本页主题: 實在是無法忍受了!! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lovesu
级别: 江湖大灰狼

发帖: 128
腹黑: 97 点
珍珠: 18389 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

實在是無法忍受了!!

先說在前,不是故意要把不好的情緒放在這裡,但我實在是無法忍受了‧‧‧

起因是因為一個我很喜歡的一位生物大大的新文章的讀者回文。
我是一個對於很喜歡的文章都會很認真的連回文一起仔細看完的人,
有一位讀者說自己是劍命,自從這位大人的新一篇文章中有一個長相秀氣,在戲中是反派的角色出現之後,表示也很喜歡這個角色。
馬上回文表示“強烈支持”劍子爬牆的這位角色身邊,不過是用開玩笑的口吻,也在文末表示劍子爬完之後要記得爬回來,所以我也不在意,開開玩笑又何妨。

看的出來他真的很喜歡那位角色,所以後來的回文也一再提到希望劍子爬牆,
就算後來作者大人說明本身是偏向正道控之後,也是一樣,
甚至後來說為了處罰他自己,希望劍子可以悄悄爬一下,然後龍宿誤會傷心,後面還加上「爽阿!」
後來這位作者大人文中又出場了一位新人物,他竟然希望劍子乾脆一起爬牆到前後這兩位人物身邊。

我看見這些回文其實一開始是很傷心的。

雖然我一開始算是龍飯,可是我也很喜歡劍子,後來迷上劍龍配之後,我越來越喜歡劍子,
到最後這兩位大人我已經不能分辨出我愛誰多一些。我不只是龍飯也是劍命。

在劇中,雖然劍子的朋友很多,對朋友也很好,但我認為他對龍宿的心思一定是不同於其他朋友的。
關於“愛情”,一定是留給龍宿的。
而且就算要劍子在大局和龍宿之間做選擇,他應會選擇顧全大局,但一定是痛苦的。
我一直相信劍子──
雖然行事腹黑,但心地善良!雖然老愛拖龍宿下水,但絕不放棄他!看起來花邊很多,但最真的愛只留給龍宿,決不三心二意!
這是我心目中的劍子!

但是這位讀者雖然說自己是劍命,而且這部文章,作者都已經標明了是『劍龍』,
卻一直認為(在我看來甚至可算是鼓吹)劍子應該要爬牆到其他人的身邊......
身為一位忠實的生物迷我真的好傷心,也很質疑生物中怎會有人如此。

後來連作者也忍不住問了,他的回答竞是說─
「他本來是兵器,因為“考慮到生物們的心情”,所以在此文中是採用““生物們的思考方式””」!!

這下我不僅是傷心了,我我我.....非常非常生氣!!!
什麼叫做““生物們的思考方式””,我不知道其他人怎麼想,
但我覺得對我來說,這簡直算是一種侮辱了!!

我真的好生氣好傷心,他用他不了解的心態卻又粗魯的方式傷了生物也傷了劍子!
以前不小心踩了雷,都當自己衰,自己罵自己不要想太多不要太在意,也就過去了。
可是我不曉得回文也可以把我炸翻.......
我很想要回他:「生物們才不是這個樣子!!不要太自以為是!」。
但是我很喜歡那位作者,不想作者尷尬,因為作者是無辜的,而文章也是美好的,不應該就此被牽連。
可是我的心情一直都無法平復。
我昨夜傷心了一整晚,今天一想到這件事,情緒還是一直翻騰不已,這波動的情緒一直讓我今天做什麼事情都情緒低落....
不得已只好跑回家裡(就是曉問這裡)訴苦。
希望說出來後這件事就可以在心中就此慢慢離去。

劍子還是我心中的仙跡,生物眾友都還是可愛可親的。

如果這篇情緒文讓眾親們不快,或是影響到你們,先在這裡跟各位說對不起......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-01-20 23:56 | [楼 主]
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

这位道友是谁?如果楼主所说属实,他已严重违反版规,我会查实后进行处理的。

汗。。。原来不是晓问的。。。。不好意思。。。以后我会看完全文在回复。。。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2008-01-21 01:01 | 1 楼
magicoflove
级别: 江湖小浣熊

发帖: 96
腹黑: 109 点
珍珠: 18042 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

看完這篇我就跑去另個網站看
因為那個網站劍龍文有變少
但第一頁就有一篇
然後我就看到開題者所說的了

然後我就決定不要往上翻…||||

不知為何有胃痛的感覺Orz
感覺很像來亂的…

我想,lovesu可以考慮用私訊的方式向作者傳達你的感覺(最好不要太負面啦,我想作者大概也是感覺很不好,所以就不要再增添了^^|||)
表達你對他文章的支持
但對那種人還是不要公開或私下有什麼指教比較好
以免對方惱羞成怒還是怎樣的,吃力不討好

…我繼續胃痛去||||

(上面是小小看法…)
顶端 Posted: 2008-01-21 01:08 | 2 楼
段日
會畫圖的人士,來PM我吧!
剑龙夫妻推进奖 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 470
腹黑: 216 点
珍珠: 17230 颗
华丽: 103 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哀呀呀....雖然大概知道是誰的文章...

