«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 原來生物中龍飯是壓倒性的多…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

落水無聲
劍子主人家的小劍飯
级别: 江湖小白兔

发帖: 41
腹黑: 66 点
珍珠: 17596 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我的第一本命是剑子……就算现在剑龙是双本命也只会叫剑子是“主人”。
可身边认识的朋友无论是生物还是兵器都是龙命居多~~TAT~剑命的,想找一个还真不容易,一见到简直是老乡见老乡,两眼泪汪汪那种||||(可明明剑命的应该不少的啊~~纠结……)

其实大多数龙命也是喜欢主人的,虽然有时候实在暴跳口里面会怨念一下剑子,可看得出来那没有恶意的。只是不排除有些是真的给我唱反调= =+只不过听见掐主人的话,通常无视走人。因为如果掐起来要不就是剑子被踩得更厉害,要不就可能会无辜牵连上咻咻,所以还是走人算了。

可以说,剑子是第一眼看到就喜欢上了,咻咻则是在看的过程中逐渐了解这个人然后真的喜欢上的,当然其中也有“剑子家的某人”这一种因素,可既然是喜欢了,不愿意看到咻咻被踩的同时自然也讨厌看到剑子被踩吧!生物踩剑子的,其实见的不多(我真的觉得生物的人低调很多啊|||),可兵器龙饭踩剑子的……好吧,我遇到的人比较奇怪就是了……

关于总受问题……合十,我有洁癖= =+不要说剑子总受那么BH的事情,龙宿总受女体平胸我会起肖的……平时和朋友开玩笑揶揄天雷CP是一回事,真的出现拆剑龙王道的文要去看的时候,比谁都囧得快吧……是说= = 剑子那个真的算爬墙么……真的么……真的么……我怎么看也只觉得他只看咻咻一人啊= =+(好吧,我迟钝……)

非常同意上面某位道友的话,剑子和龙宿作为两个教派的先天,一开始的定位已经是强势的人,无论他们哪个表现出“眼泪汪汪”“弱不禁风”“嫣然一笑”之态——马上让古尘把我劈死啊啊啊啊啊啊 !!!!!!我更喜欢看到的是,剑子“企图”压倒咻咻的同时,都被咻咻无数次地“妄图”反攻,本来么,我从不觉得咻咻是一个乖乖被压的人……(PIA掉!)

囧——其实我也是爱互攻的……于是我觉得我会被群殴……呃……我我我什么都米说过……呃呃……真的……【被群PIA飞……】
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-16 00:05 | 10 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

汗。。。。有人动气了。。。。
    貌似我被人误会了T T。。。我语气有不好吗??我自问 回帖里没有任何对剑子这个角色以及剑子饭们的任何不敬成分

我这是对楼主贴里面所连接的36雨的那个帖子里的回帖那么小小显浅的评论了一下而已,注意,是指36雨这个帖子的现象。。。就这个而言,我有看错?
    不可否认。。剑饭里剑总受很多,当然龙饭里龙总受也很多。。这都很同人配对里的很自然的现实啊,难道晓问里不能提起这个?
    我知道这里是剑龙站不时龙饭站,甚至站主其中之一都是剑饭。。所以我会克制自己不再这里发表哪怕有一点伤害剑子和剑饭的言论。
    但是是我的标准过低,还是这里的剑饭很敏感?
    CP的话完全没有偏心那只是很少人可以做到吧
    ,如果老是紧抓住这点不放要求别人一定要对这两个人都一样,那是不现实的吧?要不怎么会有本命之分呢?
    如果矫枉过正也是没有任何益处的阿,互相讨论不会有点太限制了呢?
    偶尔有点小抱怨我也觉得很正常阿,还是那句话。。。是我标准过低?剑饭们也可以抱怨龙宿阿,有时更是带点玩笑性质的,但只要是出自真正的支持CP的本意,难道就应该被人严肃认真的指责?

如果我之前的话真的是得罪了有些剑饭或者CP饭,在这里说声抱歉。言多果然必失。

但是,我知道自己是龙命,我也知道自己支持剑龙,所以我才来晓问,但我可以诚实的说,我是偏心,但从来没有把剑子当成附属,就是因为不能当成附属而认真配对,偶尔才会有点小怨念。
    哎,做人真难。。。看来以后宁愿抱怨本命龙宿也不敢提起剑子了。
    我还是会开开心心抱怨自己的本命倒贴的。。。也欢迎和我一起讨论辩驳的各位大人们。

剑龙虽然是统一的CP但是每个人眼中都有自己的剑龙模式,我尊重别人的看法,同样也希望别人能清楚地看见我表达的意思和尊重我的看法,谢谢。
    在多样性里寻求和谐才是真正的和谐,如果这里只是一言堂的剑龙,我也不会这么喜欢这里。
    我真心的希望晓问能广开言路。

以上
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-16 12:13 | 11 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

总觉得那帖子问的是更喜欢在各种同人文中的形象是谁的问题.
    剑龙文中的龙的形象和剑的形象,还有兵器文的.- -
    事实上..写得好的都不错不是么.
    OJZ...大部分兵器文的色情龙大和白兔剑子都让我不喜欢.可是有些生物文的纯情龙宿和色狼剑子我也不喜欢啊..
    所以拒绝选.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-01-16 13:23 | 12 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第11楼mingming2008-01-16 12:13发表的“”:
    汗。。。。有人动气了。。。。
    貌似我被人误会了T T。。。我语气有不好吗??我自问 回帖里没有任何对剑子这个角色以及剑子饭们的任何不敬成分

我这是对楼主贴里面所连接的36雨的那个帖子里的回帖那么小小显浅的评论了一下而已,注意,是指36雨这个帖子的现象。。。就这个而言,我有看错?
    不可否认。。剑饭里剑总受很多,当然龙饭里龙总受也很多。。这都很同人配对里的很自然的现实啊,难道晓问里不能提起这个?
    .......

