« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 花好月圆.苍翠王道 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

九月魔女
级别: 江湖小白兔

发帖: 24
腹黑: 111 点
珍珠: 17954 颗
华丽: 60 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

花好月圆.苍翠王道

管理提醒:
本帖被 介末 设置为精华(2008-04-21)
嗯嗯嗯……
原本是绘了单张的苍和单张的翠
但素想想似乎所有见到单人的筒子都会感叹地碎碎念一遍“要是有苍翠就好了~”
于是就诞生了这张超级8HD的王道图= =||||
麦再念喽……分明人家已经搞了苍翠了嘛= =~~

原本画的单张小翠~~~偶家小翠真是贤良乖巧呀~~~> <~~~

小翠的特写~~

今天刚刚完工的新的红双喜包仔~~发现最近结婚的人很多鸟~偶都已经做得手麻了= =|||
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • 珍珠:5(lang)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

一回眸,嫁衣嬉红
    二回眸,绘笔争锋
    三回眸,天下无双
    顶端 Posted: 2008-01-18 15:27 | [楼 主]
    无波

发帖: 13
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17793 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

沙发,大爱啊

><

大人这一系列的图都很赞
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-18 21:51 | 1 楼
    小白

发帖: 10
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17798 颗

板凳了.望楼上....
    好古风的画,小翠的神韵描绘得真好!
    花好月圆,恩哒!赞!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-19 00:23 | 2 楼
    yangsu
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 105 点
    珍珠: 14982 颗

好美的小翠...安定和細緻的氣質真好啊TwT
    蒼翠王道、蒼翠王道>/////<
    蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
    夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
    (納蘭詞)
    顶端 Posted: 2008-01-20 11:53 | 3 楼
    千江有水

发帖: 16
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17807 颗

看到这个小翠,脑子里立马浮现“贤良淑德”四个大字……………………
    话说这把琵琶真是太水了呀~~~~~
    顶端 Posted: 2008-01-20 21:01 | 4 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

樓主的畫,"古意"都超濃的,加了小翠進去,閒雲野鶴的味兒沒了,倒是有點琴瑟合鳴,夫唱婦隨的味兒.
    紅雙喜包仔好細緻,樓主手真巧,真是又羨慕,又給她忌妒呢!
    顶端 Posted: 2008-01-28 01:08 | 5 楼
    mylbb999
    小红激萌中,请勿打扰我变狼=W=&
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 104
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17200 颗

鲜花 [18] 鸡蛋 [0]

超喜欢的国画风格 啊》《是手绘的吗》《?
    小翠画得好赞啊》《大爱》33《
    m0 -  0 / 那么请你加油吧!
    顶端 Posted: 2008-03-13 00:52 | 6 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

小翠真好看啊真好看,翻滚...
    那琵琶也好看,看着就喜欢。
    顶端 Posted: 2008-03-13 17:41 | 7 楼
    G弦月
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 139
    腹黑: 84 点
    珍珠: 17738 颗

好赞!是说我非常喜欢背景的月亮 -V- (抽打)
    但是为什么没有苍个人的图 = =?
    1P书发动必杀:霹雳无敌诗号尾音震碎玻璃不赔钱最高最高攻击!!
    顶端 Posted: 2008-03-15 21:04 | 8 楼
    longmi

发帖: 6
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17093 颗

说实话,我一直以为小翠是母的,因为原剧实在听不出男女
    顶端 Posted: 2008-06-13 21:16 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » □笔饱墨酣□

Time now is:03-28 18:53, Gzip enabled