« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 遲來的聖誕"小"漫 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

遲來的聖誕"小"漫

回家掃描器怪怪的= =...
花幾個小時終於弄完了~~~>"</

畫的不好~還是請大家看看吧!!!

P1

p2

p3

p4

p5

<<待續??>>

待續??!!!真的待續嗎????

沒有了.....

這是完美的ENDING!!!!!

XDDDDD
[ 此贴被段日在2008-01-05 16:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By 涴) | 理由: 不推對不起大家!!XDDD這樣的設定相當討人喜歡呀^Q^
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-04 22:58 | [楼 主]
    觉非飞飞
    今所寄,飘渺云端不忍破。
    翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 453
    腹黑: 164 点
    珍珠: 17523 颗
    华丽: 70 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

难道说,是“蓝梅”?!(是应该是紫色才对。。。)
    抱歉我真的是很冷。。。。。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

白毛秘密基地
    顶端 Posted: 2008-01-05 00:40 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

畫風真是獨特啊@@!!
    尤其是小狐抬頭仰望的模樣超惹人憐愛的說!(來~來!讓大叔抱一下!\ =////3 ///=/)--->看見小動物就無法克制的傢伙!
    小狐看著龍大倚著樹那張的感覺也不錯~悠閒又安詳!

劍子既修練功成是不是就能如願親近他渴望已久的梅樹精呢?
    這樣就結尾太不道德啦!!我要抗議>O<~~
    請小段段給個明確點的交代吧!

PS:看著你的圖就讓我想起了"大神"啊(PS2遊戲)!有空你也可以來玩玩看!主角是隻萌犬喔~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-01-05 00:47 | 2 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

這明明就只是開頭而已啊~~~~(跟著敲碗)
    小狐狸...對不起我第一個反應是雷夢娜XDD(不用毆我自己走UUb)
    小狐貍好可愛好可愛^^~~好想撿回家養(毆)
    梅樹精與小狐狸....
    這麼說來,龍宿年紀比較大囉?(咳)

我想看小狐狸壓倒梅樹精啊>0<~~~
    顶端 Posted: 2008-01-05 01:07 | 3 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我要求待续我要求待续........

看剑子发挥狐狸腹黑狡猾的本性
    如何把美丽幽雅雍容的梅树精压倒(年下????)
    米差拉
    剑子,A..ZA...A..ZA
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-01-05 09:01 | 4 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

第一反应是:梅树很大棵很大棵已经从灌木变成乔木了。。。。。。。。。(对龙宿指:果然是千年老妖么)
    龙大貌似被封印在树上?为啥不是白猴精,白狐狸那么可爱那么容易顺毛那么不可方物不像老道阿,没办法啊,一想啊到白狐就是藏马大人了(天音:你是来逆天找抽的吧)
    老道,想不到你也会有体验年下攻的一天啊,阿,你可以圆满了
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-05 12:03 | 5 楼
    段日
    會畫圖的人士,來PM我吧!
    剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖

发帖: 470
    腹黑: 216 点
    珍珠: 17230 颗
    华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

覺非飛飛
       看到你這樣的說明,我是既吃驚又好笑...我怎麼都沒想到啊XDDDDDD

狡童jun
       什麼畫風獨特??不是很多人都是這樣嗎?= =||||還是我搞錯了...
       你確定你要抱那隻腹黑小狐貍嗎??你確定?你確定?
       是的~~劍子努力修練除了為了自己也是為了心儀對象啊!!

結尾???結尾就這樣啊!!我之前不就跟你提過了??=口=你現在抗議什麼??我不是就跟你說我要騙大家??就是這個啊= =你忘記了喔??枉費那天我還那麼興奮的跟你說=3=
       那是啥??沒玩過耶>"<可是我家沒有ps2TAT

狂嵐
       小心碗敲破了=口=!!要節省節省啊!
       雷夢娜?!!!!我怎麼沒想到XDD
       這隻小狐狸可要了我的命啊= ="因為我不太會畫動物
       是的,龍宿的年紀比較大啊
       很可惜的是.....你看不到小狐貍壓倒梅樹精了

非離
       待續沒了...此篇"小"漫已經結束喔!!!!!
       看劍子發揮狐狸腹黑狡猾的本性!如何把美麗幽雅雍容的梅樹精壓倒?!
       這個呢!!大家啥也看不到~因為沒有了~所有的結束了~~YAYA!!!
       HAPPY END

mingming
       為什麼不是白猴精這個問題很好,因為段某不太會畫動物....只會簡單的那種幾撇幾撇的...外加~猴子太沒有美感了= =||||
       可愛的東西才容易騙人啊!要善用自己的外表去騙人,這也是腹黑的一種表現!!!(劍:得意)

說實在的.....看到以上的回覆,我才想到原來變成念下攻了~~沒寫過年下攻耶XDDDDDDDDD哈哈哈哈哈哈哈

以上這些回答大家滿意嗎???
    劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
    龍:喔~吾好開心啊
    劍:看起來不像
    龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
    劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
    BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
    http://blog.webs-tv.net/davinci21
    我要搭檔啊!!!!
    顶端 Posted: 2008-01-05 14:32 | 6 楼
    嫉妒
    管挖不管埋
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

我好象看到一个错字……“如经”???
    呃……被殴飞

不过,那个小狐狸真是可爱吖~~~
    蹲在梅树底下眼巴巴的望
    真是让人忍不住想捏~~
    剑子你这小狐狸精(???)真是可爱吖
    不过
    要把龙宿那种千年老妖(喂喂!)拐回家需要点时间吧
    加油吧
    我们一定会继续看热闹的~~~~~~~(揍!)
    顶端 Posted: 2008-01-05 15:46 | 7 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

劍子自白:從小(狐狸)就暗戀主子,為了匹配主子(梅樹精),他努力修練成精(狐狸精).而主子亦默默等待他的成長.
    結局美滿.我心裡稍稍平衡些(感覺這裡劍子付出多一些...).
    可愛的小狐貍變成劍子期間,主子你沒想過勸他保持原貌就好嗎?這樣可愛多了.(喂....)
    顶端 Posted: 2008-01-08 00:23 | 8 楼
    小狗狗
    级别: 江湖小白兔

发帖: 35
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17820 颗

居然……居然……待续……
    一口血直接喷出~~~
    楼主,乃不厚道了~
    嚎哭~
    好可爱的设定啊~
    啥米时候更新呢?
    顶端 Posted: 2008-01-08 10:29 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 22:40, Gzip enabled