«101112 13 14151617» Pages: ( 13/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Re:02.18竹生花 第十八章 118F(情人令第二部)一些剧情的解释说明81F

TO 昭昱:

汝是反派控么……
可惜我是正道控,九章再怎樣水
對我來說,出身不好……(我不接受漂白)

方向,會虐的會虐的,
不過我覺得虐到咻咻也會劍子的~~
我喜歡雙虐哈~~

咻咻爬墻嗎= =算了,老道爬墻還行

TO BRIGHT:

感謝一直支持~~

其實那時,我一直在寫咻咻的心裡,就是因為如果寫老道,就泄了底
所以對咻咻的矛盾恐慌寫的比較多,我以為會讓人覺得,
終是老道為大局傷害到咻咻呢。
呵呵,可能因為我知道一定是HE,所以碼的時候不覺得難過也不覺得虐
但是很多人在結束時都說,這篇其實應該BE比較適合
我個人私心是不能接受長篇BE……

咳咳,有時我都覺得,我是不是其實爲了番外才碼的正文= =
玩笑,不過真的寫他倆甜蜜生活,很愉快啊~~

多謝鼓勵的說。汝把文存起來了么?可以給我一份么~~~
因為電腦天災人禍,我所有的重要文檔都沒有了= =
連自己的文也全部丟了TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-02-19 17:53 | 120 楼
yawk
级别: 江湖大灰狼

发帖: 94
腹黑: 93 点
珍珠: 17851 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

九章对咻咻下蛊了是吧,
是不是那种影响咻咻性福的虫子阿(啊,貌似我还挺乐的)
比如说咻咻从此以后对老道的亲昵兴趣缺缺,等等~~~

果然九章骨子里还是一个怪爷爷,还是调教系的~
对人家年轻人你侬我侬的,有一种更年期般的看不上
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-02-19 20:14 | 121 楼
Jiana
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 63 点
珍珠: 17551 颗

我又一次遗忘了一个严重的是事实:九章其实本质是个老头了= =
话说九章你都是老人家了,就麦去打扰年轻人的性福生活了嘛!
为虾米满脑子都是那句“老牛吃嫩草”……(不用拍,自己就飞了囧tz。。。)
顶端 Posted: 2008-02-19 20:44 | 122 楼
cqletter
级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
腹黑: 72 点
珍珠: 17419 颗

九章咬著龍宿的肩膀,龍宿覺得有什麽東西從那破口處進入了身體,而自己身體的全部力氣好像正從那破口處迅速流失。
啊啊啊啊~~~~龙宿被咬了~~为什么为什么我会想到血族啊!!果然最近吸血鬼文看多了吗-_-||
说实在的,我很好奇九章和龙宿的关系,为什么龙宿看到九章会紧张和害怕呢?看看反应多大啊,总不会是单纯的预感吧。
PS:九章到底多大呢?
顶端 Posted: 2008-02-19 22:00 | 123 楼
fotuntongzi
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 0 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

啊!!终于到第18回了OTZ.....
大人啊~努力写啊~太掉人胃口了~天天都上来爬下看有没有更新~

啊!9章你个桃花眼的老头= =+把手拿开= =+
啊..顺...为虾米大人的文章里总是感觉龙首...好弱OTZ....[自PIA飞]...
那啥....龙宿...毕竟是龙首...希望强化些..8要显得总要让人欺负或保护的样子嘛~

总之>V<~很好的文~等看下文~~~~
顶端 Posted: 2008-02-20 11:05 | 天津市网通ADSL 124 楼
wuming
恨呐~~~~~~~
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 67 点
珍珠: 17343 颗

楼主,加油啊。
鄙人一直在追看阁下的情人令系列,而且从36一直追到此啊。
无可否认,阁下的文章很精彩。
顶端 Posted: 2008-02-20 11:11 | 125 楼
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 182
腹黑: 136 点
珍珠: 17886 颗

"他喜歡龍宿,可是不喜歡男人。"
那是把龍宿當女人了??
看到這裡跑出來的第一個想法~
啊~~~這個九章不會是吸血鬼吧
做什麼咬龍宿?
顶端 Posted: 2008-02-20 19:48 | 126 楼
三脚猫伯爵

第十九章

龍宿現在若不是提不起力氣,動彈不得,真想沖上去撕爛九章。周圍很暗,龍宿一時眼睛不能適應,只分辨的出,自己被擺著坐在一張床上,九章面對著他側臥,手拄著頭。

“你現在還在我的院子里,這是我真正的臥房。”九章解釋給龍宿聽。

稍微能看清周圍,似是一處密室。龍宿分不清這到底是在院子里的哪一處。

“汝明明重傷在身,居然這么快沒事?”

