小黑人暗操照片生殺大權怎樣?(握)(要死啦)
    顶端 Posted: 2008-02-21 20:11 | 5 楼

K桑褲桑(喂)
    身體不適又不是因為你開車的原因,
    下次計畫帶龍宿去高雄玩,順便訪友以及準備住飯店。

畢生願望是帶龍宿全台走透透!!!(鳥斃了你,要馬就走全世界!)

歸根!!
    下次我們倆帶龍宿去奔阿里山呀!
    享受享受木屋、日出、人蔘烏龍茶(喂)

C桑C君CC樂(喂)
    520代表對您深深隱藏的愛,請遠觀~U/////U(C:拖去斃了這該死的愛!)

話說你怎麼可以領便當呀!!往後你還有重責大任呀!(啥)

告非你給我把便當退掉!!!(最好是)

狡童要看等交龍宿照片來再說,是說我到現在也只有收到歸根給我的,其他人一張都沒有XDDDDDDDD(心中不斷心酸的告非)(喂)

歸根~
    今天的文章我要補充感想!
    關於拆除劍子的居所(咦),我就只有一句評語:『有人聽說過拔香菇要賠錢嗎?香菇是不能跟珍珠成正比的!』(扯哪)
    [ 此贴被涴在2008-02-22 21:51重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-02-22 21:13 | 6 楼

TO望望~
    就旁觀『自我』而言,
    不怎麼想當攻的時候就很攻,真的是很『犯x』的生物(喂b)

TO就是那條褲(又改名?)

要睡之前記得來領便當,週日找我領吧!XD

←單兵注意,左上方掉了個便當,向左上方爬行(被拖出去)

領不到就算你倒楣,我這人一向很隨性,沒領的便當就會丟在地上讓他人撿走食用(喂b)
    [ 此贴被涴在2008-02-27 14:38重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-02-27 14:14 | 7 楼

我想跟那位高中男生共襄盛舉U//////////////U(人蔘飛踢)
    顶端 Posted: 2008-04-30 23:22 | 8 楼

放心!!
    我不會有不舉的煩惱!!(人蔘掄牆)
    顶端 Posted: 2008-04-30 23:34 | 9 楼
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 18:32, Gzip enabled