«12 3 4567» Pages: ( 3/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

裳雪fig
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 75 点
珍珠: 17494 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

大大你真好~~(扑之``)
故事开始朝诡异情节里走鸟...嘛.......剑某人不是真这么可以吧??/好待遇啊(难道素有女鬼在偷亲他???)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-13 17:29 | 20 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第五章

眾人魚貫而入,劍子龍宿尾隨其後,一看究竟。

通過狹長的走道,來到另一個大空間,似乎是內室。劍子和龍宿才注意到,之前帶路的那佝僂老頭,沒有跟下來。

眾人在等。等什麼?劍子和龍宿完全不知。

“歡迎各位前來”

一個聲音在四壁迴蕩,可是劍子和龍宿竟是不知這聲音是誰發出的,完全不見人!此人內力不淺!

“還是老規矩,請各位先出示自己的賭注,讓別人衡量,是否具備足夠的價值。”

賭注?什麽賭注?

劍子和龍宿完全搞不清狀況。

“等下,我們不是為賭博而來”

“哦?那你們為何而來?”這聲音嗖的變嚴厲。

“這……”劍子不確定,是否該說出來。這裡的人,是敵是友,難以分辨。

倒是龍宿上前一步,薄唇輕啟,吐出一字。

“蘭。”

氣氛好像凝固了,突然,一陣大笑。

“哈哈哈,你們爲了蘭漪而來,都是一樣的。”

蘭漪……

劍子在心中念著這個名字。

看來果然跟他有關,還是來對了!

劍子和龍宿交換了個眼神,先看看再說!

“既然無異議,我們繼續。請各位出示賭注!”

“百年前,武林第一人元極老人的自創武功秘笈,上有其一身武功全部路數!”第一個開口的,卻是那個有點胖,有點狡猾的人。

武林第一人的武功啊……劍子在心裡掂量,分量不小啊,只是……

“那元極老人修的不是童子功嗎?”那個大漢嚷嚷。

眾人一聽,臉上紛紛露出不屑。

“童子功,再厲害又有什麽用?”是那個和尚,還是一臉殘忍。

劍子看見龍宿好像忍不住想笑,悄悄站在他前面,怕被大家發現龍宿在偷笑。龍宿心裡怎么想,他是明白的。龍宿大概是在想,汝若說汝還是童子身,吾們大家也還都是相信的。

“有沒有價值,等稍後再評價,先繼續。”那個聲音又響起。

於是輪到那兩個女子。兩人同時把紗帽摘下,果然是長的一模一樣!

只見二人轉身,竟是寬衣解帶!

兩人脫下衣服,露出光裸的脊背,每人背上,都有一副奇怪的圖形。兩人站在一起,大家連著看才知,大概是地圖!

兩人只是晃了一下,眾人還沒有看仔細,她倆就把衣服穿上了,又轉了回來。

其中一人開口說話了。

“這是我族秘寶的一部分,路觀圖在我二人身上。這就是我二人的賭注!”

“你們是什麽族?”那個少婦好像很有興趣的樣子。

那女子臉上好像神色複雜,咬了咬嘴唇,還是說出。

“曦日”

劍子覺得,好像是有印象的,而龍宿卻記得更清楚些,這個族,其實說是小國更恰當,在中原的北部。這個族的人,好像是有些天賦異稟的,因此自視甚高,平素也不太和外面交往。占據一方美好之地,自理自治。

