« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
黑白劍妖
剑龙夫妻推进奖
级别: 江湖小浣熊

发帖: 67
腹黑: 156 点
珍珠: 17991 颗
华丽: 48 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

扯鈴

每回要收心磨筆時,不知怎地就會直覺找到這二隻頭上....(劍&龍:我們是哪裡招惹你啦?!啊!?*筋*)
即芭樂又鬼扯,沒怎麼琢磨的隨筆亂亂寫,所以千萬小心可能是枚雷啊....(毆飛)

----------------------------------

「龍兒。」
  「噗────」
  「……有必要反應這麼大麼?」劍子抬手抹去一臉水漬,又是道貌岸然。
  「劍子,汝今日的冷笑話不可笑,是可怕。」龍宿用「汝這腹黑老道又安什麼心眼」的眼神斜睨他。
  「龍兒,你這樣說真是傷我的心吶。」口氣悠緩,語不由衷。
  聽對坐者一口一個「龍兒」,腸胃和眉心同時抽了抽,衝道:「誰准汝喚吾龍兒。」
  「我說龍兒……」
  「停!吾雞皮疙瘩都起來了,汝今個又想扯什麼直接言明,毋需拐彎抹角的。」
  「沒什麼,只是想試試這樣叫你,你會有何反應?」舉杯飲茶,掩飾嘴角泛起的哂意。
  說穿了,不過一時心血來潮逗逗他?龍宿一聽簡直是氣不打一處來,要不是他修養極好,真想一記華麗麗的扇擊搧過去。
  冷哼一聲,啐道:「無聊至極!」
  「是很無聊沒錯,所以龍兒……」
  「閉嘴!再叫吾什麼兒的,汝就立刻給吾滾!」截聲搶白,那聲幾近故意的柔膩讓龍宿整個人毛起來,頭皮發麻。
  「好吧,好友,龍宿,你不也覺得像現在這樣混吃等死的日子無聊透頂嗎?」劍子放下茶杯,緩緩說道。
  「是又如何?」
  「所以,我們一起去把外星人趕出地球吧。」
  「……劍子,汝啊……」
  「嗯?」
  晃眼「啪!」地一記華麗麗扇擊還是搧過去了,拍在方正的俊臉上,龍首大人終於還是怒了。「不要老想拖吾淌渾水,去找佛劍,他會很樂意送迷路的外星人回家。」
  劍子不緊不快地,推開拍在臉上的扇子,悻悻然應道:「我已經找了。」
  「那汝二人手牽手一起代替月亮懲罰他們便好,用不著吾。」
  「耶~三教頂峰缺一不可啊。」
  「就汝,要三叫頂瘋了!」
  雖是同音諧語,可知龍宿者捨劍子其誰,劍子當然一聽瞭然,輕笑:「呵,果然經年相濡以沫,都染上我的冷調兒了。」
  「去,別老愛往自個兒的厚臉上貼金,誰和汝相濡以沫。」沒來由的頰面微微熱起來,收回的扇子搖了搖涼,撇開臉去。
  在劍子眼中,這樣不經意流露幾分彆扭的龍宿有意思極了,簡直可愛,笑容不由擴大,音嗓刻意更綿徐溫膩:「所以,我才要三叫龍兒呀。」
  「劍、子、仙、跡,吾真要撕了汝的嘴!」龍宿的頰面熱度又升了些,即便口出威脅,卻把臉掩在扇子後,心裡啐罵老道不修口,偷嘴的貓兒性不改,遲早一日禍從口出。
  「以前老儒宗不也喚你龍兒。」劍子老神在在,不以為然。
  「那不一樣,師者如父,叫龍兒理所應當。」
  「龍兒挺好聽的。」
  「是麼?」眸光淘氣一閃,梨頰微渦,低下扇面親親暱暱的道:「那,吾也喚汝『仙兒』,『仙兒』多好聽,說的聽的人都像要成仙了,汝以為如何?」
  故意將『仙兒』二字說得輕喃軟噥,連龍宿自己都快反胃了。哼哼,還不噁心死汝這老道麼?
  「……」劍子難得沒應嘴,木然啜口茶。
  「『仙兒』咋地不說話了?」
  「因為仙兒我快吐了。」
