«1 2 3456» Pages: ( 2/29 total )
本页主题: 10.18 竹生花  (完) 234F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

第三章

北方的雪和南方的不同,南方也會下雪,只是雪花小,積得薄。不到北方,是不能體會銅錢大小的雪花片,還有過膝深度的積雪的。

只是有一個問題,這雪可不像雨,何時停下,何時趕路。下雪之後的路才難走,路上的雪被人踩實了,就成了冰,踩上去容易打滑,馬車就更別想走了。

好在這裡偏僻,人來得少,雪還沒有被壓成冰,踩起來,還咯吱咯吱的。可是,這北方的雪,往往是一冬也不化的。繼續等幾天,雪還是不會化掉多少。那么,是走,還是不走?

走!

劍子和龍宿不走,那些人好像也沒走的意思。除了那個戴面具的男人,他倒是一大早吃過早飯就上路了。一個人,也沒有駕車。

劍子跟掌柜的說,幫忙準備下,一會出發。

東西收拾好,車也套好了,劍子把龍宿拖出來。

沒錯,是得用拖的。

下過雪,天更冷了。外出必須裹得嚴嚴實實。劍子和龍宿有帶裘皮,本來龍宿是一定會穿比較華貴的白狐貍皮大衣的,可是眼珠子轉轉,還是把白的給了劍子,自己穿了花狐貍皮。龍宿的衣服本來就累贅厚重,再穿了大衣,整個一個圓滾滾,劍子看著都覺得走路困難。相反,劍子倒是穿得灑脫得多。

一出門,那風刮在臉上,刀割一般,生疼。龍宿馬上就想縮回去。但是被劍子拉住,蹭噌的拽到馬車上。

馬車上有暖爐,還好。

龍宿乘的馬車,那一定是寬敞舒適的。只是,兩人現在穿得多,難免顯得擠了些。劍子就抱了龍宿,讓他倚在自己身上,也好省點地方。

因為路途遙遠,車上是有吃食的,但是龍宿嫌冷,把手縮在袖子里,不肯拿出來。於是龍宿一張嘴,那就得是劍子喂他了。其實外面是冷,車里暖爐熏著,倒不覺得怎樣了。龍宿不過是哄劍子喂他。反正一般總是,喂著喂著,這東西就分不清在誰的嘴裡了。

“那些人,和吾們有關么?”龍宿懶洋洋窩在劍子身上。

“這個,難說,恐怕,還會遇到。”

“遇到就遇到,憑汝和吾兩人,也不怕他們怎樣。”

“龍宿,不可大意。”

“吾仔細觀察過,雖然都不弱,但是,應是不如汝和吾。”

“若是高手,不會表露真正實力的。”

“那又怎樣,如何的高手,挨得過吾的一爪么?”龍宿絲毫不在意的說。

“龍宿!”劍子反應很大。“你答應過我,今生再不用那功夫。那邪門功夫損傷有多大,那你自己不清楚么。”

“吾……就是說說罷了。”龍宿底氣不足。

“提都不許提!”

“知道了,就是吾想用,也沒那力氣啊。”龍宿小小聲說。

龍宿那功夫,傷人傷己。本來以他們這種修為,體質早已脫胎換骨,尋常病痛,本不該侵身。可是,劍子一般不生什麽病的,可是龍宿卻會。均是從那事之後。

“不管怎樣,不許再用。”

龍宿看劍子如此嚴厲語氣,也不敢再說什麽,乖乖趴好。

兩人之後又聊了點別的,可是,終是無聊。

“還有多久才到下一處落腳的地方?”龍宿快悶死了。

劍子打開車門,問了車夫。

“恐怕還得兩三個時辰。”

“還要這樣久?”