“哼,不過是個小族,能有多少東西?”那個老得掉渣的老頭突然說話,之前眾人幾乎要忽略他了。

那女子好像受了莫大侮辱,但是又強忍著沒有發作。龍宿是知道的,那一族聽說甚是驕傲的,怕是受不了別人輕視。

“曦日……好像聽說,前不久發生內亂?”九章若有所思。

兩個女子怒目瞪他。

“够了,他們已出示了賭注,不需要打聽其他,這是規矩。”那個聲音出言打斷。

到了劍子和龍宿,他倆什麽都沒準備。

龍宿想了想,解下了自己一塊隨身玉佩。又拿出了些寶珠

“哈,這些也太寒酸了吧,這等平常俗物,你覺得能和其他人這些東西相較么?”立刻有人不客氣嘲笑。

龍宿最是受不得嘲笑,尤其是在這種事上,想他一生華麗無雙,事事講究,出手闊綽慣了,自是受不得別人說他小氣,一氣之下,扔出塊令符。

“憑此令,可在儒門天下下屬各部隨意提取錢糧,不受追究,不受限制。這個分量,可夠?”

眾人紛紛側目。

儒門天下,無人不知,雖不屬於江湖門派,卻是地位超然。下遍布各種營生,富可敵國。可隨意提取儒門天下的財物,那可說是一生都用不完了。

劍子傳音給龍宿

龍宿啊龍宿,這種東西給他們?妥當么?

哼,不是賭注么?不管賭什麽,吾是不會輸的。

“果然大手筆啊,我想,這個分量該是足夠了。”那聲音聽起來也和眾人的表情一樣,很滿意“那身邊這位呢?”

呃,劍子窘了,他什麽值錢的都沒……

“他和我算一起的。”龍宿開口解圍,只是捎帶給了他一個幸災樂禍的眼神。

看吧,汝果然是窮酸啊。

是是是,你說什麽是什麽。

劍子點頭,有錢的是大爺。

“這不行,每人必須有自己的賭注,否則不公平!”

劍子傻眼了,這怎么好。

“我……卻是沒什麽長物,全身家當就我一人而已。”劍子摸摸鼻子。

這次沉默了好一會。

“這樣,你就以身做賭吧。”

“啊?”劍子完全沒有想到。

“只要一會有人表示對你這個賭注于興趣,就可以參與,如果沒人對你的賭注有興趣,那么……”話語突然變得陰森“那就對不起了!”

這話端的讓人毛骨悚然。

接下來,眾人都陸續出示了各種價值非凡的寶物。

最後輪到那對夫妻。做丈夫的,咳嗽著,拿出兩本書。

“一本藥經,一本毒經。毒經上乃是江湖上各種奇毒煉製方法,涵蓋各門不傳之秘,而藥經則是解毒之策,藥經和毒經對應,卻是少了五筆,因為有五種毒,是完全沒有解的。”

在江湖行走,當知此書價值。眾人紛紛動容。連劍子和龍宿也頗感興趣。

“呵,果然不錯,不知令夫人又有什麽奇珍呢?”

“我嘛?一開口,果然是妖嬈的聲音,我也什麽都沒有哎,我和他是夫妻,也不能算作一份么?”有些楚楚可憐的。

“不能壞了規矩啊。”

“可是,可是,我又很想賭啊。”少婦好像很為難,擺弄著衣角“既然如此,我只能……”

話音未落,手中銀光一閃。竟是輕薄軟刃。

血噴涌出,是誰的?

一個身子緩緩倒下,竟是那個做丈夫的。

那女子的臉上完全不復剛才可憐之態,彎腰撿起那兩本書。

“現在,這賭注——是我的了。”容貌沒有變,卻讓人覺得妖魅了。

劍子不寒而栗,這個女人,太惡毒了!

“可惜了,又得再換個相公”臉上卻完全沒有可惜的樣子“下一個,換誰呢?”煙視媚行,環掃眾人。

當目光掃到劍子那裡,還特地多停留了一會,但是劍子只感覺到有蟲子在爬一樣的噁心。

“好了,請各位到旁邊桌上自取紙筆,寫下剛才賭注中,你有興趣之物。”

“若是這樣賭注,沒人有興趣,那怎么辦?”劍子開口,他不得不問,和其他東西相比,他應該是最廉價的了……

“沒人感興趣,自然就沒有參加的資格,也就沒有存在的價值了。”那個聲音又是森冷的說。

劍子打了個寒戰。

放心,汝雖不值錢,吾卻是少不得吃吃虧,還是要汝的。

是龍宿傳音給劍子。

劍子嘿嘿傻笑

龍宿還是你好啊。

眾人寫完,屏息等著。

“很遺憾,這次,那元極老人的童子功,無人問津啊。”

果然!