  這回答讓龍首大人很滿意,梨渦更深,扇面調戲地拍拍劍子的臉,再道:「千萬別吐,要外人瞧見,還道汝懷了吾的孩子,吾可不想不明不白成了汝孩兒的爹啊。」
  「龍宿,你這嘴利的呀,有時比我還厲害。」
  「彼此彼此。」收回扇子,著回一籌,搖得好不得意。「說回正經事吧,打哪兒來的外星人要勞動汝親自下山收拾?」
  「屁股長在頭上的外星人。」
  「確實樣貌特奇。」
  「有興趣去一觀究竟麼?」
  「屁股有什麼好看。」
  「是沒什麼好看,可長在不該長的地方,就值得好好研究一番了。」
  「汝好生去研究吧,恕吾不奉陪。」
  「哎,龍兒……」
  「閉嘴!」
  「好,我閉嘴就是,走啦!我都和佛劍約好時間地點碰頭了,商量咱三人出場的順序和方式。」
  「劍子仙跡,吾警告汝,別拉吾……」
  「走啦!走啦!」
  「劍子仙跡!」
  「在這兒咧。」
  「放手,拉拉扯扯成何體統。」
  「道無道,亦成道,不成體統,也是體統。」
  「就汝滿口歪理!」
  一紫一白,就這麼不成體統的拉拉扯扯而去。
  而這不成體統的拉扯,扯開了誰都沒能料到的後續發展,像二個孩子玩耍著不小心扯裂了布娃娃的縫線,繃出早已在裡面悄悄腐敗的棉花,繼而兩頭哭鬧是對方的錯。
  沒得玩了,誰來收拾那一地零亂破碎的殘布屍塊?
  一句暗裡藏機的「龍兒」,一聲還以顏色的「仙兒」,笑罵戲謔的餘音日後憶起,不免盪氣迴腸,惋歎這吃人的江湖世道呀。
  二人你來我往半輩子,像極一種叫「扯鈴」的小玩意兒,一根繩二邊拉扯,抓對技巧與力道才能拉扯出美妙的音聲,翻覆起玲瓏花樣。
  劍子和龍宿小時候曾一起玩這東西,一人扯一邊,二人的力道總是沒協調好,你重了我輕了,這下斜了那下歪了,扯三拉四七拉八扯的,連個屁都沒扯出來,最後二人倒是有默契的一同扔了它。
  扯這什麼鈴,胡拉混扯的瞎拽,鬼扯淡還差不多呢。龍宿說。
  是啊是啊,以後不扯鈴了,咱們鬼扯淡就好。劍子附合。
  二人看了看對方,噗嗤一聲笑出來,小手牽起小手,又一塊玩別的玩意兒去了。
  很久很久以後的後來的後來,當劍子再度挽起龍宿的手,疊聲說著「走啦走啦!」時,一條扯鈴繩彷彿又回到他們手上了,一人一端,都在猶豫著該拿捏多少力道,又或者再次扔了它,少事少麻煩,沒事沒煩惱。
  「我說龍兒呀。」白老道故技重施。
  「仙兒何事請說。」此回換龍首大人老神在在,不反胃噁心,雞皮疙瘩也沒群起站立,已跨越過輪迴禁界,無死無滅,沒什麼可以撼動他了,何況區區一聲口蜜腹劍的暱呼。
  只是,冰冷許久的頰面,不覺微微的熱起來。
  「咱來玩扯鈴吧。」
  「小童兒戲,不玩。」冷冷斷然拒絕,交好時沒能扯個名堂出來,而今都把對方的臉撕破了,還扯個什麼閒勁兒。
  「就陪我玩一回唄。」劍子二話不說,當即從袖裡掏出木鈴和扯繩,將一端塞到龍宿手中。
  龍宿簡直好氣又傻眼,這隻毛猴子從以前就這樣,心血來潮時想做什麼就做什麼,也不考慮他們正在要去和人尋釁打架的路程上,人若跑了豈不白搭一場?
  「要扯囉。」劍子提醒道。
  龍宿懶得理睬,心想他不動,這回必要讓老愛一頭熱的劍子自討沒趣。
  手起,一拉一扯,木鈴沒在龍宿的盤算中落地,高高向天空拋起。
  拋得那麼高,幾乎是飛向藍天。
  「要下來了,接好!快接好!」童心大發的劍子孩子似的喊道。
  吾只想接汝掉下來的人頭。龍宿眸閃兇光,心藏陰狠的念頭,手卻不由自主的伸出去,不偏不倚用繩接下了木鈴,一瞬,想像自己接的就是劍子的頭。
  曾幾何時,他竟是這麼想要劍子的命。
  仔細重頭回想,一切,都是那該死的屁股長在頭頂上的火星人惹的禍!
  手起,一扯一拉,木鈴又高高拋起,驀然發出一聲嗡嗡沈音,響如水龍低吟。
