本页主题: 又來了~~NCC-2008通訊傳播嘉年會1月19日霹靂登場 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

又來了~~NCC-2008通訊傳播嘉年會1月19日霹靂登場

繼去年之後~~今年又有了!!
不知有沒有人會去呢??

三先天似乎是分開一年一個參與啊!!
雖然去年那尊劍子好像是有戲迷帶的戲偶,還是霹靂臨時又帶出來的!!==""
因為去年名單三先天只有佛劍~~

哈~~有要去的人~~記得要拍照片啊@@~~
單純貼這篇是慫恿看看有沒有人要去~~拍照的!!

雖然還在考慮要不要去~"~

詳細請前往霹靂官網查看~~
==================================================

NCC-2008通訊傳播嘉年會1月19日霹靂登場

一年一度的NCC通訊傳播嘉年華活動又來囉!霹靂國際多媒體榮獲受邀為參展,當天除了有操偶示範外,還有數百份的霹靂精品大方贈送,歡迎所有戲迷朋友前來共襄盛舉。活動時間為2008年1月19日(週六)上午10點至下午5點,地點位於國立台灣民主紀念館自由廣場(原中正紀念堂)。

活動名稱:NCC-2008通訊傳播嘉年華
活動日期:2008年1月19日(星期六)
活動時間:10:00~17:00
活動地點:國立台灣民主紀念館自由廣場(台北市中正區中山南路21號)

霹靂國際多媒體操偶示範:
邀請霹靂資深操偶師現場示範,霹靂台灣台-2007年霹靂金像獎得主六尊木偶,演出名單如下:

1. 2007年度超級人氣獎-素還真  

2. 2007年度最佳新人獎第二名-慕少艾(第一名蒼巡迴演出不克參加)

3. 2007年度最佳造型獎-疏樓龍宿

4. 2007年度最佳反派獎-吞佛童子

5&6. 2008最佳情侶新人-三口劍&月神
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-01-17 01:36 | [楼 主]
夜玄昊
级别: 禁止发言

发帖: 888
腹黑: 37267 点
珍珠: 91167 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-17 14:14 | 1 楼
gyuting88
泣血恶人奖 剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1356
腹黑: 434 点
珍珠: 29268 颗
华丽: 95 点

啊呀呀好羡慕啊
大饼永远都是第一
开心啊
吞吞我爱你
虽然你的新形象让我倒塌
但是我还是你
龙大加油
希望下次茧子先生可以入围最佳伴侣奖哈哈^^
http://photo.163.com/photos/gyuting88/

顶端 Posted: 2008-01-18 12:15 | 2 楼
lang
此呆攻受無絕對 // 純屬低調
惊涛拍岸奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 2783
腹黑: 343 点
珍珠: 283638 颗
华丽: 138 点

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

真有最佳伴侶獎~~一定會引爆更多話題!!=="""

雖然我定會投劍龍一票~~XXD
→做好準備,抓住機會。←
顶端 Posted: 2008-01-19 02:38 | 3 楼
Abuster
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 60 点
珍珠: 17541 颗
华丽: 45 点

剛剛去完回來的人....
這次最大的驚奇就是吞佛童子是以新造型第一次亮相喔~~~
可惜現場不希望拍照^^b
所以我只有照了兩位表現的操偶師和兩個可愛的cosplay主持人就把手機收起來了

兩位可愛的主持人,據說都是很有名的coser?

兩位操偶師(一位聽說滿資深的,另一位真是驚訝的年輕呀!)
[ 此贴被Abuster在2008-01-19 22:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-01-19 21:48 | 4 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 20:52, Gzip enabled