本页主题: 还是圆珠笔草稿+鼠标上色(10分钟内完成的劣作)(有点邪恶) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

还是圆珠笔草稿+鼠标上色(10分钟内完成的劣作)(有点邪恶)

考试复习好郁闷……继续画生物解愁……
真的很劣质……圆珠笔稿+随便用电脑(还是鼠标)喷点颜色……总时10分钟……我对不起大家……
咻咻被我画得好可怜……先生真邪恶……
还是那句……等我考完试了一定好好画……一定认真画!!!

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
    顶端 Posted: 2008-01-12 23:03 | [楼 主]
    遊塵世
    矛盾代言人
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17555 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

噗~好口愛>_<
    圓圓的好想讓人咬一口哦!!
    當然..想咬的是小的龍老大
    劍先生~你想做啥?!笑的好詐!!
    謝謝小紅蝶的愛心囉~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    沒了精神糧食
    快要活不下去!!

度日如年
    度日如年
    顶端 Posted: 2008-01-13 18:53 | 1 楼
    梦如花飞

发帖: 26
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17555 颗

剑子大色团子扑向可爱的咻咻糯米团子,,,
    原来剑子从还是小团子的时候就这么色了啊,
    可怜的咻咻,过来这里抱抱,不要哭。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-14 23:58 | 2 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

哈~~真可愛!!

小劍子那奸笑~~八成是想亂來居多!!

小龍宿那無辜的模樣~~真讓人看了憐惜啊!!

小紅~考試加油喔!!
    等考完~~期待你的其他畫作^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-01-15 01:10 | 3 楼
    毀滅

发帖: 25
    腹黑: 65 点
    珍珠: 17352 颗

看到這兩團團子.....好想咬一口唷(口水

劍主~~不要欺負龍殿啦~~(踹走
    顶端 Posted: 2008-01-16 23:17 | 4 楼
    d98j
    道法自然
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 137
    腹黑: 93 点
    珍珠: 5117 颗
    华丽: 35 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

天啊 劍子好邪惡啊>< 尤其那兩隻亂晃的手

主人太危險了 眼眶含著淚  讓人心疼

劍子要溫柔一點啊><
    顶端 Posted: 2014-06-05 07:14 | 5 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-25 09:11, Gzip enabled