  是怎麼把鈴扯響了?
  龍宿怔了下。
  劍子笑了開。
  手起,這端扯著,那端拉著,一聲聲愈清越,遙遠的往事點滴如潮水湧上,一聲一潮浪,已然模糊的記憶又全鮮明了,一幕幕喜怒哀樂如走馬燈掠過腦海,陰沈的心頭不禁竄上一把火。
  鈴拋的越高,聲扯的越響,心頭的那把火越火。
  火得再克制不住翻騰的惱恨情緒。
  「……劍子,汝……」
  「吾如何?」
  「汝……汝這個混帳!」
  「是是是,我是個大混帳。」
  「汝的腹黑簡直令人髮指。」
  「好友說的沒錯,我這一肚子壞水實在罪大惡極。」
  一人怒罵宣洩著,一人唯諾應和著,扯鈴的手卻都沒停,扯響一聲又一聲,在藍色天空下歡歡悠歌。
  所以說扯鈴這玩意兒啊,一旦掌握了技巧,抓對了力道,便能拉扯出美妙的音聲。聽,這放下所有敵意戒備的怒罵之聲多動聽。
  劍子愈被罵愈覺舒坦,墨黑的瞳閃亮閃亮,忽地伸手接住木鈴,鈴聲乍止,龍宿的頰面已氣呼呼地泛紅,不再冰雪般寒涼蒼白。成為嗜血者的龍宿雖比以往更美,妖鬼一樣攝人心魂的艷,但他還是喜歡看龍宿的雙頰透出健康的粉紅,多麼可愛。
  「龍兒……」
  「閉嘴!閉嘴!閉嘴!」堂堂儒門龍首快要沒形象的跳腳了,這可恨的臭老道到底還要怎樣耍弄他才肯罷休?!
  「你可以用更有效的方式讓我閉嘴。」白毛老道氣定神閒的微笑,著實是可惡的笑了。
  「只要撕了汝這張嘴,就可以叫汝永遠閉嘴!」龍宿許是氣得暈了頭,沒看出那微笑中的濃濃腹黑。
  劍子偏身,閃過險險抓花他的臉的猙獰指爪。果然,這樣生氣蓬勃的龍宿才有意思,先前陰氣森森死氣沈沈的龍宿,差點讓他想倒在地上打滾大叫這不是龍宿!這不是龍宿!
  扯鈴的繩飛舞,繞上了龍宿的手腕手臂,也繞上了劍子的。
  繩是鮮艷的紅色,纏亂地格外刺眼,互相拉扯著,亦彼此牽繫著,所謂剪不斷理還亂,說的便是這情形吧。
  「劍子仙跡,汝做什……唔……」
  恢復血色的唇被另一個人的唇覆上,奪去聲音。
  某老道其實在很久很久的很久以前就想這麼做了,所以他不斷激著某條紫龍要他閉嘴,又有什麼是比親吻更有效的方法呢?可惜紫龍恁地精明一世,卻老是不懂他的百般迂迴,該是最了解自己的人,偏偏也是最看不透自己心意的人。
  曾經很近的親若手足,食同食寢同寢;曾經很遠的視同仇敵,恨不得天崩地裂你死我活;咫尺天涯,天涯咫尺,莫不是這般麼?
  哎,不懂就不懂,主動出擊強迫對方懂了,更且裝不得傻,躲都躲不掉。
  龍宿剎那呆若木雞,一時反應不過來。他,華麗無雙的疏樓龍宿,偉大不凡的儒門龍首,竟然被人輕薄了?而且輕薄他的是個男人!一個修道人!一個已認識了不知幾百幾千年的……混帳東西!
  劍子更好整以暇,趁龍宿錯愕之際親了又親,意猶未盡,眼中流洩的笑意顯示出他有多開心。
  待龍宿反應過來,下意識憤憤咬一口,嚐到一絲鹹味,這下紅的不只有臉,連眼睛都紅了。血的味道……某種強烈的飢渴的慾望衝上來……
  猛地推開劍子,雙手掩住臉,掌心被尖牙刺得微疼。前幾分鐘才想要劍子的命,為何還是會在乎不堪的醜陋模樣被劍子瞧去?
  劍子輕輕的握住他的手,輕輕的從他臉上拉開,拉過來,握著,緊緊握著,沒說話,就是看著,靜靜看著,看著幾近妖艷的華美容顏以及白白淨淨的小巧牙尖兒。
  「別看吾……」龍宿撇開頭,避開視線。
  總覺得帶著幾分彆扭的龍宿可愛,如今在劍子眼中,還添了一絲絲可憐的錯覺,簡直……簡直……讓人想當場就地正法吃乾抹淨啊啊啊──
  劍子勾回他的臉,又親了親他的唇,舌尖舔過突出來的白牙,微微一笑,說:「怎麼能不看,我要和你拉扯一輩子呵。」