“傷?什麽傷?”九章好像很訝異。

“當然是吾刺汝那劍。”

“呵呵,你說這個么?”九章撩起下擺,緩緩露出腰際,光潔無瑕,竟是一點痕跡都無。

“怎會!”不可能,這是自己親自所傷,包扎時自己也在場,明明是個血窟窿啊!

“我身上不會有傷痕這種東西。”九章看著龍宿驚疑,似乎覺得很有意思。

“汝,汝到底是何人?”

“我嘛……”九章突然起身爬過來,湊在龍宿面前“說起來,你還少不得叫我一聲——師祖。”

“胡說八道!”龍宿不想相信他的話,可是心底不由得毛骨悚然。

“是真的,”九章一臉純良“你身上明明隱有我派真氣流轉。”

龍宿不說話,心裏轉著,難道是,那個……?

“不錯,你練過一種不知名的毒爪吧?當年我不經意間流出去了一小部分,但是也不很在意,因為想練它的人,都活不成。實在沒曾想到,當我遇見你,雖然很淡,但是我一下子嗅出了同類的味道。”

龍宿心裡一咯噔,果然是那個。

“真是稀奇,我當時還不能確定。我上面本是有一個師傅的,可是練到後來,也是承受不住毒性暴斃而亡。只有我,不但練完全部,而且摸索到更高境界。沒想到,你練了居然還可以好好活著,你我真是有緣吶”

“即使這樣,吾又未入汝之門派,何來師祖之說?”

“說得也是,”九章點點頭“我也再未收過任何人,你只是機緣巧合學得,的確不算。”

九章靠得近,龍宿的心就像被人握住,身子也詭異的酥麻。

“離吾遠些。”龍宿好容易擠出一句。

“怎么?會不舒服么?”

九章反而靠得更近,龍宿腦中一陣眩暈。

“呵呵,這是正常的。我早已大成,筋脈毛髮血肉無一不是毒,無一不是蠱,天下至毒之物,便是我了。一般毒物遇見毒王皆需規避,若避之不及,挨得近了,便動彈不得,瑟瑟發抖。天下毒物皆聽命臣服與我,你也算是一隻小毒物了,當然是抗拒不了我的。”

龍宿想張嘴反駁,可是九章離得太近,龍宿覺得自己快要被窒息。

“你該慶幸是這時遇到我,我已可以將毒性收放自如,百十年前,我還不能控制自己,所到之處皆一片死寂。”

龍宿突然覺得身上一輕,各種異樣感覺不見了,神智變得清明。

“怎樣,現在沒事了吧?”

龍宿知他可以自由操控對自己的影響,真是可怕之人。

“這樣說,發生這一切,都是汝所為?”

“嗯,不錯。”

“為何?”

“為何?”九章又躺了回去“很簡單,只是讓你和劍子,乖乖在我這住下罷了,畢竟疏樓人多,又不夠隱秘,不方便呢。”

“只是這樣,汝就毀了吾之疏樓?”

“不錯。”

龍宿心裡恨得咬牙切齒。

“汝是如何辦到,還有,疏樓其他人,汝把他們怎樣了?”

“這個簡單,你送去相助蘭漪那幾個令使被我截下,我只命他們毀了疏樓,至於他們怎么做到,我并不過問,身為夜域主人的你,該是更清楚他們一貫做法吧?”

“汝竟然知道夜域?”龍宿震驚“他們為何會聽命與汝?”