“再忍忍。”

“那,吾要睡一會。”說著龍宿就想趴著。

“不許,不許睡。”劍子可不想讓龍宿睡“你睡了我多無聊啊。”

“那吾醒著也沒事可做啊。”龍宿抱怨。

劍子眼睛一閃。

“咱來玩。”

劍子表情曖昧,沖龍宿擠擠眼。龍宿是相當明白他的。

“不行。車夫還在外面呢”龍宿有點不好意思。

“我不干別的。”劍子無辜看。

“真的?”懷疑的眼神。

“真的。”劍子咬龍宿的耳朵哄他“就摸摸。”

龍宿有點臊,但是也有點興奮。確實很久沒和劍子親昵了。

“那,只許摸摸。”

得到首肯,劍子把龍宿大衣脫下,把他放在自己懷裡,再把大衣給他蓋上。龍宿眼睛不知該往哪看好,索性就閉上。

略解開兩顆扣子,劍子的手就輕車熟路鉆進龍宿衣服下面。在腰肢上摸了兩把,就向上找目標,輕而易舉的摸到龍宿的乳尖。劍子手指尖撥弄著,刮搔著,龍宿的睫毛一直顫。

龍宿感覺到劍子的手在解他的褲帶。

“不行。”龍宿壓著劍子的手。

“為什麽?”

“吾……吾怕管不住聲音啦。”

劍子一下子笑了,龍宿惱羞成怒,給了他一拳。

“沒關係,你捂著點就成。”劍子輕輕把龍宿的頭按在自己身上。

劍子的手在龍宿的小腹上轉了幾圈,然後去撩撥龍宿的私處。連著分身和下面的兩個囊袋,劍子一手掌握,在手裡揉捏著。而龍宿則把臉埋在劍子身上,泄露出小動物般嗚嗚叫聲。

劍子一隻手在前面持續侵略著,另一隻手伸到後面,撫摸著龍宿的臀瓣,然後一直在尾骨處摩挲著。龍宿忍不住想扭動,但是下身完全被劍子掌握,動彈不得。

龍宿希望劍子能更多些……可是,他的確只是摸摸。當劍子的手在他的穴口打轉,按摸著,龍宿心裡忍不住咒罵,真是混蛋,幹嘛摸得這么色情!

就在龍宿有些受不住,不知該叫停還是要求更近一步的時候,劍子說話了。仍然離得龍宿很近的說。

“讓我親親。”

龍宿被放躺在這裡,車不夠長,只能曲著腿。劍子覆在龍宿身上,龍宿兩腿分開,夾在劍子腰兩側。

龍宿的上衣被向上翻卷起,劍子熱切的吻著龍宿的胸口。龍宿忍著,心想,在這車上是無論如何不能做的,和劍子一做起來,就是地動天搖的,車夫不可能察覺不到啊。可是這般難耐的感覺,停得住么?捨得停么?

龍宿把自己的衣服死死的咬在嘴裡,不敢出聲,劍子本來沒想真的做什麽,可是這情形,卻也是有些忍不住了。

怎么辦?真的玩出火了。劍子也為難了。

劍子想了下,還是和平解決。

劍子掏出分身,把龍宿的褻褲拉下,同他的一起握住。兩個分身一起摩擦著。龍宿身子稍抬,抱著劍子的肩膀,一陣動作之後,終是解決了這欲望。

稍歇了一下,劍子快速給兩人整理好,龍宿更是懶洋洋的。劍子讓他躺自己腿上,一邊用絲巾給他擦額頭的汗。龍宿瞇著眼睛也不說話。

“公子,公子?”外面車夫突然說話。

“什麽?”兩人本來嚇一跳,但是想到已經結束了,也沒什麽了。

“前面有人攔路,看樣子是想搭車,停么?”

龍宿給劍子個眼神,劍子開了車門看看,好像是個青年人。

劍子想到這裡偏僻,少有車路過,那人錯過這輛,怕是難走了。於是就示意車夫停下。

“多些兩位兄台相助。”一句話,一抬臉,真叫人忽視不得。

明明是男人,卻是用朱唇皓齒形容也絕不為過。

劍子剛想開口,卻被龍宿推開。

“這位公子儀錶非凡,怎樣稱呼?”

