本页主题: 随细雨轻雷送来而拿到了送劍龍金屬卡第一人出来晒了.......... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

随细雨轻雷送来而拿到了送劍龍金屬卡第一人出来晒了..........

偶是村姑进城。。。少见多怪(?)
手感很好的卡卡~~挺好的周边。。。可以有多种用途~~~以后可以拿闪闪亮的卡来认亲(?)眼珠在一定角度下才能看到。。。我无能。。。照不出来。。。。

话说还有没有人记得王一大在细雨轻雷后面说争取春节再出一个漫画同人志。。。。。。。。。同人志这种东西真的会买上瘾的。。。远目玩笑能再印就好了。。。

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-01-07 14:24 | [楼 主]
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

哎呀呀. 赶紧来恭喜一个先^.^
我的龙殿啊, 好酷好帅的感觉(星星眼~~)
貌似龙殿比剑子老道帅很多也(剑子:嗯????)

好羡慕你现在就能拿到哦,(貌似我买书买的早了一点点? 远目~~)
是说,王一大什么时候再出漫画呢?(望眼欲穿中...)

买同人志会上瘾,绝对赞同的说...
虽然偶现在刚刚起步, 但能预料到将来的发展一定是势不可挡啊(殴飞~~~~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-07 15:08 | 1 楼
kmcx0620
天上星亮晶晶
泣血恶人奖
级别: 江湖大灰狼

发帖: 135
腹黑: 175 点
珍珠: 112576 颗

我也来晒晒~~

嗯嗯~~扫描的,因为没有相机~~

把颜色稍微调深了一点~~

手感很好,滑溜溜的~~

一签多用~
龍宿是拿來疼的~~

于是,我回来了~~~~~
顶端 Posted: 2008-01-07 17:02 | 2 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

干笑.第一次做,难免有不完美的地方.二版的卡会有点不同,主要改了眼睛部分的纹理.
然而....免费赠品的各位就麦抱怨了.XDDDD.
感兴趣的来这里.
http://naotaka.xhblog.com/archives/2008/281637.shtml
它是精铜镀银的,因此不小心爱护,若干时日以后银的部分脱落了就不会好看啦.所以不要因为太喜欢而努力的摩擦!
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-01-07 17:22 | 3 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-01-07 19:29 | 4 楼
ss991
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 67 点
珍珠: 17597 颗

羨慕!羨慕呢!亮晶晶好華麗.我的還在等.尚未到手.先恭喜2位.
原本有想拿到後加個中國結,吊包包上.到處炫去.但聽3樓大人說:不可因為太喜歡而努力的摩擦.怕銀脫落.
我看 ~ 還是供家裡安全.(嗯!可能要裝監視器,禁止碰觸......會不會太過)
顶端 Posted: 2008-01-07 23:19 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:05-03 02:00, Gzip enabled