« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 原來生物中龍飯是壓倒性的多…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

原來生物中龍飯是壓倒性的多……

以前總覺得生物中,好像大部分是龍飯,覺得起碼得是六四開,甚至七三開的樣子。

然後偶然看到了這個
http://www.36rain.com/read.php?tid=24200

可能大家都有看過投過了。。。
只是沒想到差距這么大啊,生物劍飯和龍飯1:6的樣子啊……默
於是投了一票給了人數最少的生物中的劍子= =

劍子啊,怪不得挨罵的總是你,原來大家比較喜歡咻咻……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-15 00:39 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

恩~~
似乎兵器派的都是喜歡的本命當受的居多!!
生物派似乎也是喜歡本命當受的居多~~

不是有些人說因為自己喜歡的角色通常都會讓他當受嗎!!

這個投票~~我是投給古生物的劍子~~
個人喜歡腹黑的~~
那麼照理說~~我比較愛劍子我應該會希望他當受嚕~然後我應該去兵器才對的感覺啊@_@"""

哈~~兵器的劍子才會使我無言到暈倒!!XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-01-15 00:49 | 1 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这个东西貌似是很久很久以前的了。。。
无论如何,希望大家喜欢剑龙而不是喜欢其中的某一个……
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-15 01:28 | 2 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
    这个东西貌似是很久很久以前的了。。。
    无论如何,希望大家喜欢剑龙而不是喜欢其中的某一个……

这种想法很公正。。。但事实上很多人都是先迷其中一个啊。。。。人之常情也。。。当然这是程度深浅的问题,爱屋及乌也无可厚非吧。。。。

让我汗的是里面得兵器支持者很多都支持剑总受。。。而生物的都没几个说龙总受。。。。果然兵器什么的都落后了。。。剑总受才是剑饭的潮流??。。。。
    不过不管他人的态度如何。。。我也是该喜欢什么就喜欢什么= =。。。

36雨果然不是我去的地方orz
    爬走。小声说。。
    剑子。。。如果你不是爬墙太多。我会更爱你。。再温柔 一点我本命可能就是你了T T
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-15 10:42 | 3 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

我非常同意芥末的说
    喜欢就是喜欢
    为什么要分开来说呢
    说实话我喜欢三先天是因为他们有先天的气质
    同人文我也看
    H图照样画
    但是心中他们最有爱的形象还是剧中强悍的先天气质
    说句会被杀的话:其实我最爱生物中的茧子和兵器中的龙宿.....
    我喜欢强势的三先天
    咳估计说完就被直接打飞了
    我自己去拿绳子去TAT
    有支持互攻的吗?................
    算了我自己把自己打飞~~~~~~~~~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-01-15 15:52 | 4 楼
    tamo
    级别: 江湖小白兔

发帖: 16
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17532 颗

Quote:
    引用第3楼mingming2008-01-15 10:42发表的“”:

这种想法很公正。。。但事实上很多人都是先迷其中一个啊。。。。人之常情也。。。当然这是程度深浅的问题,爱屋及乌也无可厚非吧。。。。

让我汗的是里面得兵器支持者很多都支持剑总受。。。而生物的都没几个说龙总受。。。。果然兵器什么的都落后了。。。剑总受才是剑饭的潮流??。。。。
    不过不管他人的态度如何。。。我也是该喜欢什么就喜欢什么= =。。。
    .......

懒得跟你争辩,我只想说:
    热爱剑总受的并不代表全部剑饭,请阁下认清这点。
    顶端 Posted: 2008-01-15 16:47 | 5 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩。。。
    希望大家谨慎讨论这些问题,也不要动气,有的时候可能是想的不够周全,或者了解不够深,发言者多少带些私心偏见其实也难免。
    真正公平的,也许是旁观者……不爱了,也就无所谓了,所以所有道友的激动和不平都能理解,大家也互相理解吧~~

说点题外话(此段不针对楼上的任何一位,千万不要对号入座!):
    其实有的时候我不满的,只是部分龙fan在晓问里对待剑子的态度,我已经在总版规里重点强调过,这里是剑龙的站,不偏任何一方,更不是某个的后援会,如果是抱着只疼爱一方而有忽略甚至带有鄙视另一方的行为或者言论者,是绝对不允许的,大家可以是剑fan、龙fan,但是请在自己的身份基础上,无论爱屋及乌也好,希望给予另一方尊重和足够的认同,是足够的!不是基本的和最起码的!
    如果你认为剑子是和谁都可以,龙宿只是其中之一,或者反之龙宿配谁都ok,剑子不过是其中之一,那么我可以肯定地说,晓问是绝对不适合甚至不欢迎你的!所谓王道,就是这个意思,彼此唯一,不离不弃……
    我也是龙fan,但是,我反倒觉得自己对剑子的感情更为复杂……虽然不得不承认生物里龙fan占多数,至少看起来是这样的,这也是我最痛心疾首的一点,有的时候验证会员,虽然有的人没有按要求输入原因,但是他有写自己是钟爱剑子的,我都会给破例通过……虽然冒险,也想让大家有一次机会认识生物里的剑子并且给予认同。
    有的时候一些道友回帖会说诸如:“龙宿好美啊,剑子就忽略吧……”或者直接说剑子丑的,或者说剑子是附带的。。。汗。。。真的很想抽人。。。但是这时候也多半是私下里愤怒,毕竟是论坛,也不想过分限制大家,甚至可能多数道友这么说的时候并不是出于恶意,可能还是玩笑话,不过真的有被刺痛的感觉……

唉……我又唠叨了这么多……最后一句话,希望大家对待剑子要厚道!!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(起泓)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-15 19:55 | 6 楼
    珊瑚海
    他们永远都不会分开!
    泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 639
    腹黑: 243 点
    珍珠: 18331 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [19] 鸡蛋 [0]

霹雳初恋是剑子的生物经过……
    至于为什么龙主会是我个人认为的第一本命……至今不明白啊…………
    顺:三大本命一个都不能少,剑子龙宿必为其中之二…………= =
    海落现珊瑚
    窝:http://lililala0.xhblog.com

道友们,江湖再见
    顶端 Posted: 2008-01-15 21:03 | 7 楼
    yangsu
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 105 点
    珍珠: 14982 颗

我比較喜歡的正是龍宿...可是跟我同樣最喜歡龍大的好友...CP和我相反...
    所以還是很個人的吧= =a
    蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
    夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
    (納蘭詞)
    顶端 Posted: 2008-01-15 22:02 | 8 楼
    秋洛殘
    好有感覺的一張圖..(大心)
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 130
    腹黑: 127 点
    珍珠: 17166 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

我很喜歡他們兩位 尤其是劍子喔 可是 我還是只能接受生物 因為戲裡面其實就有這個成分在(喂)

何況劍子是何等的黑腹 所以他絕對是攻~~~~~~
    龍心所屬是仙跡,飄邈無終是何意?
    紫龍雲兮古塵流,緘默兵戎劍真心。

-----------------------------------------------
    顶端 Posted: 2008-01-15 23:02 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 20:11, Gzip enabled