«1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
本页主题: 89楼更新———歹林專集 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

贴图来~~

[ 此贴被xuebingjie在2008-01-23 13:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(屏风修篁)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-23 12:29 | 10 楼
    屏风修篁
    想花想容,想琉璃
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 81
    腹黑: 85 点
    珍珠: 17643 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哇卡卡卡,好肥美的剑子和龍宿哦~~~想到了包子~~V~~
    剑子是小龍宿的陪读咩?看龍宿撅着小嘴巴,是不是剑子说的又不着理了呀?
    嘿嘿
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    烟雨闲。花里紫玄。

——篁之爱,俺的地盘~
    顶端 Posted: 2008-01-23 12:51 | 11 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残

呃,伴读~楼上的亲是说剑子的着装看起来比宿宿的寒酸么~早知吾应该在剑子的衣服上下点功夫?好,下次目标是“仙帝”!!!(热血燃烧ing)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-23 14:17 | 12 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

啊啊啊~~~畫得真好>\\\\\\\<
    一整個興奮中

不過,有個問題,那個宿宿的眼睛...是被布條遮著嗎???
    不會是劍子誘龍的手段之一吧XD
    顶端 Posted: 2008-01-23 17:49 | 13 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗
    华丽: 45 点

看不出倆小無猜中,一臉正經不茍言笑的咻咻,長大後變得如此大膽狂野.是個性丕變?(還是被人帶壞???)疑問??
    顶端 Posted: 2008-01-23 18:02 | 14 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残

TO夢雨涵:
    那个,被蒙住眼睛的是剑子的说(深受打击中|||)~开玩笑^^呼呼,亲没看到下面那人两块突出的胸肌么,咻咻若是长了这个(就像吾看到某兵器同人)呜呜~~简直无法可想~~

TOss991:
    这个么,该是遇人不淑误上贼船?(剑子:)
    顶端 Posted: 2008-01-23 22:33 | 15 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残

Re:16楼更新----剑龙H升级~(俺又人品了,呼呼~~本贴持续更新中^^)

最近老想画H,继续贴图~~
    TO屏风修篁:谢谢亲的鲜花~~大爱
    顶端 Posted: 2008-01-23 22:40 | 16 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残

更新,更新~~

[ 此贴被xuebingjie在2008-02-25 14:20重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(夢雨涵)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-23 22:41 | 17 楼
    夢雨涵
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 194
    腹黑: 93 点
    珍珠: 17923 颗
    华丽: 63 点

Quote:
    引用第15楼xuebingjie2008-01-23 22:33发表的“”:
    TO夢雨涵:
    那个,被蒙住眼睛的是剑子的说(深受打击中|||)~开玩笑^^呼呼,亲没看到下面那人两块突出的胸肌么,咻咻若是长了这个(就像吾看到某兵器同人)呜呜~~简直无法可想~~

TOss991:
    这个么,该是遇人不淑误上贼船?(剑子:)

打擊打很大 =   =|||
    我以為龍宿一定在下面的說 (爆汗~)
    沒注意上方的龍宿,額上專有的印記

咻咻 , 你終於壓倒劍了
    (天音:那是劍子讓你的吧 , 毆死~)
    顶端 Posted: 2008-01-24 13:16 | 18 楼
    xuebingjie
    簌簌花飞一雨残

耶~攻不一定就是上位撒~大爱亲的鲜花
    顶端 Posted: 2008-01-24 13:28 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-26 02:44, Gzip enabled