«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 89楼更新———歹林專集 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

70楼更新———三流氓(呃,从画面看三人关系有点怪~)

更新,这次又是三流氓一起的~虽然是草得一塌糊涂~

[ 此贴被xuebingjie在2008-06-15 20:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+2(涴) 优秀作品
  • 鲜花:1(狡童jun)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-15 20:20 | 70 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

頗有氣勢的說!!美的美俊的俊~~
    上色吧~上色>//////<~想看彩版嗄!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2008-06-16 08:31 | 71 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-06-17 20:17 | 72 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残

发帖: 137
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17687 颗
    华丽: 50 点

上色啊上色~吾会尽快(开始懒了——)

剑子本来就“闷”骚嘛,嘿嘿~
    法海?不知小南素说哪一家的法海~不会是芝姐那版吧@@
    点头,木错,这个佛剑有点man~8过还是像剧里说的,“佛剑风骚,就暂且让位于剑子之光吧!”
    顶端 Posted: 2008-06-20 17:49 | 73 楼
    llzl
    级别: 江湖小白兔

发帖: 20
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17089 颗

啊~~~~~~
    最最稀饭第一张了~~~~~
    好有感觉啊~~~~
    还有少年版滴剑子和咻咻
    肥肥美美滴
    让人好想捏好想咬哦~~~~~
    共饮逍遥一世悠然~~~
    顶端 Posted: 2008-06-23 16:52 | 74 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

赞得很!!最强的3教流氓!!!多么有爱多么强大的团体啊!!!
    宿宿的尖牙要修得漂亮点哦~~草图看上去有点傻傻的(紫龙捅,古尘斩!)
    期待~~~
    喵~~佛剑大叔的最强侧脸,最强背影啊~~是男人就靠背影啊!!!~~
    顶端 Posted: 2008-06-24 17:29 | 75 楼
    罂莲
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 290
    腹黑: 169 点
    珍珠: 13603 颗

好有视觉冲击力呀

很喜欢两小无猜里面两人可爱的样子
    当然也很喜欢那种氛围,很温暖,很舒心的感觉
    谁说生命无痕/我愿用毕生的心力/在生命之树上刻下道道年轮
    顶端 Posted: 2008-06-27 02:41 | 76 楼
    嵐緋羽
    级别: 江湖小白兔

发帖: 15
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17595 颗

大大圖畫的好棒嘎~0////////0
    雖然有幾張看不到(哭)
    不過圖真的都好漂亮嘎~0/////////0
    左批:窮酸劍變態腹黑攻(?) 右批:龍貴妃華麗萬年受(?)
    橫批:劍龍萬年王道!XD
    (月:娘ˇ春聯寫這樣吧ˇXD)(娘:妳想得美= =)

†零度空間。奈落之閣†
    http://blog.yam.com/redmoom
    顶端 Posted: 2008-06-27 21:08 | 77 楼
    夜玄昊
    级别: 禁止发言

发帖: 888
    腹黑: 37267 点
    珍珠: 91167 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-07-05 03:23 | 78 楼
    西江月
    曲水懐觞,哎,哎......

发帖: 109
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

啊啊啊啊  70楼那张,主子的手怎么可以画的那么的美,呃,当然主子的脸更是没得不由分说啊......
    想问一下,这个创作的时候楼主道友是有样本参考,还是完全原创.......
    画得实在好看哪......
    铅笔画有铅笔画的味道...
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2008-07-14 19:46 | 79 楼
    «567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-29 23:59, Gzip enabled