“夜域嘛,我很早就知道了。說來還有點淵源。我那時認識第七代道尊時,他還年輕得很,我撞破道門與夜域關係,他竟還想滅我的口。當然,滅口不成反被俘,但是那小子伶俐得很,而且是個能屈能伸的人物,不但最後說服我放了他,而且讓我答應不泄露夜域之事。其實這江湖,天南海北的,我走過幾個來回了,這對我來說,也不是什麽了不得的稀奇事,本就不放在心上。”

“所以那時你和劍子旁若無人的說著令使等言語,我就知道你們身份。他們之所以聽命與我嘛,因為……我破壞了他們的腦子,他們只能聽懂我的話,根據之前的本能辦事,就這樣。”

“汝破壞了他們的腦子?”龍宿覺得毛骨悚然。

“是啊,很簡單。其實也可以不完全破壞,只修改一部分,但是那樣比較麻煩,我懶得費功夫,所以索性全部破壞掉。說來當初我去北地,也是因為承了舊人情,本打算若劍子不配合,就洗了他腦子的,怎奈那蘭漪小子半途心軟,不讓我出手。不過遇見你二人,也算有收穫,不枉我白跑一趟。”

龍宿不由得心裡寒戰,這是什麽人,竟然如此輕描淡寫說這種殘忍之事。

“汝到底有何目的?汝既然如此之強,把吾二人搓圓捏扁自是隨意,何須如此大費周章與吾們周旋?”

“這嘛……練這種功夫,總有些副作用的,有毒性的功夫,一般屬性陰寒,這種極為霸道的更是如此,練得越高,積得越深,說來,當我初見你時,在你身上倒沒感覺多大變化,害我一時以為我走了眼。”

“什麽意思?”

“就是你雖然只修得些皮毛,但是也該有些變化的。直到你散功之時,我才確信,你果真還是練了我的功夫。”

“這又有什麽關係?”

“我左右思索,你為何會無事,想來想去,該是因為劍子!”

“劍子?”

“不錯,劍子修的是道家純陽正統功夫,陽氣正盛。道家修煉講究練精`、氣、神。生命起源於精,賴于氣,表現為神。气生于精,精化为气;精气充盈,神自活跃。精是人體之基礎,夫精者,身之本也。劍子與生俱來的‘元精’純正,‘後天之精’嘛……這個得問你了。”

九章突然湊上來,語意曖昧。

“跟吾什麽關係。”龍宿心裡有點慌。

“呵呵,你不用瞞我,你的身體我見過”九章的手伸進龍宿大腿根部慢慢摩擦著“有接受過男人的痕跡……是劍子吧?”

“汝!何時?唔,住手!”龍宿覺得難堪至極,九章的手,像是螞蟻在心上爬過一般。

“你也是有私心的吧,你該清楚,道家視精乃是珍貴之物,交合時需要交而不泄,或多交少泄。可是他跟你一起,你卻從不讓他節制,他之精華,就這樣隨便給了你。若你是尋常男子,那就是浪費了,可是你練我家功夫,身體本該性質發生改變,變成純陰之體,這樣一來,倒是調和了。”

龍宿像是被人打了一耳光。的確,他是有私心的,他和劍子常常縱情歡愛,明知會讓劍子背離道途越來越遠。他只想把劍子綁在凡塵,不去做那天外之人。劍子心裡也該清楚,但是心甘情愿順他的意,兩人心思,該是都很明白的。

“劍子是塊難得一見的好材料,讓他助我練功,濾去我身上之陰寒之氣,該是可行。”

“汝想做什麽?”龍宿心中一陣惡寒。

“呵呵,這個嘛,看看情況再做定奪,畢竟,我也沒有過這樣的經歷。”

“不許碰他!”龍宿一聽,變得激動。

“怎么?你碰得,我就碰不得?”

“他是吾的,他不會碰你。”

“這可難說。”九章絲毫不在意。

“汝又想做什麽?”