“哪裡,看到兩位,直覺自己平庸得很,在下九章伏藏。喚吾九章即可。”

“呵呵,九章兄是做何營生?”

龍宿習慣性一抬手,劍子就知他是想喝茶了,於是拎過茶壺,給他倒上,放到他手裡。兩人一起生活這么久,這些早已形成默契,兩人絲毫沒覺得什麽。

但是那九章,看著兩人的動作,看著劍子的手把茶杯遞給龍宿,嘴角揚起一抹曖昧的微笑。

劍子正低頭,沒有看見,龍宿卻是瞧見的,心裡一陣不舒服。

劍子也給九章倒了杯,九章接過來,謝過。

“我只是個讀書人罷了。”

龍宿笑了,沒有說話,喝茶。

龍宿心想,吾是什麽出身?從小到大看盡天下讀書人,就沒有像汝這樣的!
[ 此贴被三脚猫伯爵在2008-01-11 20:24重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-11 19:40 | 10 楼
裳雪fig
级别: 江湖小白兔

发帖: 38
腹黑: 75 点
珍珠: 17494 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

...........唔
看了作者大大写在前面的话..于是就很严肃的在看 @@
坚持到第三章时.....才发现自己的鼻子已经变成崩掉需急拨抢修的水龙头了..........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-11 20:10 | 11 楼
三脚猫伯爵

Quote:
引用第9楼阿玉仔2008-01-11 17:26发表的“”:
他深藏不露 但笑無語 似波瀾平靜
直到那天 交給我他的心 (这个画面金好看,原来是以剑子的身份说的啊)
哈哈,龙宿害羞耶
惟願共你 低聲和這一曲 (实在是美妙的场景啊)

.......

以前没看布布的时候就喜欢这歌的歌词
后来喜欢了剑龙,真是觉得
给他俩量身打造的词啊~~
可以用来解释剧里的种种心思。

最后一句真的,可以当作他们现在现状啊~

PS:当初我刚去36,其实都不认识剑子和龙宿
因为那时只看过几部。
只是爬文的时候,对剑子有印象(看了些剑踪)
觉得,为什么都把他配给一个叫龙宿的人?
后来才知,公开的JQ,第一官配啊XXXXD
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-11 20:21 | 12 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

刚刚刷新就有新的啦~~~
不过大人你怎么贴了两遍啊?!开始我还以为写了很多- -|||
龙宿圆滚滚的样子肯定很可爱~
对对对,不能再用那种武功!
老是生病的话,剑子的心该多疼啊~~~
这两人,在车里…真是太舒服太无聊喜欢找刺激了…
一天不抱憋的慌

哪裡,看到兩位,直覺自己平庸得很
这句话还真猥琐啊~~~
(8过要是联想到九章的样子,寒…)
九章是虾米人啊~~~好奇ing

我刚好是从龙城开始看起的,对剑龙感觉就一般
(还好我都去看本命了,没有怎么在意那个圣踪,
我不能理解,圣踪他气宇轩昂吗?!汗…)
而且那时候根本不了解什么OP王道
后来第一次看同人《玩笑与欺骗》
整个人就肖了,剑龙就是我心中至高无上的OP王道了
然后就不停的36、晓问两边跑,加买同人书(嘿嘿)
[ 此贴被阿玉仔在2008-01-11 20:34重新编辑 ]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-01-11 20:22 | 13 楼
xzetsuai

发帖: 18
腹黑: 67 点
珍珠: 17585 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

話說前頭,這樣的回文,作者大看了不知會有何感想?
但是……感覺這東西真的很現實,魔先跪拜道歉好了……Orz……

照理來說,重點應該是在文章吧!
但是魔對MV的感觸真的超級深耶……

其實文章真的寫的很好,不過劍龍兩人目前為止就是四個字--噁到不行!(喂!)
不是啦!是太甜蜜了……讓魔看了很眼紅啊~~~~(心聲:明明就爽得很!)
而且故事還在前段,還沒鋪陳完,以催文來表達魔對竹生花的支持才是至高無上的選擇啊!!!
啊砸~~~~三腳貓伯爵真的會踹魔三腳……

