«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 这日子要怎么活呀... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ss991
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 67 点
珍珠: 17597 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

謝樓主解釋,如此明白了.(終於放下心中石頭,一直想是否說錯話...反省中.如今釋懷了,謝謝!!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-15 20:50 | 20 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

@@拿到了小非的一张线稿.....很美丽...但是和偶一张图的内容重复了,因此我那张取消...因此最后的图数量可能变化....OJZ...大家不会介意吧?
小空一直觉得质量是比数量更重要的事情.质量不过的图...偶不会放...所以还有一张树阴下捉虫的也取消了...OJZ...另外...DONGJ的御主在<未央>中已经出现...算小空有洁癖....所以这张也取消....
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-01-16 11:14 | 21 楼
醉舞清风
往死里潜——
级别: 江湖大灰狼

发帖: 71
腹黑: 73 点
珍珠: 17682 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

汗死。。。
爬上来看到什么了???
摸摸可爱的小空空,,嘿嘿嘿。。今天情人节先揩豆腐。。
是说。。
书出什么问题了啊??
图真的要取消吗??
不过看这帖子的日子。。

小空空。。问题解决了吗??
顶端 Posted: 2008-02-14 14:12 | 22 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

姓名:
  现有由你收的邮件壹件,内有书刊共伍本,根据:(∨)《中华人民共和国海关进出境印刷品及音像制品监管办法》第四条的规定;()《中华人民共和国海关进出境印刷品及音像制品监管办法》第五条的规定,其中涉嫌有国家禁止进出境违禁内容的书刊(音像制品)伍本。
  请你在2008年4月23前,带上身份证件及有关资料,前来我处协助调查并办理有关手续。逾期,对上述物品海关将根据《中华人民共和国海关法》和《中华人名海关行政处罚实施条例》以及有关的法律法规进行处理。

广州海关驻邮局办事处
                                    2008年1月23日

这个是我刚刚看到的。...说是有人被查到了....强烈的为这次代购和和自己买的一些书担心啊.
- -..如果说,真的遇到了这种情况...可不可以大家一起分摊罚款?
OJZ...我是成年人...缴了罚款大概书可能拿得回吧.- -
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-02-14 17:47 | 23 楼
愁月蝶杀
级别: 江湖小白兔

发帖: 36
腹黑: 80 点
珍珠: 17720 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

抬眼望楼上= =

估计到时候罚款是小事,丢脸是比较郁闷滴- -

呼呼,小心当场被批评教育哟
什么是王道,剑龙也
        什么是爱好,同人也
顶端 Posted: 2008-02-14 21:01 | 24 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 13:32, Gzip enabled