«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 1.12   发妻  下 3F(完结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

演尽末世繁华
女子不腐枉为人,男子不受枉此生
级别: 江湖小白兔

发帖: 5
腹黑: 60 点
珍珠: 17095 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:1.12  发妻 下 3F(完结)

刚开始的时候让人家看得好揪心,虐龙宿的身,虐剑子的心。
但最后皇天不负有心人,龙宿恢复到以前的样子,两人终于苦尽甘来。
真是可喜可贺~~~(撒花ING~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-07-12 14:35 | 10 楼
ramy
一起计划的路线,对照孤单的旅店

发帖: 12
腹黑: 67 点
珍珠: 17124 颗

谁都不愿意看到自己爱的人变成一个植物人,不会动,没有意识、知觉
后来龙宿醒了,不过依然像个木偶一样……不过最后剑子用他温柔的爱唤醒了龙宿。
文章开头很虐心,中间很感人,结尾很幸福。
他们一定会永远幸福的,永远~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-12 15:36 | 11 楼
    皇甫予涵
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 175
    腹黑: 71 点
    珍珠: 17283 颗

又是一篇虐文,开头看的让人那个揪心
    剑子对龙宿发自心底的爱,对龙宿无微不至的照顾又让人感到
    到最后苦尽甘来,又让人从心底为他们高兴
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-08 12:38 | 12 楼
    冰凌亦尘
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 82 点
    珍珠: 17352 颗

看到剑子大仙开始照顾龙美人时还素很感动的,然后就越来越不对……白毛老道,你分明素个养成系的
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 稱謂。白毛
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-10 17:49 | 13 楼
    宇智波恨

发帖: 1
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17090 颗

管理提醒: (think)
    宜增補留言。(2011-11-03 23:00)
    真的很感动啊!!!!!!TAT

剑子一直都照顾龙首照顾得很好,温情啊

痴痴呆呆的【或许应该换个词???】龙首好萌啊   
    顶端 Posted: 2011-09-25 08:01 | 14 楼
    疏楼月影
    胭脂泪   总是离人醉

发帖: 5
    腹黑: 61 点
    珍珠: 17083 颗

“他们就可以真正的在一起了,他的龙宿,他的结发妻.........结发妻??????”心肝再次抖了抖,我的龙首大人呀,我自信,倨做,风采万千的大人啦,,,,,,,呜呜,怎么就成了妻了呢??还娘子,相公,泪了个奔的。。。
    顶端 Posted: 2011-11-01 20:59 | 15 楼
    keikenn
    级别: 正义暴龙

发帖: 252
    腹黑: 202 点
    珍珠: 18388 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

出...嫁...了....龍首大人嫁人了(想像畫面中.鳳冠霞披+大紅頭巾)....哦....太開心啦....
    劍子總算也苦盡甘來...照顧一個植物人的苦..怎樣無悔的付出....復健的苦楚..是我們無法想像的...
    在文裏好在龍首大人醒了,雖然前面很虐...但還好有個圓滿的結果..太好了...鳴...(感動中)
    顶端 Posted: 2012-10-08 00:21 | 16 楼
    花汐舞

发帖: 18
    腹黑: 63 点
    珍珠: 17105 颗

前面很受伤,中间很感动,后面很happy。这两人只要平平安安退隐,就很幸福啦。每个人心中的剑龙都不会相同的(这两人性格很...千面...??)对我来说,只要是HE,就够了。   
    要幸福哦~~~
    顶端 Posted: 2012-11-22 13:19 | 17 楼
    月下紫藤
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
    腹黑: 81 点
    珍珠: 930 颗
    华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

刚开始被虐到了,都来甜到了
    顶端 Posted: 2013-02-28 15:19 | 18 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

很感人的一篇文

也因為劍子的不放棄 也因為劍子對龍宿的愛 讓龍宿一點一點的好起來

當然 身邊的好友的關懷是不可缺少的

很美的文章喔
    顶端 Posted: 2014-07-26 12:29 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:03-29 19:48, Gzip enabled