MV的部分……嗚……魔真的無話可說啊……(眾:去死~~~)
呃……是無話可說的讚同啊!!!真的很適合劍龍的情境呢!
不過還是有些魔覺得不合(也可能是理解錯誤)的地方……
(眾:為什麼要自己一個人在這兒自導自演、自打嘴巴?麻煩你,有話快說,有x快放!)

淚……魔對不起大家,接下來,麻煩請大家有點耐心,可能有點長……

詞:君子端方 溫良如玉 誰人解其意
解:君子端方--龍大是君子!
    溫良如玉--但是對劍子一點也不溫良!(喂!)當然其他人就更不用說了!
    誰人解其意--此“絕技”捨劍子其誰?(不過偶爾也有猜錯的時候……汗!)

詞:憂患實多 不敢言去 長風幾萬裏
解:憂患實多--武林從來沒有平靜過!
    不敢言去--但是龍大無法離開!(因為某白衣道人死不走!)
    長風幾萬裏--啊咧……不就是長風幾萬裏嗎?(去死啦!)

個人認為以上為第三人視角!

詞:他深藏不露 但笑無語 似波瀾平靜
解:不用多說,這不就是在指龍大嗎?

詞:直到那天 交給我他的心
解:唔……魔好感動啊……龍大就這麼把自己送人了……(喂!)
    先生你怎麼投資的?這麼賺!可不可以教我?

個人認為以上為先生視角!

詞:人生短暫 流水高山 難逢是知己
解:每個人都這樣,不只劍龍兩人,只是他們很幸運的遇到了彼此!
    (魔:我也很慶幸!眾:關你x事!)

詞:你曾是我 心中憧憬 永恒的偎依
解:龍大,這種話放在心裡就好,別讓先生知道,魔不想讓他太張狂!(劍:吾有得罪你嗎?)
    不過那個“曾”字,讓人有點心酸……因為事實已變為曾經……皺眉!

詞:我棲蹤煙霞 凝望天涯 只因你在那裏
解:不願涉紅塵的龍宿為何會身染泥濘?
    不用瞄!就是你!!!(劍:……汗!)

詞:惟願共你 低聲和這一曲
解:龍大啊龍大!為什麼你會這麼痴情?魔心疼啊……(劍:龍宿…吾……)
    閉嘴!不用再解釋了,咱們都知道你是哪種人!怒指!(劍迷:來人啊!把這傢伙拖出去斬了!)

斬完頭的魔拎著頭再次爬回……(眾:媽啊~~~有鬼啊~~~~)
呼……咱們繼續……

補充一下,上面那段是龍大對先生的深情!

回正題!以下皆為龍大視角!

詞:走過大漠蒼茫 梧桐飄黃 不知天已暮
解:總覺得這是兩人決裂後的龍大,一個人很孤單吧?千百年前的龍大也許不知何為孤單,
  但是有人陪伴後又失去的孤單連白痴都會感受到吧!(龍:嗯~~~?)
    龍大這種天才就更不用講啦!!!哈哈哈!乾笑……(龍:嗯……)

詞:你有深情目光 溫暖胸膛 是我的歸宿
解:嗚……明明就應該很感動,可是為什麼魔覺得好悲哀?魔有不好的預感啊~~~~抱頭~~~

詞:走到風舞殘陽 地老天荒 不記來時路
解:嗚……我就知道!我就知道!龍大回不去了!回不去了!回不到先生的身邊了!
    哇啊啊啊~~~~~~泣~~~~

詞:怎奈你在天邊 我在此處 再長的路走也走不出 同歸殊途
解:嗚……賣擱貢啊~~~~都忘了回去的路了,就算近在比鄰又怎樣!
    “同歸殊途”這四個字真的很傷人啊!一直在一起的兩人到底為何會走上叉路?!
    (劍&龍:因為豁然之境(疏樓西風)在這個方向。分別指向兩方)
    嗚……這種時候不要再搞笑啦~~~~(眾:字全都是你打的!怒!)