“既然如此……”

燈光突然一滅,瞬間又亮了,速度很快,可是就在那一瞬,眾人被晃了眼,只聽一聲沉沉倒地聲。

那個以童子功作注的人,腹部兩道血痕,逐漸擴散,人已經倒在地上,一動不動了。

原來竟是這樣處理無價值之人!

劍子和龍宿不約而同皺眉。

“好了,下面的程序,該是我來拿出誠意,展示一下這次賭局的彩頭了。”

話音剛落,廳室前方機關聲隆隆,一個石床從地下升了上來,那個佝僂的老頭站在床后。而床上躺著一人,似是睡著的,那人,卻是劍子認得的。

蘭漪!

劍子的心跳到了嗓子,他怎會在這裡?又怎么成了彩頭?

那兩個女子見了蘭漪,似是十分激動,一直喊著些眾人聽不懂的話,像是在喚那睡中的精緻人兒。

龍宿傳話給劍子

這是她們族的語言,她們是叫他少主這樣的稱呼。

龍宿,你懂得真多啊。劍子驚訝。

當然,吾讀書讀得多。龍宿有些得意。

那蘭漪竟然真的好像被吵醒,眼皮動了動,慢慢轉醒。

他慢慢睜開了眼睛,當他看到自己身處何處,一陣驚慌失措。好像想要掙扎,卻動彈不得的樣子。

他往下看,先是看到那兩個女子,表情稍有欣慰,隨即更是痛苦,當他感受到劍子的目光,看到劍子之時,是一臉震驚,隨即,難堪的低頭,半餉,重新抬頭,美麗的眼睛哀傷的看著劍子。

我不想被你看到這樣的……

龍宿在後面打量著蘭漪,又看看劍子,沒有表情。

“這次的彩頭就是他?有什麽特別?”底下有人問。

“巧得很,這次的彩頭,與那兩位姑娘,該是舊識了。”那佝僂老頭一開口,與剛才那聲音不同“這個就是曦日的族長的小兒子,也是名正言順的繼承人,用我們的話說,該是叫王子了。”

“即是繼承人,怎么會在這裡?”龍宿開口。

“這裡的規矩,一切賭注,彩頭,均不問來歷,你這話,逾越了。”

“那我們怎知真的假的?”這次倒是九章發問了。

那佝僂老頭詭秘一笑,讓人覺得猥褻。

突然,他手一伸,竟是撕開了蘭漪的衣服,再一扯,衣服正面全部裂開,蘭漪的身體就這樣暴露在眾人視線下。只見一大片精美藤紋,從蘭漪的腰際開始,順著他的腿攀爬,一直延伸到腳踝。

白皙的皮膚完全裸露,淡藍的髮絲凌亂散落,襯著銀藍交錯的花紋,說不出的誘惑。

這就是曦日一族族長一脈的標記!藤紋越長越美,說明血統越是純正!蘭漪這花紋,就是他身份的最好證明!

眾人不知為和目的,均是貪婪的眼神,像是要把蘭漪吞掉。蘭漪的漲得像要滴血,一臉羞憤欲死。而那兩個女子,卻是已經哭喊著了。

劍子憤怒了,怎么可以這樣對待他!

“住手,你太過分了!”

被他一喊,眾人視線轉向他。

蘭漪看著他,眼圈都紅了,輕輕對他搖了搖頭,對不起,在你面前,如此不堪。

劍子忍不了了,直想衝過去,那佝僂老頭看出劍子想要動作,從上面一躍至劍子面前。

“別急,這是彩頭,你若贏了,自會讓你帶走。但是,賭局結束前,任誰也碰不得!”

