«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 原來生物中龍飯是壓倒性的多…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

满七
昔别春风起,今还夏云浮。
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
腹黑: 246 点
珍珠: 18543 颗
华丽: 45 点

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

世界上有一种生物……叫做CP粉……
我基本上没有过把单个角色当本命的经历,一萌就是萌一对,所以我是剑龙本命,不拆不逆
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-05 00:59 | 40 楼
天青石
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 173
腹黑: 101 点
珍珠: 17338 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

怎么说呢,感觉相比之下还是更喜欢龙宿一点吧,造型比较水啊,
但是也喜欢剑子啊,喜欢他们两人相处时的感觉,斗嘴的时候很有爱啊。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2012-08-05 11:01 | 41 楼
水滴玥华
Ring the bell of freedom~
级别: 江湖小白兔

发帖: 34
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

鲜花 [9] 鸡蛋 [0]

他们两个单独分开都很有魅力,都塑造得不错,但是总觉得少了点什么……于是,他们一块了,然后就萌上了~纯粹CP党路过~~
顶端 Posted: 2012-08-26 19:03 | 42 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:03-29 20:10, Gzip enabled