為平復心情,現在是中場休息時間。且為了節省大家的眼力(真的有人看嗎?)以下用節選的方式進行。

詞:你若知我心憂 懂我何求 為何不放手(眾:你會不會跳太多了?鄙視!)
解:龍大在心憂什麼?憂先生一去不復返,騎鶴去找牆頭啦!
    (劍:牆頭?誰?)還想裝傻!哼!數給你看!蜀道行啊!一步天履啊!杜一葦……
    (劍:噗……杜一葦?!吾有這麼雜食嗎?杜:誰叫我?劍:沒事!你繼續死去!)
    龍大求什麼?求隱退啊!這個武林,隨時都有破格、被秒、壞人開外掛的可能性,早走早好!
    先生你為何還不放手?放這武林自生自滅,壞人吃餅吃到飽還不用299!咳!299集。

詞:等到韶華難留 覆水難收 才給我自由
解:敝人私心認為,龍大不老不死(怎麼有點像在形容妖怪?)
    (眾:那不是在形容妖怪,是在形容某劣者!),
    這裡的“韶華”、覆水”都是指“寧闇血辯”!
    龍大一氣之下不等先生,自己隱退去也,當然自由了!

詞:有人覬覦天下 日日牽掛 一夜竟白頭
解:有人覬覦天下--不是有人,是很多人,所以先生危險啦!
    日日牽掛--龍大雖然一氣之下隱退,但還是放不下先生,日日擔心啊!
    一夜竟白頭--這指是誇飾法,形容龍大很擔心的樣子,龍大的紫髮是無價寶啊~~~
    (劍:沒錯!而且不只頭髮,整個人都是無價之寶。)斜眼,那你還插了龍大一劍!
    (劍:咳!那一劍也是無價。)龍大,我要幫你報仇~~~(龍:干卿底事?要捅也是吾自己來。)
    嗚……小的遵命……(劍:龍宿,你已經捅過了。)(龍:有嗎?吾怎麼一點印象也無?)
    (劍:龍宿,敢情你是想翻船嗎?)(劍龍迷:翻船?!!!四周殺氣瀰漫……)
    (龍:哎呀,茲事體大,茲事體大。劍子汝麥害吾啊!)(劍龍迷:嗯。)(劍:哈!得逞的腹黑笑容。)

詞:你卻縱馬前馳 帶我遠走 再也不願回首望身後 天地悠悠
解:殘廢(劍:咳!)……呃……受傷的先生傷癒後找上龍大共飲逍遙一世悠然去也。
    很好,管他是不是縱馬,別騎鶴就好。(某琴女打了個噴涕。)