那佝僂老頭話音剛落,突然嘎啦啦,鎖鏈聲,一個巨大鐵籠從上面罩下來,整個把蘭漪罩在籠子里。

“這是特殊精鋼所制,沒有機關的鑰匙,絕對開不了。”

劍子怒瞪他,恨不得用眼神在他身上燒個窟窿。

“好!你說,怎么賭,我奉陪就是!”

劍子手一揚,那佝僂的老頭身子一閃,不想劍子目標卻不是他,而是發出強勁掌風,把蘭漪的衣服帶起,合上,重新把身子遮掩了。

蘭漪悄悄背過臉去,但是眼淚還是順著眼角滑下。那眼淚讓劍子看得揪心。

從頭到尾,龍宿表情莫測,一語不發。

--------------------------------------------- ----------------------------------------
昨天從學校回家,沒有更新,於是今天多碼點~
是說,答案揭曉,蘭公子是小蘭花哦~~汝猜對了嗎~~?笑
其實我并不萌小蘭花,大概因為我是正道控,但是我也覺得他是極美的~~
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-01-14 13:00重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-14 12:17 | 21 楼
三脚猫伯爵

TO 阿玉仔:

嘿嘿,汝有没有觉得这部里面剑子人气大增啊
都对他有兴趣嘿~
主要是因为我是HC剑子成性
曾经我一直认为,大家一定都会喜欢剑子的
怎么会有不喜欢剑子的人呢?笑

汝更强悍了
JQ最密集的血印和末世都没看就这么萌他俩了啊
末世的片头可以说是最JQ的片头了
所有配对相当明显
尤其是剑龙啊,两个人围着两把剑转,很帅很帅啊~
还有剑子从宫灯帷立刻,龙宿一拂袖子,表情决然。
啊~~~我特别喜欢龙宿那尊偶,和本尊一样喜欢啊~~翻滚~

TO yiqingshi:

就是写给长风万里的啊
但是觉得配剑龙也很合适
另一只意境,但是都扣得上的说~~
我喜欢了剑龙之后再听
满脑子就他俩的镜头了

TO 笑情:

呜,剑子这应该不是主动爬墙
防不胜防啊,不能怪他啊~~

老道,你看你,平时作风不良吧
到了这种时候,都没人替你说话
都不相信你啊~~

剑:我哪有平时作风不良,你不觉得我和素还真比起来
真是强太多了么?

呃……这倒是……

的确很大内情的说~~
咻咻的身体,咳咳,老道,听见没,多注意啊~~

TO 裳雪fig:

点头,剑子在这部里
好待遇怕是不少啊,默&

剑:你确定真是好待遇?
三:……谁知你是不是心里暗爽……
剑:我是那样的人么?
三:你没看大家都不相信你么= =
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-14 12:50 | 22 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~~~
吾居然猜错了,要说吾先想的也是小兰花
可是吾想更有气质更令人叹气的应该是大兰花吧
不过看文的内容,也和大兰花联系不起来,囧
真是口怜的小兰花
(乱入:我说你四姐在的话,绝对不可能这样的,早就用九阴断魂指把75你的人杀光了)
有觉得一点,但是吾觉得写龙宿感觉也比较多
龙宿金价是很强啊,我家蝴蝶的家乡话你会吗,哈哈
剑子你揪心了,是可怜小兰花啊~~~(请你要记得,“好人是不能乱当的”)
这是个阴谋啊~~~
聪明的龙宿不说话,这个时候应该不会吃醋的

血印和末世录剧情吾大致都了解,就是不敢看
吾准备等不紧张了再看(擦汗……)
因为文就这么萌,哈哈
俺也喜欢啊,凡是剧的片头片尾都看过了
大人,一起翻滚,肖啦~~~
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-01-14 13:40 | 23 楼
昭昱
咻咻肩上滴紫水晶~~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 54
腹黑: 74 点
珍珠: 17565 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

