本页主题: 原來生物中龍飯是壓倒性的多…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

原來生物中龍飯是壓倒性的多……

以前總覺得生物中,好像大部分是龍飯,覺得起碼得是六四開,甚至七三開的樣子。

然後偶然看到了這個
http://www.36rain.com/read.php?tid=24200

可能大家都有看過投過了。。。
只是沒想到差距這么大啊,生物劍飯和龍飯1:6的樣子啊……默
於是投了一票給了人數最少的生物中的劍子= =

劍子啊,怪不得挨罵的總是你,原來大家比較喜歡咻咻……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-15 00:39 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这个东西貌似是很久很久以前的了。。。
无论如何,希望大家喜欢剑龙而不是喜欢其中的某一个……
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(歸根)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-15 01:28 | 1 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

恩。。。
    希望大家谨慎讨论这些问题,也不要动气,有的时候可能是想的不够周全,或者了解不够深,发言者多少带些私心偏见其实也难免。
    真正公平的,也许是旁观者……不爱了,也就无所谓了,所以所有道友的激动和不平都能理解,大家也互相理解吧~~

说点题外话(此段不针对楼上的任何一位,千万不要对号入座!):
    其实有的时候我不满的,只是部分龙fan在晓问里对待剑子的态度,我已经在总版规里重点强调过,这里是剑龙的站,不偏任何一方,更不是某个的后援会,如果是抱着只疼爱一方而有忽略甚至带有鄙视另一方的行为或者言论者,是绝对不允许的,大家可以是剑fan、龙fan,但是请在自己的身份基础上,无论爱屋及乌也好,希望给予另一方尊重和足够的认同,是足够的!不是基本的和最起码的!
    如果你认为剑子是和谁都可以,龙宿只是其中之一,或者反之龙宿配谁都ok,剑子不过是其中之一,那么我可以肯定地说,晓问是绝对不适合甚至不欢迎你的!所谓王道,就是这个意思,彼此唯一,不离不弃……
    我也是龙fan,但是,我反倒觉得自己对剑子的感情更为复杂……虽然不得不承认生物里龙fan占多数,至少看起来是这样的,这也是我最痛心疾首的一点,有的时候验证会员,虽然有的人没有按要求输入原因,但是他有写自己是钟爱剑子的,我都会给破例通过……虽然冒险,也想让大家有一次机会认识生物里的剑子并且给予认同。
    有的时候一些道友回帖会说诸如:“龙宿好美啊,剑子就忽略吧……”或者直接说剑子丑的,或者说剑子是附带的。。。汗。。。真的很想抽人。。。但是这时候也多半是私下里愤怒,毕竟是论坛,也不想过分限制大家,甚至可能多数道友这么说的时候并不是出于恶意,可能还是玩笑话,不过真的有被刺痛的感觉……

唉……我又唠叨了这么多……最后一句话,希望大家对待剑子要厚道!!!
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(gyuting88)
  • 鲜花:1(起泓)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-15 19:55 | 2 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

Quote:
    引用第11楼mingming2008-01-16 12:13发表的“”:
    汗。。。。有人动气了。。。。
    貌似我被人误会了T T。。。我语气有不好吗??我自问 回帖里没有任何对剑子这个角色以及剑子饭们的任何不敬成分

我这是对楼主贴里面所连接的36雨的那个帖子里的回帖那么小小显浅的评论了一下而已,注意,是指36雨这个帖子的现象。。。就这个而言,我有看错?
    不可否认。。剑饭里剑总受很多,当然龙饭里龙总受也很多。。这都很同人配对里的很自然的现实啊,难道晓问里不能提起这个?
    .......

我就知道……我括号里不是说了不要对好入座,您就把自己按里面了,其实那就是给你写的,怕你误会我是在说你……事实上我说的是自有晓问以来我看到的一些现象,没有专指谁,只不过你和后面那位有些动气的道友所说的话让我想起了这件事,所以就顺便提了一下……
    而且我有说我明白大家回帖里的玩笑成分……也没有禁止讨论……希望道友能够正面理解我的意思。。。

至于晓问是否广开言路,开到什么程度,这个限制是以往很多经验教训积累的结果,我不觉得晓问是个限制的很过分的地方,凡是关于剑龙兵器生物兵器这个fan那个fan的问题,其实已经厮杀过无数回了,我觉得那似乎都是很遥远的事情了……不是不让大家讨论,而是觉得这个问题已经毋庸置疑了。。。可是似乎每隔一段时间就会旧事重提一番。(这段也不是针对此帖所说,而是说近段时间的一些讨论)

这种讨论贴我还是赞成的,大家可以说自己想说的,我也只是说了我想说的,我不认为我回帖里有什么逼迫成分,在这种自由讨论当中,即使是斑竹说话,没有正式成文,不过也是一种讨论而已,我也是一个可以表达自己看法的普通道友不是吗?所说的那些我反感的事情,即使大家真的有做,没有真正违反版规,我也没有真正惩罚过,只是在这里借题发挥一下俺自己的感受而已……

总之,不想做和事佬,但是我也不想小题大做,只是希望大家多用心在剑龙本身上,多玩乐少争吵……
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(珊瑚海)
    顶端 Posted: 2008-01-16 14:54 | 3 楼
    介末
    长大成人就是冷笑话渐多

恩,没有龙宿的剑子失色,没有剑子的龙宿更是乏味……我很喜欢这个说法,天生一对。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-19 11:50 | 4 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-30 00:26, Gzip enabled