-------------------------
某妖實在鬼扯不下去了(狂汗)

後續os:
龍:汝個牛皮糖厚顏老道,想要扯吾一輩子跟汝一起遭累受罪,沒門!
劍:龍兒呀,你怎麼還不懂仙兒的心啊?!
眾:夠了,再兒什麼兒的噁下去,你不噁心我們都先吐死啦!(毆飛)
[ 此贴被黑白劍妖在2008-01-07 13:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(閒雲)
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • 鲜花:1(sherrylinbo)
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 鲜花:1(觉非飞飞)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2008-01-06 01:17 | [楼 主]
    mikailuo

发帖: 54
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17540 颗
    华丽: 45 点

楼上的某女人= =……你还真素闲啊……还以为你赶图赶到吐血……原来素在这看文……
    不过大大的文确实写的好啊……龙大跟剑子个性蛮到位的……很久很久米看到他们两斗嘴了……好想念……哭……哎哎……这两位= =即使上段时间还杀得你死我活……下段时间就又再一起亲亲密密了……习惯吗……哈……鲜花一朵……
    黑线……级别不够= =送不了花……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-06 03:44 | 1 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好可爱的文文,看的偶心花怒放啊(喂~)
    龙儿仙儿...... 还真真是一对活宝啊, 汗
    看来偶还是喜欢华丽别扭的龙宿再加上超级腹黑的剑子,简直搞笑二人组^.^

不过话说,这个扯铃是虾米东东? 好象都米有玩过呢
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-01-06 10:46 | 2 楼
    Maryanna
    倒贴与吃软饭~一个愿打一个愿挨~
    泣血恶人奖
    级别: 至尊暴龙

发帖: 681
    腹黑: 662 点
    珍珠: 3038 颗
    华丽: 63 点

鲜花 [46] 鸡蛋 [0]