精彩精彩~~~比情人令更有趣~~
咻咻不说话,不似吃醋的样子啊~~
老道的赌注,那个女的该不会感兴趣吧?
顶端 Posted: 2008-01-14 16:47 | 24 楼
空劫
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1473
腹黑: 332 点
珍珠: 18146 颗
华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

- -, 藤蔓...怎么让我想起桂花...守天...阿修罗..这些东西了?
OJZ,,剑子..你真的是..好意思啊..拿自己当赌注.
不过...放心吧,偶会要你的.
点签名图就是……
顶端 Posted: 2008-01-14 18:47 | 25 楼
裳雪fig
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 75 点
珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

每天回家都能看到一篇更新~~~日子过得真滋润呀

大大你真素河蟹社会的大好青苗一棵.............(水嫩嫩)

讨厌那个WS老头子...75美人是不可原谅的``
顶端 Posted: 2008-01-14 21:58 | 26 楼
三脚猫伯爵

第六章

“說吧,到底是什麽樣的賭局?”

“哈,很簡單,你若是看中誰的賭注,如果有自信能勝過他,盡可以放手去搶,生死不論,手段不計。搶到了,就是你的,即使把對方殺了,也無所謂。”

“什麽?!”

“當然,你要準確判斷啊,如果對方實力在你之上,你強奪不成反被殺,也怨不得別人了。”

“居然是這樣的賭注,豈非和狩獵一樣,你們,把人當成什麽了!”劍子越發憤怒。

“狩獵嘛……這個形容不錯啊。呵呵”

“若吾們并不想要誰的賭注呢?”龍宿出聲

“那就等著別人來搶你好了。你不愿意當獵人,那就當獵物也無妨”

“嘿嘿,俺也對賭注沒興趣,純粹就是喜歡打獵來的。”一旁那個和尚一邊說一邊添嘴,眼睛不懷好意的看著劍子和龍宿,讓人產生一種錯覺,是不是人在他的眼裡,也就是一堆生肉?

“不錯,來這裡的人,多是爲了這種豪賭的刺激。”

劍子想了下,自己和龍宿無意殺人奪寶,如果就此離開,即使他們阻攔,憑自己和龍宿的功夫,也不是走不出去,可是,蘭漪該如果?

不能丟下他不管!

“那怎樣才算賭局結束?”

“七日,七日后午時,無論結果如何,只要活著的,均可以帶著自己的狩獵品離開。“

“那,蘭漪怎么算?“

“你說彩頭么……哈哈,當然是戰績最好的那一位所有。”

劍子皺眉。那樣,如果不參與進去,恐怕換不回蘭漪……可是,這種賭局,又豈是可以參與的?

算了,還是見機行事,稍後再想辦法。

“好,我無問題了,什麽時候開始。”

“哈,現在……就已經開始了啊。”那佝僂的老頭向後一躍,擊掌,與來時方向相反的門,開了。

“你們各憑本事吧。”

氣氛突然緊張,空氣像是凝固。眾人繃緊神經,悄悄和旁邊之人保持距離,誰都不敢大意。

那門該是直接通往外面的,可是誰都不動。誰都不想第一個走出去,因為,把背後留給別人,是大忌!

