本页主题: 原來生物中龍飯是壓倒性的多…… 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

原來生物中龍飯是壓倒性的多……

以前總覺得生物中,好像大部分是龍飯,覺得起碼得是六四開,甚至七三開的樣子。

然後偶然看到了這個
http://www.36rain.com/read.php?tid=24200

可能大家都有看過投過了。。。
只是沒想到差距這么大啊,生物劍飯和龍飯1:6的樣子啊……默
於是投了一票給了人數最少的生物中的劍子= =

劍子啊,怪不得挨罵的總是你,原來大家比較喜歡咻咻……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2008-01-15 00:39 | [楼 主]
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

恩~~
似乎兵器派的都是喜歡的本命當受的居多!!
生物派似乎也是喜歡本命當受的居多~~

不是有些人說因為自己喜歡的角色通常都會讓他當受嗎!!

這個投票~~我是投給古生物的劍子~~
個人喜歡腹黑的~~
那麼照理說~~我比較愛劍子我應該會希望他當受嚕~然後我應該去兵器才對的感覺啊@_@"""

哈~~兵器的劍子才會使我無言到暈倒!!XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-01-15 00:49 | 1 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

mingming的說法~~我覺得不會得罪劍飯吧!!
或許有些劍飯比較敏感點吧!!哈~~

大家開開心心討論~千萬別因此壞了和氣!

相當初劍龍兩人,我最先喜歡的是龍宿,因為當時還在追片進度不到...(...我怎麼老是在追片阿!!TvT)
後來在月刊看到龍宿整個人被吸引過去~~瘋狂到處尋找有關龍宿的消息資料!

到最後才發現好像又比較愛劍子一點~~但說來說去不管是劍子還是龍宿我都愛,也只愛這兩人配對的王道!!
但這兩人王道又是多麼的有爭議性~~熱門配對果然就是這麼不一樣!!

哈~~以上亂亂發言!!

不管你是喜愛怎樣的配對或兩人中的誰,要討論都OK的!
千萬別傷了和氣~~劍龍兩人也會傷心的!!
開心點~~開心點^^
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-01-17 01:56 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-29 18:40, Gzip enabled