本页主题: 剑子和龙殿入围"智者"网路投票第二阶段^.^ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

剑子和龙殿入围"智者"网路投票第二阶段^.^

先叹气
霹雳的投票真多,呼~~

好象是取的第一阶段的前20名, 主子和先生均险险过关啊
当然最后谁能当选这个"智者"大家皆心知肚明啦

偶最想说的是,这两只的位子排布怎么又那么凑巧呢???(YY本性爆发~~)

剑子, 我看你就是算准票数,一定要压倒殿下就对了
剑子:冤枉啊,票又不是我投的!
龙宿:呼呼, 不枉吾算票算的那么辛苦呀
呃,殿下原来是你............

清香白蓮素還真   文武冠冕寂寞侯
脫俗仙子談無慾   平風造雨四無君
百世經綸一頁書   秋山臨楓臥江子
蟻天海殤君       藥師慕少艾
聖尊者一步蓮華   莫召奴
龍腦青陽子       吞佛童子
六絃之首.蒼     劍子仙跡
北辰胤           疏樓龍宿
玉骨冰心白無垢   非凡公子
秦假仙           襲滅天來

具体地址:http://member.pili.com.tw/vote/
[ 此贴被非离在2008-01-11 09:00重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-07 15:28 | [楼 主]
sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-07 17:15 | 1 楼
寒星
级别: 江湖小白兔

发帖: 10
腹黑: 59 点
珍珠: 17538 颗

日月才子,一页书、四无、蒼、莫莫、还有黑白帽子,少艾,吞吞……居然还有秦假仙……= =
闭着眼睛也能猜到,最后得奖的肯定是大饼~~~~~
顶端 Posted: 2008-01-07 18:00 | 2 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

= =唉....有點煩!很少去逛官網的說!很怕自己漏掉有關龍大的投票.....

感謝樓主!!希望如有投票消息還望眾道友們通知ㄧ下囉!感激不盡~~~
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2008-01-07 22:53 | 3 楼
ruin
醉笑陪君三千场,不诉离殇!
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 63 点
珍珠: 17566 颗

俺也觉得估计得奖的肯定有素素,但剑子和龙宿估计够呛。不过能入围前20就很不错了啊,俺其实觉得这两人都是非常有“智”的人物啊,可惜他们不是主角啊~~~~
顶端 Posted: 2008-01-08 12:34 | 4 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

基本上我的票應該是不會投給劍龍兩人= =(只見劍子和龍宿發招往我這打來~~閃阿!!)

不投兩人不代表兩人沒智慧,在我心中劍龍兩人質會可是過人呢!!

只是論戲中鬥智方面似乎其他某幾位角色比較突出!!

剛剛跑去看了一下~~原來有三張票!!
那劍龍就可以投了@_@~~
[ 此贴被lang在2008-01-11 01:16重新编辑 ]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-01-11 01:07 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-23 21:03, Gzip enabled