眾人都互相打量著對方,揣測別人的實力,誰都不敢妄動。

那個那對姐妹花動作一致,卻是亮出不同兵刃,其中一人手持一雙長劍,而另一個,卻是掌中執短刃。兩人身子一側,背靠背,進入戒備狀態。

那剛才的少婦現在的寡婦,手伸到袖子里,沒有亮出什麽。但是想到她的賭注和她剛才的所為,不難想象,那藏著的,一定是些歹毒的東西。

那個老得像是不會動的老頭,此時眼睛放光,一下子有了精神。那個和尚也沒有拿出什麽兵器,讓人猜不到他的手段,只是那表情,一如既往的殘忍。

一身黑衣包裹著面具的男子沒有動,九章也沒有動。

那個大漢手往腰間以抽,這樣一個人,竟是使女子常用的軟劍!那軟劍極薄,被他抽出之後,卻是直挺挺的,這是用內力灌注所致。劍輕輕一劃,劍氣在地上留下一道痕跡。

劍子心中倒是有些不以為然。這個動作,實在是有些賣弄了,雖然的確不是簡單就做到,但是此舉,無疑暴露自己還是有些心虛的,急於展示些實力,威懾別人。

那應該是怎樣的反應呢?劍子心中一笑,當然是什麽都不做,讓他們摸不著,看不清!他知龍宿也一定是這樣想,於是習慣性回頭,想與龍宿交換一記默契的眼神。

可是這一眼,卻驚到了劍子。

龍宿竟然臉色發白,額頭滲出細細汗珠!表面裝作無事,可是劍子看到他身子正輕輕顫著。

“你怎樣了,龍宿?怎么回事?”劍子趕緊傳音詢問。

可是龍宿竟沒有回答,劍子更急了。劍子也不敢動,怕把眾人視線引到這邊,發現龍宿不對。

好一會,龍宿終於傳音回覆,卻是極其微弱,斷斷續續。

“吾……吾快要,快要散功了!”

什麽!

劍子大驚。

怎么會這樣?這下該怎么辦?

劍子慌亂了一下,但是立刻想起這是什麽地方,現在是什麽形勢,於是逼迫自己冷靜下來。

不能再拖。龍宿現在還能勉強堅持,不知一會如何,如果在這裡被發現龍宿狀況不妙,少不得成為第一個被開刀之人!

龍宿,還是裝作若無其事,我帶你出去。

龍宿好像連傳音的餘力都沒了,沒有回答。但是劍子知道,他是明白的。

劍子動了,果然,所有的視線投向他,他好似完全不在意,表情自在,只是回頭看了眼龍宿。

“我二人先不奉陪了。”

在眾人的注視下,劍子和龍宿一步步走向出口。眾人見兩人神情自若,也不敢妄動。兩人邁出門口,果然是只通往外面,一片冰天雪地。

誰都不知,劍子其實很緊張,龍宿想必更是。

雖然出了門,劍子依然不敢大意,他知道,那些人還在身後盯著自己。

突然,龍宿腳下一個踉蹌!

地上雖是冰雪覆蓋,但是只要略有武功之人,腳步沉穩,是決不可能有如此失誤。劍子心中咯噔一下。

“哈,原來是個三腳貓功夫的。”果然有人大笑。

就在那一瞬,所有人都動了,就想狼群終於找到了跑得最慢的那隻羊,最弱的,成了所有人的目標。

糟糕,快走。

劍子攬著龍宿的腰,急提真氣,三兩下,躍出幾丈外。可是那些人當然不會放過他們,各顯本事,追了上去。

劍子不熟悉這裡,奔逃中,選了進山的路。其他人緊隨其後。

不行,這樣跑太慢。如果是劍子一人,這些人是決計追不上劍子的,可是,此時龍宿狀況愈見糟糕,竟是完全不能動了,全靠劍子支撐。

那雙姐妹花,身法甚是輕靈,如燕子般翩飛,比其他人快很多,竟追上了劍子。劍子直覺身後劍之寒氣襲來,趕忙側身躲避,這身子一頓,後路就被另一隻短刃截斷。

劍子無奈,把龍宿放下,轉身把他背在身後。

兩姐妹迅速纏鬥上來。好在,她們的功夫倒并不如她們的輕功那樣出色,雖然招招攻向龍宿,想讓劍子分身無暇,但是劍子還尚能保龍宿周全。

可是被她倆這樣一拖,其他人眼看就要逼近了。

劍子沒有辦法,他本不想傷人,尤其是女子,可是如果等後面的人追來,龍宿怕是難保了。無奈,雙手一番,一人一掌,打在兩姐妹肩上。兩人中掌,後退數步。

劍子趁此機會,再次縱身逃離,而且借山中樹木地形遮掩身形,漸漸又把他們拉得遠了。

越來越接近山頂了,四周一片白茫茫,看不清是天還是地。

地上都是冰,劍子行得也愈見艱難,万分小心。

“龍宿,你怎樣了?”劍子喚著龍宿。

“吾……”

