«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 原來生物中龍飯是壓倒性的多…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

苏白
浮生若夢,如何為歡。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
腹黑: 86 点
珍珠: 17321 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

額...我是從血印開始看的,看的時候就莫名地覺得這兩個是一直在一起的了...(莫非這是本能....)感覺對他們兩個都很有愛啊~~後來朋友說曉問很好,爬到這裡來看到說兩個是一直在一起的,馬上就有找到組織的感覺了....
在我心中,好像從來不會出現過他們兩個會分開的想法呢~~哇哈哈哈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
由來緣淺,奈何情深。
七欲堂。
http://qiyutangbai.blogbus.com/
顶端 Posted: 2009-03-22 17:34 | 20 楼
道非道
精神化而非神话~~
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 113 点
珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

话说我是剑子本命的哦~~~~~不过咻咻我也同样很欣赏
不过我也同样觉得剑子想要真正压倒咻咻还要等上百年的磨练啊~~~如此强悍的龙宿想要反压
ms也有这个可能(要知道没有谁愿意永远被压在下面~囧~~~)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
囧囧有神~~
顶端 Posted: 2009-03-23 21:05 | 21 楼
夕雲飄渡
级别: 江湖小白兔

发帖: 22
腹黑: 66 点
珍珠: 17151 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

早先我喜歡的是劍子多些(三先剛出的時候),不過那時也是偏向支持古生物;印象中末世錄之後有一段跳過沒看...,現在回看到華麗無雙奇象板的龍宿,以及天罪的劇情,對龍宿的愛開始大幅領先劍子....不過,不變的依然是古生物=/////=
(說到國色天香,美人在抱,出現龍宿的臉遠比劍子適合啊...(遠))

龍宿歹林就是那種會讓人心疼的人啊....QQ
顶端 Posted: 2009-03-25 23:46 | 22 楼
雪花

发帖: 39
腹黑: 66 点
珍珠: 17116 颗

我也这么觉得,看同人文里虽然虐龙较多,但大家都是为龙大抱不平。一开始就迷他们两在一起的感觉,分开就觉得不完整了,我个人比较接受美人受,剑受让我难以接受。
顶端 Posted: 2009-03-26 15:36 | 23 楼
枫零飘
有有压迫,就有反抗.
级别: 江湖大灰狼

发帖: 127
腹黑: 120 点
珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

汗,我看电视一直是剑命来着,可为啥看了文,就偏好龙了.
但,我还是剑命里的剑龙命.
我的想法,就是攻可以虐,受不能虐.攻一定要让着受,宠着受,不然突突掉~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(介末) f&e:你太好玩了,突突掉
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2009-03-26 16:12 | 24 楼
    悟空

发帖: 64
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17385 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第11楼mingming于2008-01-16 12:13发表的  :
    汗。。。。有人动气了。。。。
    貌似我被人误会了T T。。。我语气有不好吗??我自问 回帖里没有任何对剑子这个角色以及剑子饭们的任何不敬成分

我这是对楼主贴里面所连接的36雨的那个帖子里的回帖那么小小显浅的评论了一下而已,注意,是指36雨这个帖子的现象。。。就这个而言,我有看错?
    不可否认。。剑饭里剑总受很多,当然龙饭里龙总受也很多。。这都很同人配对里的很自然的现实啊,难道晓问里不能提起这个?
    .......

撫摸撫摸~~沒覺得你對劍子或劍飯有任何不滿~~~

本人也是劍子本命啊~
    龍宿的話開始是普普通通的,也沒感覺他很美,(因為是從劍蹤開始看的,龍宿出場次數少,所以也沒有怎麼在意他)~後來奇象龍出來以後,覺得超美啊,那時內心真的是開始燃燒著一股愛,可是同樣,出場時間太短,愛還沒有怎麼燃燒,就淡了= =
    後來接了劍子的大偶,我這個CP控又想接龍宿的大偶,然後就是到處找龍宿,看了很多龍宿的官方圖和私偶圖,於是又再次被龍宿迷倒,真的是很美很美,經過長期的潛移默化,現在對龍宿也超有愛~~在我心裡,龍宿是劍子的老婆XD,不過不是所謂的附屬關係,而是兩人缺一不可的感覺,劍子和龍宿是不可分割的~~~
    不過,本命只能有一個~~老道永遠是我心目中的第一位~~~~~
    顶端 Posted: 2009-04-18 20:08 | 25 楼
    见心
    愿我来世,得菩提时,身如琉璃,

发帖: 52
    腹黑: 87 点
    珍珠: 17175 颗
    华丽: 50 点

这边的去年没有看到这个投票呀。
    而且,我就是纯粹的剑子仙迹本命,也就是所谓的剑饭吧。
    人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
    顶端 Posted: 2009-05-07 09:46 | 26 楼
    剑蝶
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 121
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17748 颗

這邊也是劍子本命。沒有投票是個意外吧。不怎麼去36的說。所以可能忽略了
    一直很喜歡劍子風趣幽默的性格,總之喜歡他的一切啦。
    顶端 Posted: 2009-05-07 17:09 | 27 楼
    月上樱花
    剑龙王道
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 152
    腹黑: 89 点
    珍珠: 5487 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

剑子本命路过~~36雨的投票?我今年才注册的36雨
    反正剑子在我眼里就是无以伦比的帅
    无法想象剑子会“受”,剑子和龙宿在一起的气场是如此微妙和契合,所以支持剑龙王道啦~
    慶祝三先天再聚首!!
    顶端 Posted: 2009-05-22 00:47 | 28 楼
    aeon

发帖: 13
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17158 颗

就只是單純的美人控長髮控所以會想看美人被壓而已啊~(羞)
    呀,其實個人沒什麼節操,有愛的就都看呀~
    不過不可否認偏愛龍宿一點~
    誰讓我是隱性的反派控...喜愛人物前五都被反派占據...要嘛也是亦正亦邪的人物...(掩面)
    顶端 Posted: 2010-04-24 15:25 | 29 楼
    «12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 05:38, Gzip enabled