“說到這……”九章好像想起了什麽“一會他就要回來了,你不見了,少不得需要解釋一番。這個,就需要你的配合了。”

龍宿冷哼一聲。怎可能。

九章突然有所動作,龍宿還沒來得及反應,直覺熟悉的酸麻感覺上身,腦中也漸混沌。龍宿感覺到九章從身後環住了自己。

九章從後面擁著龍宿,抬起龍宿的一只手,臉湊在龍宿耳邊,輕吐了一口白烟。

龍宿心知不是好物,屏住呼吸不去聞它,可是那煙竟像是從毛孔中侵入身體似的,一時間,龍宿覺得痛楚和快感糾結比之前更甚,幾乎讓他無力招架,強烈的感覺幾乎理智完全淹沒。

“放鬆一點”九章蠱惑著“你身體里有我的東西,你抗拒不了我的,聽我的話,我說什麽,你就做什麽……”
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-02-21 12:28 | 127 楼
三脚猫伯爵

TO 疏疏:

很抱歉,咻咻根本不能反抗九章
他要離得多近就多近……= =
老道被咻咻支走了嘛,那么遠當然不知道了
不過讓他立刻心理感應一下跑回來,也是來不及了……
咳咳,放心,九章沒有強X咻咻什麽的……放心……

TO yawk:

為蝦米汝居然希望咻咻那啥啥么……
我不要老道沒有福利啊~~~TAT
不過說實話,估計他倆也沒什麽機會再福利了= =
調教系……其實本來只想讓他和咻咻一樣是女王系的罷了
他不是看不上,是也想插一腳= =

TO Jiana:

啊,年紀很大,但是就當他喝了不老神泉
不老化吧= =我也不喜歡一個老頭對他倆毛手毛腳
老牛吃嫩草嘛,雖然事實如此,但是看外表的話
不覺得九章像是比他倆都小的樣子么?

TO cqletter:

放心,這裡沒有嗜血族~~之所以用咬的
是我覺得總比用喂的咬好~~
因為九章和咻咻是同類,但是級別高了很大很多
所以咻咻見他,本能是想要臣服的。
九章的年齡已不可考……反正沒有老頭的真面目就是

TO fotuntongzi:

很抱歉哈,本來是想保持天天更新的
可是快要回學校了,每天事情不少……這幾天兩天一章,可能讓汝浪費感情了
汝這句話正中我心槽,讓我非常之痛啊
我覺得之所以覺得弱,因為我總寫他對劍子的依戀吧,劍子對他的牽掛寫得少
因為我是劍飯,喜歡看咻咻很愛很愛劍子。
但是從性格來說,其實他比劍子強勢,劍子的性格有些打太極
他卻是比較堅忍決絕的。我也是怕龍宿女了,所以在情節安排上,
總是把龍宿作為關鍵。情人令時,龍宿的選擇決定了兩人的命運
可以說,龍宿的做法極端,但是比劍子的有效得多。
這次還是如此,最終會靠咻咻力挽狂瀾,而不是劍子。
所以不要被他對劍子的柔情迷惑,他的情感比較激烈的
其實咻咻要比劍子堅強,強勢得多。只有對劍子時才會很柔軟

TO wuming:

感謝支持的說~~
啊,有看到,汝才注冊不久呢,這裡時劍龍大本營,希望親玩的愉快~
很高興親喜歡這篇,我會努力快些碼完的~~

TO 羽:

啊,這句話,翻譯過來其實就是耽美文中最俗套那句
我并不是同性戀,只是我愛的人剛好是個男人= =
或者換個說法:我只是愛他,不管他是男是女……
就是這樣……
九章不是吸血鬼的說~~咬咻咻嘛,是在他身體里放了點東西~
顶端 Posted: 2008-02-21 13:40 | 128 楼
hzswy0
一枝梨花压海棠—老道的终极梦想
级别: 江湖小浣熊

发帖: 75
腹黑: 84 点
珍珠: 17624 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

九章在咻咻身体里放了什么东西呢?

期待是盅之类的,毕竟他俩是老夫老妻,偶而要来点东西调剂一下。(笑)

大人快点结束啊!!!!我想看妖孽番外啊!

是说大人的妖孽甜文是好东西啊,每次看了生物悲文后,总要到大人的妖孽番外里找点安慰哈。
咻咻老蚌怀珠 剑子宝刀未老

横批:儿女双全

好吧,我承认,我在恶搞。
但是,先生,你的确是很老啊=,=
顶端 Posted: 2008-02-21 14:24 | 129 楼
«101112 13 14151617» Pages: ( 13/29 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-16 20:37, Gzip enabled