我就知道……我括号里不是说了不要对好入座,您就把自己按里面了,其实那就是给你写的,怕你误会我是在说你……事实上我说的是自有晓问以来我看到的一些现象,没有专指谁,只不过你和后面那位有些动气的道友所说的话让我想起了这件事,所以就顺便提了一下……
    而且我有说我明白大家回帖里的玩笑成分……也没有禁止讨论……希望道友能够正面理解我的意思。。。

至于晓问是否广开言路,开到什么程度,这个限制是以往很多经验教训积累的结果,我不觉得晓问是个限制的很过分的地方,凡是关于剑龙兵器生物兵器这个fan那个fan的问题,其实已经厮杀过无数回了,我觉得那似乎都是很遥远的事情了……不是不让大家讨论,而是觉得这个问题已经毋庸置疑了。。。可是似乎每隔一段时间就会旧事重提一番。(这段也不是针对此帖所说,而是说近段时间的一些讨论)

这种讨论贴我还是赞成的,大家可以说自己想说的,我也只是说了我想说的,我不认为我回帖里有什么逼迫成分,在这种自由讨论当中,即使是斑竹说话,没有正式成文,不过也是一种讨论而已,我也是一个可以表达自己看法的普通道友不是吗?所说的那些我反感的事情,即使大家真的有做,没有真正违反版规,我也没有真正惩罚过,只是在这里借题发挥一下俺自己的感受而已……

总之,不想做和事佬,但是我也不想小题大做,只是希望大家多用心在剑龙本身上,多玩乐少争吵……
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-16 14:54 | 13 楼
    mingming
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17299 颗
    华丽: 50 点

我也是小小的借题发挥一下,解释自己的立场而已,顺便抒发自己的担忧和为以后发言铺后路亚(我居然说出来了)嘿 嘿~~~
    我有看见介末大的话~~有你这样的话我就放心了~~
    多玩乐少争吵我绝对赞成,会惹人生气的擦边球讨论也不是我想的~压力好大,我是事件体质
    出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
    二者心战,未能自决
    BLOG
    顶端 Posted: 2008-01-16 16:11 | 14 楼
    gyuting88
    泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖

发帖: 1356
    腹黑: 434 点
    珍珠: 29268 颗
    华丽: 95 点

过年大家放轻松....放轻松~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    话说最近大爱神莫.....
    新剧虽然无聊不过也有喜欢的说哦哈哈
    ====================
    最近吾疯狂爱上了神莫...........入魔中
    请无视我哈~~~~~~~~~~~~~继续疯癫~~~~~~~~~~~
    http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-01-16 16:42 | 15 楼
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗

我最先喜欢的人是剑子也,谁叫他那么腹黑呢
    因为剑子才去关注龙宿的,
    虽然现在的本命是龙宿,但剑子是绝对不能弃的
    剑子是龙宿的唯一,龙宿也是剑子的唯一
    就浆子

至于有人在言语上对剑子怎么怎么滴,偶觉得都是受同人文影响啦
    谁叫大大们爱使劲虐龙宿呢,偶们心疼龙宿,所以会抱怨剑子,哎呀,都是无心的啦
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-01-16 19:21 | 16 楼
    lang
    此呆攻受無絕對 // 純屬低調
    惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 2783
    腹黑: 343 点
    珍珠: 283638 颗
    华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

mingming的說法~~我覺得不會得罪劍飯吧!!
    或許有些劍飯比較敏感點吧!!哈~~

大家開開心心討論~千萬別因此壞了和氣!

相當初劍龍兩人,我最先喜歡的是龍宿,因為當時還在追片進度不到...(...我怎麼老是在追片阿!!TvT)
    後來在月刊看到龍宿整個人被吸引過去~~瘋狂到處尋找有關龍宿的消息資料!

到最後才發現好像又比較愛劍子一點~~但說來說去不管是劍子還是龍宿我都愛,也只愛這兩人配對的王道!!
    但這兩人王道又是多麼的有爭議性~~熱門配對果然就是這麼不一樣!!

哈~~以上亂亂發言!!

不管你是喜愛怎樣的配對或兩人中的誰,要討論都OK的!
    千萬別傷了和氣~~劍龍兩人也會傷心的!!
    開心點~~開心點^^
    →做好準備,抓住機會。←
    顶端 Posted: 2008-01-17 01:56 | 17 楼
    cave2891
    级别: 江湖小白兔

发帖: 7
    腹黑: 59 点
    珍珠: 17109 颗

其實我倒是覺得他們兩個一起才會予人完整的感覺。

不過,我先喜歡上的倒是龍宿,然後就被劍子那句"走啦走啦"給煞到了,覺得這樣的龍宿,只有這樣的劍子才配得上,但是如果說喜歡古生物的原因,大概是始終接受不了劍子作受吧。套一句老話:青菜豆腐,各有所愛吧。
    顶端 Posted: 2008-01-19 02:02 | 18 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

发帖: 1685
    腹黑: 237 点
    珍珠: 18261 颗
    华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩,没有龙宿的剑子失色,没有剑子的龙宿更是乏味……我很喜欢这个说法,天生一对。
    顶端 Posted: 2008-01-19 11:50 | 19 楼
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-20 02:45, Gzip enabled