非常好,這麼有感覺的一首歌居然被我解成這樣,大家不用忙,魔自個了斷去,不送了,請。(劍&龍&眾:請。)
嗚哇哇~~~~淚奔~~~~~

p.s.:如果這回文不適合放這,麻煩通知魔一聲……汗……
[ 此贴被xzetsuai在2008-01-12 02:21重新编辑 ]
~~~我是魔~~~
顶端 Posted: 2008-01-12 01:25 | 14 楼
三脚猫伯爵

第四章

馬車上的氣氛很奇怪,那九章和龍宿有一句每一句的聊著,都是些無關緊要的話,劍子也想跟九章說話,卻每每接到龍宿“你敢搭話試試看”看的眼神。

劍子其實有點明白,但又有點不明白。

這九章,怕是這含春帶媚的桃花眼,入不得龍宿眼了。咳咳,說來龍宿也是,緊張個什麽?我是那么靠不住的人么?

這邊龍宿,其實倒也不是亂吃飛醋才這樣。只是他一見這九章,就覺得一陣心悸,過了一會,是沒什麽感覺了,但是總是心裡不踏實。

他暗暗看劍子,劍子似乎沒什麽感覺,他也不知是不是自己多心,總之,對這個九章,龍宿是沒什麽好感。

“二位往何處去?”九章說話很是溫和有禮的。

“離山。”

“原來二位也要去那裡。”

“也?難道汝要去的地方也是?”

“呵,不知二位為何事去?”

“哈,那汝又為何事去?|”

龍宿和九章都不語了,只是相視笑著。既然都是說不得的理由,又何必問。

劍子在琢磨,這九章,可是要找的人?

離山下,是有個小鎮的,這種小鎮,多是依了山名,就叫離鎮。馬車行了一兩個時辰,到了離鎮。

九章向劍子和龍宿稱謝,告辭,但是臨走那抹笑,讓龍宿覺得,不會這么簡單,恐怕,還會再見。

這個鎮子很小,很冷清,一股子死氣沉沉。其實也是正常,這樣偏遠的地方,人本就不多,而到了冬天,更是沒人會出來。

劍子和龍宿繞了幾圈,發現這裡沒有客棧。是啊,幾乎沒有幾個外地人會來這裡吧。

沒有客棧,竟是有賭場的,門臉很小,但是那個破爛不堪的“賭”字門簾,還在那隨風搖晃。

劍子和龍宿相視一笑,進去看看!

裡面其實不能算賭場的,只有兩三張桌子,零落放著穀子,牌九等。看得出,鄉野里,也就只有這種檔次了。而且,現在,一個人都沒有。

“兩位,來早了。”

劍子和龍宿驚了一下,本以為是沒有人的。回頭,原來是一個佝僂的老頭蹲在角落,不仔細看,真的很難發現。

“什麽?”

“你們來早了,明天晚上再來。”

“我們不是想來賭。”

“不管你們想要做什麽。明天晚上,再來。”這話,仿佛別有深意了。

劍子和龍宿互看一眼,交換個眼神。

“好,我們明晚再來。”

出了門,兩人犯愁了,明天再來,那今晚住何處?

好不容易看見了活人,攔住詢問,得知這附近有個空廟,早已沒了人,可以去那裡歇一晚。兩人按照那人說的方向,找了去。

禪房有兩間,可是卻不是空的。禪房里住了人。

住了何人?

和尚!

一個吃生肉的和尚!

龍宿看到他,一種反胃的感覺,劍子卻是納悶,明明自己和龍宿先走的,怎么他倒搶到前面了?

另一間房也住了人,這個倒是不認識,一個略胖的人,小眼睛骨碌碌倒是顯得狡猾了。

劍子和龍宿無奈,只好去了大殿,怎么說,沒有屋子,有個屋頂也好。

到了大殿發現,又有認識的人,是那個帶面具的人

兩人現在已經不意外了,實屬上,如果路上遇到的那些人現在全部出現在這裡,也沒什麽好意外的了。會在這種天氣到這樣偏僻的地方來,絕不會都是巧合。

三人共處一室,沉默得有些尷尬。劍子咳嗽兩聲,決定先搭搭話。

可是任憑劍子如果微笑如何言辭,那人就是不說話,劍子鬱悶了。

劍子覺得自己的親和力有所下降。、

還是休息算了。