劍子突然覺得自己肩膀上一松,隨即身上也沒有了重量。

龍宿竟然好像失去了意識,松開了手,從劍子身上掉了下去。

劍子大驚失色,趕忙伸手去撈,但是龍宿身子摔在地上,順著斜坡滾了兩下,居然滑下了山邊懸崖。

劍子什麽都不能想了,跟著跳下去,堪堪抱住龍宿,另一隻手想攀住什麽,可是崖壁掛著冰,哪裡抓得住,兩人身體還是下降,劍子的手被蹭得沾滿了血。

好容易攀住一處小小突起,停住了身子。劍子稍松口氣,可是隨即心更是沉了下去。

龍宿已經暈了過去,自己攬著他,再沒有多馀的手攀爬,身子在半空中,沒有個借力的地方。

正在劍子上下不得之時,突然,從上面垂下了根鞭子……
顶端 Posted: 2008-01-15 22:01 | 27 楼
三脚猫伯爵

TO 阿玉仔:

點頭,雖然我不萌小蘭花
可是碼這一段的時候,好心疼他啊~~~
感覺好惹人憐啊~~認真考慮要不要讓老道爬墻過去
默……其實這部前半部分,沒有讓老道爬墻的打算的
可是好像大家都覺得這墻不怕不行啊……
呃……老道是心疼啊
我想這是正常反應吧
大家看到這種情況,都會覺得不忍心
於是咻咻應該能諒解啊……
平時的吃醋是情趣,重要時刻,咻咻有分寸的說~

那個,汝可以只看JQ,不看翻臉的部分……

TO 昭昱:

啊,比情人令好些么
其實比較忐忑,怕這個沒人喜歡呢,笑
咻咻嘛,只能說他并非胡亂吃醋
搞不清狀況的人
老道的賭注,其實我很有興趣啊~~~
但是又不敢打咻咻的人的主意……

TO 空劫:

藤紋……其實當時是想到了蘭漪手裡總拿著的蘭花
沒辦法,劍子一窮二白,我想了半天
也替他覺得不好意思,什麽都拿不出手啊~~
要是把那龍頭玉壓了,咻咻砍死他。
恩,看來其實不壁為他擔心,要他的不少啊
銷路不錯~

TO 裳雪flg:

今天更新晚,不知趕上汝回家沒,笑~
咳咳,當初偶也是被河蟹對象,默……
那個老頭子嘛,其實沒什麽感覺
因為他還是有好處的,可以讓我們一窺美人春色啊~~
顶端 Posted: 2008-01-15 22:47 | 28 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

剑子,生气是没有用的!
用我家蝴蝶的话说,就是
“规矩有规矩的眉角 游戏有游戏的魅力”
哎呀~~~
龙宿难不成是中了暗算了吗
居然是散功这么严重,这就是你不发一语的原因吗?
可恶至级!!!
剑子要保护好你家亲亲啊!!!
无论什么样的情况下,你俩都是要一起的!
心疼ing
跟着跳下去,OH,实在是太令人感动了
获救之后关键是要先救龙宿,麦想那个小兰花啦

吾知道,所以打算先看血印
ps:
不要,吾剑子不要爬墙啊,无论怎么样可怜心疼不舍得
有了异心就是背叛,明明知道最爱的是龙宿,为什么要爬墙
虽然吾不怕虐文,可是吾不能容能有第三者出现的虐文
那样就失去了本质,有心疼可怜产生的爱,大家都痛苦
大人,请你不要啊!
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-01-15 22:58 | 29 楼
«12 3 4567» Pages: ( 3/29 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 04:02, Gzip enabled