«12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
本页主题: 89楼更新———歹林專集 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
腹黑: 97 点
珍珠: 17334 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

想说
楼主亲的画功越来越棒了~~~~
H图画的非常好!!
尤其喜欢剑子,好有感觉的样子哦
楼主加油哦
为你打气!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-24 22:26 | 20 楼
小红爱蝴蝶
霹雳学园捣蛋鬼
级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
腹黑: 74 点
珍珠: 17736 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

被硬上了吗?怎么可以!!!
不过画风很漂亮~~~
用电脑处理一下的话会更好……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
谁收了三教顶峰我跟谁拼命……尤其不能收剑子……否则发誓再也不看霹雳……
顶端 Posted: 2008-01-24 23:14 | 21 楼
nene
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 81 点
珍珠: 17587 颗

17楼的咻咻表情超漂亮!!
啥叫诱受?这就叫诱受!

另:剑子同学身材很好呀XD~~~~
顶端 Posted: 2008-01-24 23:41 | 22 楼
豁然之静
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 67 点
珍珠: 17589 颗

捂住鼻子。。。鼻血出了。。。。太美好了,特别是剑子那有点坏坏的神情。。大心啊
顶端 Posted: 2008-01-25 01:12 | 23 楼
颦儿
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 170
腹黑: 76 点
珍珠: 4993 颗

我一项喜欢在上面的受……
从下往上看,可以把表情看得更清楚……
顶端 Posted: 2008-01-25 15:51 | 24 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

这几天网络出问题了,一直上不了坛子~不过看到亲们的回帖好开心咯

TO非离:就凭汝这句话,吾又努力画图了^^

TO小红爱蝴蝶:咻咻这样既风情万种又剑拔弩张的强势美人,就算让老道压又怎能轻易让他吃干抹净?这也是情趣呀哈哈哈~~
吾不用电脑是因为懒(你是没自信吧——|||)

TOnene:其实吾还担心会不会太强壮的说~

TO豁然之静:来来来跟吾一起念“腹黑鬼畜剑子大魔王sama~~~~”

TO颦儿:为虾米亲知道的这么清楚咧?莫非亲曾经现场目击剑子和咻咻……嘿嘿~~
顶端 Posted: 2008-01-28 11:49 | 25 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残
级别: 江湖大灰狼

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

成长版龙宿和剑子的温馨场面~~唉,若是剑子真的有如此不为人知的关心龙宿的一面,宿宿大概做梦都会笑醒撒~~
[ 此贴被xuebingjie在2008-02-24 22:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(涴)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-28 11:56 | 26 楼
    ss991
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17597 颗

"成長版龍宿和剑子",在哪裡.是樓主的預告,正進行中嗎?(期待...星星眼望...)
    溫馨場面嘛~17樓的場面,本人就覺得很溫馨了.(有點小建議:龍宿的腰...會不會太小蠻了一點~小小蠻腰.我是怕不堪一壓...就斷了,可是有人會心疼的.兇手會愧疚.)
    至於剑子关心龙宿,樓主也不用"唉".有些人就只會將對方放心上,關心不會表現於外在(有外人在的時候).不然劍子也不會好壞事,第一個就想到龍宿.可見龍宿在劍子心中是排在第一的人.
    顶端 Posted: 2008-01-28 19:35 | 27 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17674 颗

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

這?!蝦米叫做校內網?!
    是非我同校者不可觀賞耶?(你出去)

...26F的看不見啊、看不見成長版溫馨場面~(泣)
    除了26F的都看見了。

是說,伴讀糰子好棒
    臉頰圓嘟嘟的好有愛ˇˇ
    不過先生比較像去搗亂的?
    然後受在上面也是很棒的~坐式大好! (你給人家滾出去)
    顶端 Posted: 2008-01-29 18:17 | 28 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

26F剑子的眼神真到位,一瞬间那种怜惜的感情就满出画来了……
    先生的感情,主子总有一天可以体会到的。
    顶端 Posted: 2008-01-31 02:50 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/10 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-23 23:23, Gzip enabled