劍子看殿內有些乾草,就抱了來,在地上鋪上。這種天氣在這樣的廟裡,沒有火是會死人的。他們來的時候,那個戴面具的人已經升了堆火,旁邊還有很多柴火。劍子的眼睛直盯著那柴火。那人感覺到了,看了看劍子,還是沒說話,但卻輕輕對他點了點頭。劍子大喜,抱走了一堆。

他是可以湊合,可是龍宿的身體不比以前,萬萬疏忽不得。

從車上抱出被子,鋪在草堆上,算是鋪了個鋪蓋。但是只有兩床被子,一床鋪著,一床蓋著 ,再沒多馀了。

劍子讓龍宿睡鋪蓋,自己坐在火堆邊。劍子說自己沒事,龍宿你凍著了可不行。

龍宿舍不得讓劍子坐一晚上,可是有外人在,不好把劍子拉進來一起睡,只得作罷。

第二日,劍子和龍宿依言,再去了那賭場,有幾個人了,不過都是些鄉下人,賭得也沒什麽技術。

“隨我來。”

低低的聲音像是再耳邊說話,可是身邊卻沒有人!

往周圍看去,卻見那人那個佝僂的老頭背對他們向裡走去,劍子和龍宿隨即跟上。

前面不大,但是後面卻不小, 兩人只覺得一直繞來繞去的。

兩人被領進一間屋子,進去一看,呵,果然,全員到齊。

之前在客棧就見過的夫妻,兩個一模一樣的女子,還有昨夜廟裡的人,甚至,那個九章,也在笑吟吟用那雙桃花眼看他倆。

他倆好像是最後到的了,因為他倆一進來,就有人說:

“請大家靠著墻站。”

本來劍子和龍宿還不明白,只是看其他人紛紛退到墻邊,也跟著做了。

突然,屋子中間的地,竟從中間向兩邊分開,露出一個大坑。這樣一個屋子,竟然藏有機關。

兩人向下探看,底下黑洞洞的隱約可見,是個不小的空間。這是要讓人下去么?

沒等劍子和龍宿拿定主意,其他人倒是爽快的陸續跳了下去。劍子和龍宿無奈,看來,不下是不成了。

劍子和龍宿也跟著下去,當他們腳一落地,上面入口又無聲的封起,眾人頓時陷入完全的黑暗。但是沒有人驚慌,好像都在等待。

劍子覺得唇上異樣,原來是龍宿調皮的親吻他。劍子頭疼,龍宿有時就會玩這種遊戲,覺得很是刺激。劍子按住龍宿的肩膀,讓他老實點,龍宿總算不鬧了。

還是在等待。

又來了!這次是在臉上,有一下沒一下的,陣陣輕吻,而且伴隨著一隻手撫上劍子的臉。劍子真是無奈,龍宿啊龍宿,這個時候,就別玩了。

劍子抬手,捉住那手腕,不對!

劍子驚得放開了那手。

那不是龍宿,那脈搏,雖然奇怪,但是,不是男人!

劍子的心劇烈的跳著,這是怎樣一回事?

突然,整個空間亮了起來,原來這是一個石室。也不知何時,石壁的燈被點燃。

劍子趕忙四處看,自己和龍宿身邊沒有人。女人的話,只有那個做妻子的和那兩個一摸一樣的女子。但是兩人離自己都不近,中間還隔著別人。

是誰?

劍子心裡無法平靜,他看著龍宿,龍宿好像什麽都不知道,看劍子在盯著自己,只是奇怪的回望,用目光詢問。劍子搖搖頭,裝作無事。

這……可怎生是好?

突然,石壁上,一座石門,自行打開了!
顶端 Posted: 2008-01-12 20:38 | 15 楼
三脚猫伯爵

TO 裳雪fig:

呃,这其实很是不算什么
因为是临时决定让他们小甜蜜一下
所以不是很充分准备
小小福利。。。
咱们番外再集中福利……

TO 阿玉仔:

没错啊,他俩就是无聊所以在玩的嘛~~
一天不抱憋得慌,这话真好~~

说实话我龙城到现在都没看过
因为从血印后看的,但是龙城没看,末世后半没看
因为不能接受咻咻就那么没道理的变黑了
然后更无奈的就破格了= =

我也是啊,刚开始萌他俩,就来晓问爬文
花了一两天,完结文库爬遍
但是我是很怕跳坑的,所以连载文库基本没怎么看
后来发现连载文库也有完结的,于是挑着看。

我很不能接受坑,所以自己码文了,就拼命填。
希望大家看得不郁闷罢了,笑

