« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 这日子要怎么活呀... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

这日子要怎么活呀...

刚才从快递来的消息说..因为海峡两岸关系紧张,所以书籍类的东西要严查......
因此.....我的书,H图全部取消..全裸彩图取消..H文....尽量走意识流....
OJZ....如果还是过不了关....就只能认倒霉了.

还有.和快递商议的结果.金属卡的运费可以最低价格8元!5张以下的享受8元最低价.以上的就是10元了.
而平邮挂号一封20G以内的需要4.4元.相比之下,多付4元可以有更安全更快捷的运送.请大家自己决定吧!

干脆一起说了吧.
狂岚的书如果定量比较大可以组织大陆团购的话,也由小空一并代理.而在小空这里有定书的可以和钢琴师一起拿不必多付一份国内的快递费了.

现今的汇率为4.2:1,请大家参考着计算吧.
不要和小空说什么4.4:1的实际比了,要享受4.4:1就会被收15%的管理费.所以,以代理价的4.2:1为准.

本空实行的是约定汇率,或者大家会觉得吃亏,但这是最大限度的保证不要因以外的汇率损失而伤害了小空自己的荷包...

而汇率的损益都是由被代理方承担的.意思就是.如果RMB继续升值,那么收益就是小岚他们的.如果跌了那损失也是他们的. 但代理价格相对银行的价格是比较稳定的.基本数月才变一次.

两岸汇率不平衡,从NT到RMB乃是4.5:1 似水涨价是基于这个汇率的变化. 请大家谅解.
OJZ.....运费...汇率...海关...这叫人头都要裂了..

还有最后一件事.....

似水需要一名台湾道友做终校的.....繁体....忽然不那么自信了..想来的就报名吧.
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-01-08 18:48 | [楼 主]
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

话说大人,有好的作品,钱是不要紧的

暗地祈祷可以过关~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-01-08 22:49 | 1 楼
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2008-01-08 23:25 | 2 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗

H图米有了????
全裸彩图也米有了?????
H文也米有了?????????????

偶不干偶不干偶不干啦~~~~~~~~~~~~~~
偶这里是内地不是台湾啦, 偶要图图偶要图图

两岸关系不会一直都那么紧张的吧, 不是今年选举了吗? 应该会有转机吧,祈祷
空大,泪眼望~~~~~
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-08 23:44 | 3 楼
狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

嗯....我看不太懂XDDDD
是指人民幣.美金.台幣互換的匯率嗎@@?

雖然時間還沒到,不過我想應該不會差太多
目前購書的只有6人,這樣開團購可能也沒有省到多少錢
所以我想應該還是我自己處理XDD
還是感謝空劫願意幫忙唷^^

ps.
若購書的大人若是覺得費用太貴而不想購書,可以直接和我說,沒有關係的^^,請千萬不要不好意思~~
相關其他細節待我處理完頁數再公布~~有問題請連絡我~謝謝^^b
顶端 Posted: 2008-01-09 00:08 | 4 楼
尉魃儿
把自己关进柜子里
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 168
腹黑: 82 点
珍珠: 17528 颗

也就是没了?某只的18N图,某只的18N文都没了某只看虾米?

不是说欧们只看这个,可是也不能一点儿也没有吧TAT

引语:小隐隐于林  大隐隐于世 横批:逃避现世
顶端 Posted: 2008-01-09 04:47 | 5 楼
jorisa
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 167
腹黑: 94 点
珍珠: 17094 颗
华丽: 63 点

凭虾米凭虾米凭虾米!!!!!!!!这要搞文字狱呀?(天音:没有H=文字狱?!)
难道怕我们春节太肉欲要来点清水节操一下???
哇~~~这都快大过年的工资不涨物价狂飞连带汇率都搞变动,这还让不让人活呀!!!
都没H了这社会还怎么和谐啊?

空大~宁可冒着被没收的危险也不能删~所谓宁杀不辱(喂!)
顶端 Posted: 2008-01-09 07:58 | 6 楼
嫉妒
管挖不管埋
级别: 珍珠暴龙

发帖: 313
腹黑: 127 点
珍珠: 17770 颗

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第0楼空劫2008-01-08 18:48发表的“这日子要怎么活呀...”:
刚才从快递来的消息说..因为海峡两岸关系紧张,所以书籍类的东西要严查......
因此.....我的书,H图全部取消..全裸彩图取消..H文....尽量走意识流....
......

=[]=
这不是真的吧…………
为,为,为什么会这样?????

要看18N的图啦,要看H啦……
不待这样子的
怎么可以这样啦…………
顶端 Posted: 2008-01-09 11:13 | 7 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

@_@(驚訝.......XD)
我期待的H圖~~全裸彩圖~~H文都取消了!!

不會吧!!我不要啊!!!!!!
因為今年遇到大選的關係嗎!!??
可惡的大選~~

遇到政X的事~~倒楣的就是咱們小老百姓了=[]=

我想至少在3/22之前都是很緊張關係吧!!
3/22之後~~會更緊張還是趨緩又要看了!!

真是討厭= =
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-01-11 00:52 | 8 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

文应该没问题的.....= =,不会那么运气好的刚好被看到.
图的话...大概不能放很那啥的了.OJZ..
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(阿玉仔)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-01-11 08:51 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 19:29, Gzip enabled