本页主题: 原來生物中龍飯是壓倒性的多…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

原來生物中龍飯是壓倒性的多……

以前總覺得生物中,好像大部分是龍飯,覺得起碼得是六四開,甚至七三開的樣子。

然後偶然看到了這個
http://www.36rain.com/read.php?tid=24200

可能大家都有看過投過了。。。
只是沒想到差距這么大啊,生物劍飯和龍飯1:6的樣子啊……默
於是投了一票給了人數最少的生物中的劍子= =

劍子啊,怪不得挨罵的總是你,原來大家比較喜歡咻咻……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-15 00:39 | [楼 主]
mingming
级别: 江湖小浣熊

发帖: 78
腹黑: 74 点
珍珠: 17299 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Quote:
这个东西貌似是很久很久以前的了。。。
无论如何,希望大家喜欢剑龙而不是喜欢其中的某一个……

这种想法很公正。。。但事实上很多人都是先迷其中一个啊。。。。人之常情也。。。当然这是程度深浅的问题,爱屋及乌也无可厚非吧。。。。

让我汗的是里面得兵器支持者很多都支持剑总受。。。而生物的都没几个说龙总受。。。。果然兵器什么的都落后了。。。剑总受才是剑饭的潮流??。。。。
不过不管他人的态度如何。。。我也是该喜欢什么就喜欢什么= =。。。

36雨果然不是我去的地方orz
爬走。小声说。。
剑子。。。如果你不是爬墙太多。我会更爱你。。再温柔 一点我本命可能就是你了T T
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
出见纷华盛丽而说,入闻夫子之道而乐
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-01-15 10:42 | 1 楼
mingming

汗。。。。有人动气了。。。。
貌似我被人误会了T T。。。我语气有不好吗??我自问 回帖里没有任何对剑子这个角色以及剑子饭们的任何不敬成分

我这是对楼主贴里面所连接的36雨的那个帖子里的回帖那么小小显浅的评论了一下而已,注意,是指36雨这个帖子的现象。。。就这个而言,我有看错?
不可否认。。剑饭里剑总受很多,当然龙饭里龙总受也很多。。这都很同人配对里的很自然的现实啊,难道晓问里不能提起这个?
我知道这里是剑龙站不时龙饭站,甚至站主其中之一都是剑饭。。所以我会克制自己不再这里发表哪怕有一点伤害剑子和剑饭的言论。
但是是我的标准过低,还是这里的剑饭很敏感?
CP的话完全没有偏心那只是很少人可以做到吧
,如果老是紧抓住这点不放要求别人一定要对这两个人都一样,那是不现实的吧?要不怎么会有本命之分呢?
如果矫枉过正也是没有任何益处的阿,互相讨论不会有点太限制了呢?
偶尔有点小抱怨我也觉得很正常阿,还是那句话。。。是我标准过低?剑饭们也可以抱怨龙宿阿,有时更是带点玩笑性质的,但只要是出自真正的支持CP的本意,难道就应该被人严肃认真的指责?

如果我之前的话真的是得罪了有些剑饭或者CP饭,在这里说声抱歉。言多果然必失。

但是,我知道自己是龙命,我也知道自己支持剑龙,所以我才来晓问,但我可以诚实的说,我是偏心,但从来没有把剑子当成附属,就是因为不能当成附属而认真配对,偶尔才会有点小怨念。
哎,做人真难。。。看来以后宁愿抱怨本命龙宿也不敢提起剑子了。
我还是会开开心心抱怨自己的本命倒贴的。。。也欢迎和我一起讨论辩驳的各位大人们。

剑龙虽然是统一的CP但是每个人眼中都有自己的剑龙模式,我尊重别人的看法,同样也希望别人能清楚地看见我表达的意思和尊重我的看法,谢谢。
在多样性里寻求和谐才是真正的和谐,如果这里只是一言堂的剑龙,我也不会这么喜欢这里。
我真心的希望晓问能广开言路。

以上
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-01-16 12:13 | 2 楼
mingming

我也是小小的借题发挥一下,解释自己的立场而已,顺便抒发自己的担忧和为以后发言铺后路亚(我居然说出来了)嘿 嘿~~~
我有看见介末大的话~~有你这样的话我就放心了~~
多玩乐少争吵我绝对赞成,会惹人生气的擦边球讨论也不是我想的~压力好大,我是事件体质
二者心战,未能自决
BLOG
顶端 Posted: 2008-01-16 16:11 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 19:50, Gzip enabled