TO xzetsuai:

无妨的,文和MV都是我的心血了
你对哪个有感触,我都很高兴~~
是说你的感觉大部分就是我想表达的了
原来喜欢剑龙的人真的可以感觉,理解得到,好高兴。

通篇看过,好搞笑哦~

大体和我本意相同的

只是一点出入。

詞:君子端方 溫良如玉 誰人解其意
詞:憂患實多 不敢言去 長風幾萬裏

这两句,其实是指剑子
我觉得剑子是很能当得君子二字了。
忧患实多,不敢言去,也是指剑子为江湖奔波
脱不了红尘事

詞:等到韶華難留 覆水難收 才給我自由 ]_

这个嘛,其实没有想到寧闇血辯。是想说
一切都无法挽回,你才给我自由这样~

詞:有人覬覦天下 日日牽掛 一夜竟白頭
詞:你卻縱馬前馳 帶我遠走 再也不願回首望身後 天地悠悠

这两句,其实是有原文语境的。
原文中是,小攻是一个王爷,也是野心家的
但是为了受君最后放弃了一切,带他远走。
所以,有人覬覦天下 日日牽掛 一夜竟白頭。这些都是指那些野心家

你卻縱馬前馳 帶我遠走 再也不願回首望身後 天地悠悠

是说,攻君最终抛弃了一切,带他远走。

我想表达的是,剑子终于抛开江湖一切,带龙宿远走~~^ ^

感谢亲如此有爱的回复,很高兴和汝有共鸣的说~~

TO 阿玉仔:

我是CTRL+V黏贴,一不小心,黏了两下……
我也是想象咻咻圆圆的,滚都滚不动的样子
好可爱的说~~~老道快去抱下~~
顶端 Posted: 2008-01-12 21:07 | 16 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

哈哈~~~剑子你忍不住想跟人说话搭讪了啊
剑子交友的习惯纵然是好,可是不要把所有人都当好人好吗?
不是你的亲和力有所下降,而是不要对听不懂笑话的人讲笑话
卧虎藏龙的地方啊
撞鬼了撞鬼了,剑子被鬼吃豆腐啦~~~
龙宿你要保重啊,你不要也被吃豆腐了~~~

血印和末世录我都木看的说
虽然后面和好,但是还是不敢看,有障碍了
现在回想起龙城里的剑子和龙宿我都哭了
龙城的片头,
龙宿悠然的吹着紫金萧,一滴雨落在亭中蒙尘的白玉琴上
还有刀堪里剑龙和好后,龙宿靠在柱子上的那个动作,和等剑子的那句
“宫灯夜明昙华正盛,醉卧逍遥来”

这样一说有容易联想到很多,剧里的好的坏的
说都说不完……
[ 此贴被阿玉仔在2008-01-12 21:59重新编辑 ]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2008-01-12 21:53 | 17 楼
yiqingshi

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17585 颗

一边看MV一边笑
长风万里 不就是写给长风万里么 呵呵
配给这两位 倒也有意思
顶端 Posted: 2008-01-12 22:02 | 18 楼
笑情
级别: 江湖大灰狼

发帖: 112
腹黑: 132 点
珍珠: 18090 颗

喔!!!!!
你這個招蜂引蝶的臭老道……
明明老婆就在你身邊還搞不清狀況
竟然一下就讓人非禮了去……
爬牆了你!

不過,一大群人都來到了這地方……
想必內情不單純喔……
有點擔心龍宿的身體,劍子要多加注意呀!
顶端 Posted: 2008-01-12 23:44 | 19 楼
«1 2 3456» Pages: ( 2/29 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-16 11:57, Gzip enabled