剑子先生……
    你如果真在地上打滚大喊这不是龙宿
    下一秒一定会被扫地出门

果然,我还是爱腹黑的先生和呀尖嘴利的主子
    多么般配的一对儿啊~~~~~
    龙:才没有!
    剑:谬赞了~

是说剑子你都在想什么呀
    就地正法吃干抹净!?
    你要想你就动手呀!
    光想算怎么回事
    不过就光想着的样子,也才是应了这满肚子墨水的闷骚道人的性子
    顶端 Posted: 2008-01-06 13:24 | 3 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

好妙的文啊!!
    能同時看到"兩兒"出現,不僅沒被雷到,反而感覺很輕鬆詼諧的文章,真是難得XD!

這一回合劍子的腹黑又再度勝出!果然不負眾望!(GJ~過癮啊)
    龍大和老道的累世孽緣恐怕是永遠扯不清了......所以再多來個幾發吧XD!(搖尾巴~)

事實證明,有三教流氓在此,地球是很危險的!!還是快點回火星吧~屁屁星人!

PS:一邊看文一邊聽周董的歌也是挺有樂趣的說XDDDD!(聽你在扯.............)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-01-06 16:46 | 4 楼
    mingming

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

立志不看文的我很爽的把楼注你的文看的很爽阿~~楼主写的文好切合我的剑龙观呀~~~两个拉扯不断的老人~~
    口不对心得龙大~很可爱....很期待大人的新作

另: 非非.....漫画阿..漫画阿....我.....春节好想把同人志都搬回家阿慢慢享受啊.........相信我...我绝对不是变相催稿...T T
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-06 22:22 | 5 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

某人不甘心的怒吼——只有我一个人看!哭!了!么!!!!!

看到开始的仙儿龙儿接着就喷了,恨不得立刻搭爪——原来世界上另一个我在这里……(对不起水自恋了)
    本来有过拿仙儿龙儿外加佛儿开涮的心思来着,但是是完全的Kuso文,没有到本文让人流泪的地步(再次问,真的只有我哭了么??)
    再看后来的打外星人,两人拉扯进入凡尘……
    立刻联想到血印末世录两人的纠结
    违心之距,咫尺天涯
    三教画集上两人的这句话虐到我现在
    纠结着看血印末世录看到打字无能…………

终于……
    终于……
    看到两个人又在一起了(又从剧情跑回文中来了Orz)
    两人终于在一起了!
    …………
    终于在纠结中挥泪了…………Orz

最后一次问——真的没人跟我一样看哭了么??…………Orz
    蹲到墙角画圈…………
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:5 (By Maryanna) | 理由: 怪不得叫水……那么容易哭……
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-01-06 22:45 | 6 楼
    sherrylinbo
    级别: 禁止发言

发帖: 293
    腹黑: 1856 点
    珍珠: 24006 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(Maryanna)
    顶端 Posted: 2008-01-07 00:34 | 7 楼
    黑白劍妖
    剑龙夫妻推进奖

发帖: 67
    腹黑: 156 点
    珍珠: 17991 颗
    华丽: 48 点

留言回覆

十分感謝覺非,宇文夜,珊瑚海,sherrylinbo,狡童jun各位大好人的鮮花~^^~

>覺非飛飛
     感謝您的留言鼓勵~^^~
     是說……是說……我也在等您的漫畫本啊啊啊~~~(毆
     加油加油!

>mikailuo
     儒道二先天的鬥嘴實在太經典了,
     每次回想起來都會忍不住會心一笑,
     真的很想念他們啊,
     原劇集大概再看不到他們即針鋒相對卻甜得膩牙的打情罵俏(?),
     所以只好自己寫來過過乾癮了(淚)

>非离
     是說「龍兒」「仙兒」一直讓我很有怨念(?),
     而傲嬌龍首(龍:誰是傲嬌=皿=!)和腹黑劍子的配對實在太萌了哈!
     「扯鈴」是種童玩遊戲,用一條繩子拉扯一顆葫蘆形的木鈴,
     看似容易,但要扯出聲音其實挺不簡單的,有機會可以玩玩看^^

>Maryanna
     所以劍子先生不敢真在地上打滾,不然他就沒戲唱啦,
     在小作看來,這二隻就是傲嬌(龍:去死!)和腹黑時的對壘時最可愛,
     不過劍子確實也是悶騷,夭么假細里(台俚語,嘴饞得半死又假裝客氣)
     所以一個別扭一個悶騷,打起情來罵起俏,真真天生一對呵!

>狡童jun
     老實說,因為自己曾不小心被「兩兒」雷得體無完膚過,
     而每次被大雷之後,就會產生「你雷我也雷」的扭曲人品心理變態(=口=?),
     坦白講,其實「兩兒」的文有的挺歡樂的,因為我都會一邊掛黑線一邊哈哈大笑(毆飛
     是說這二隻一看就知道注定一輩子糾扯不清,
     就算原劇沒再演出來,也會在咱們的腦子裡釀出來~XD

>春來湖綠
     很高興小作拙文能讓你看了開心,
     劍龍是PILI最經典的超級王道之一,
     總是讓人忍不住萌了又萌,釀了又釀,原劇和許多同人文都讓人愛不釋手啊.A////A.

>mingming
     感謝您願意賞光觀看本拙文~^^~
     “二個拉扯不斷的老人”這句講得實在太貼切了!
     儘管是先天妖怪級數了,吵起嘴來還像小孩子耍別扭(龍)撒賴皮(劍)
     簡直可愛死了≧▽≦

>珊瑚海
     呃?! 看……看到哭……???!!!
     回頭看,沒怎麼寫到揪腸扯肺傷心肝的東西啊……(狂汗)
     我想,是您太想念這二隻了吧~^^~
     就像有時我光想念著少艾,也會忍不住熱淚盈眶一樣(喂!離題了!)
     話說回來,這二人的糾纏的確令人糾結,常常叫人有種皇帝不急急死太監的焦急(喂喂!)
     不過本拙文能讓您因為湧上回憶而揮淚,作者的感覺……很爽!(毆飛)

>sherrylinbo
     啊……也哭了?!
     再回頭瞧,我到底寫了什麼可以讓人撓牆的東西嗎?
     自己再仔細瞧一遍,再咀嚼您的回言,竟然……也眼酸了……
     他們都想回到從前啊,
     可是已經發生的不可能抹滅,他們已經都不再是原來無瑕的他們了……
     我也洒淚,不是因為看自己的文,而是您和珊瑚海大的留言,也牽起人家的感傷了~T^T~
     呼……話說回來,如您所言,雖然「龍兒」(龍:吾要砍死你!)變吸血鬼,
     但在「仙兒」(劍:我會在一邊看我家龍兒砍死你。)眼中,龍宿永遠都是龍宿,
     對他的心意永遠不會改變,就是要和他痛苦又甜蜜的拉扯一生一世!

本帖最近评分记录:
  • 腹黑:3 (By Maryanna) | 理由: 我还是觉得这两只喜欢那肉麻当好玩的……(被古尘和紫龙扇抽)
  • 鲜花:1(介末)

我,值得唬爛而死!

顶端 Posted: 2008-01-07 15:14 | 8 楼
    ☆疏◆琉★
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 102 点
    珍珠: 17789 颗

一直都很喜欢黑黑的文~~~
    亲~~谢鸟~~~
    先收鸟~~
    =============================
    看完后……
    宿宿心里应该是很喜欢尖子先生叫他龙儿的吧~~~
    怎么又想起仙道来鸟~~~
    呵呵~~~
    宿宿~~~~先生是不会介意你变成什么样子的~~只要你使你就好~~
    况且,你变成嗜血族也是老道害的~~
    他这是自作孽~~(剑:……)
    [ 此贴被☆疏◆琉★在2008-01-08 12:03重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2008-01-07 22:38 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 15:48, Gzip enabled