親愛的LOVESU....別激動了(拍拍)

這世上百種人都有,難免會遇到這種人的

來來,給你一根麥芽糖(拍拍)

不要哭哭和生氣喔!!^^
劍:龍宿,這滿地的白花是我為了你所栽種的
龍:喔~吾好開心啊
劍:看起來不像
龍:耶~此言差矣,吾滿心歡喜地看汝贈吾滿地白菊花啊(爆筋)
劍:.我也不曉得為什麼會種出菊花= =(認真)
BLOG~落日殘霞~歡迎牽連結~
http://blog.webs-tv.net/davinci21
我要搭檔啊!!!!
顶端 Posted: 2008-01-21 01:09 | 3 楼
幽嵐
兩個人一起腐,或兩個人一起被腐

发帖: 123
腹黑: 114 点
珍珠: 17634 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

嗯,我也知道樓主在講哪篇文章...
在下也是個連回文也會看得仔仔細細的人,所以也有看過那些回覆...
不過我沒有想這麼多,因為習慣了。(汗)
其實我覺得一位讀者是不是真心喜歡一篇文章ˋ或者認真欣賞一篇文章,從回覆就可以很明顯的看出來。那位讀者顯然只是在看"劇情",沒有把文章看到心裡面。他著重的恐怕是人物的行為動作,不是情感吧= =
而且說白一點,這種和文章沒太大關係ˋ又違背文章情感走向的回覆,會讓作者有點傷心,也不知道該怎麼回。比起因為他而生氣,個人比較心疼作者ㄒ_ㄒ

樓主就不要太傷心了,如樓上段日大所言,這世上什麼人都有啊~(茶)
--------------
千年孤单
顶端 Posted: 2008-01-21 02:01 | 4 楼
xuebingjie
簌簌花飞一雨残

发帖: 137
腹黑: 89 点
珍珠: 17687 颗
华丽: 50 点

弱弱地问一句:lz说的两人都是男生么~还是无论男女都用“他”?还有,生物和兵器中有男生存在吗?如果有,哪一派比较多呢(麦pia吾|||)
顶端 Posted: 2008-01-21 09:10 | 5 楼
非离
歹林手中的扇
级别: 正义暴龙

发帖: 269
珍珠: 17334 颗

楼主说的这篇文偶米看过,
不过如果真是这样的话, 估计偶也会和楼主一样难受的
而那个伪生物饭,嗯,偶们一起鄙视她吧
http://hi.baidu.com/loveadamcheng
信 劍 龍 得 永 生
顶端 Posted: 2008-01-21 16:12 | 6 楼
xzetsuai
级别: 江湖小白兔

发帖: 18
腹黑: 67 点
珍珠: 17585 颗

咳咳……剛剛跑去看了一下,事實證明,樓主大人所說的果然是魔所想的那個論壇的那位作者的那篇文章!

魔嚴重懷疑留言的此人極度崇拜會爬牆的人……嗯嗯……="=

魔並不是很常回文並且看回文的人(這是魔的罪過!跪!),因為魔覺得回文是一件很正經且神聖的事(不要找藉口!=皿=)。但是魔認為回文的時候並不能光看自個兒的心情、想法而隨便發言。回文可以是支持,可以是提意見、看法,可以是表達自己不同的觀點,但是這是在出發點與作者及觀文者相同的時候。

魔是純生物,真的。(幹麻要這樣強調="=)可是魔並不認為兵器的人有什麼問題,這只是每個人自己的喜好不同,魔一點也不奇怪。兵器的人看生物文,魔也不覺得奇怪,因為魔偶爾也會看兵器文(先不要打!),因為魔是劍龍迷,所以只要有劍龍兩人出現的文魔都有興趣,當然,如果是已標明兵器的文章,魔可能會考慮一下要不要看,如果沒標示的話(該論壇常常有一堆文不標配對= =|||),那被雷到也是無法避免的事,就算被雷到也是自找的,摸摸鼻子走人就好。讓魔奇怪的是這位本來是兵器的劍命同仁,為何要追一篇標明生物的文,而且還這麼愛回文???而且回文時還要“特地”考慮“生物道友們”的心情,使用“生物道友們的思考模式”???根據樓主如此難過(魔也不太舒服="=)的反應來看,這位仁兄實在還有很長的磨練才能由“本來是兵器”轉變成生物。但是魔一點也不希望這樣的人加入生物的行列!=皿=

不論是支持生物、兵器或是其他配對,就是不該倡導“爬牆”這件事!其實魔也蠻愛那兩位人物的,(雖然其中一個騙得魔很慘
= =|||),但是魔一點也不希望老道爬牆!不只是因為魔是龍命!更因為魔也是劍迷!!!原來在這位劍命仁兄的眼中爬牆是爬完再回來就沒事的行為嗎?這一點也不合理!!!在魔心中,雖然劍子的“可疑牆頭”有不少(劍:喂!=皿= ),但是劍子是不會爬牆的,身為一個劍迷,先生的操守當然要無條件的相信!(劍:這還差不多!= =)

另外,個人感覺此仁兄的回文有略顯輕佻之嫌,明知自己說的玩笑一點也不好笑(又或許他其實很認真= =),但還是不顧作者,及“他自以為了解”的其他生物道友們的感受留下這種發言,這樣的行為魔真的很不欣賞……="=

俗語說的好:道不同不相為謀,樓主大人就別太在意明顯不是同流的人啦,作者大也是,你真的很難做人,看到這樣的回文,回不回都是問題,只能說,真的把他當玩笑看吧!別太認真。這年頭,太認真的人很容易得憂鬱症啊!!!唉~~~

結論:這件事告訴咱們,回文不要認真看。(喂!不是這樣吧!=皿=)

好,感想抒發完畢,這篇回文真的可以不用認真看……(眾:喔!那……請了!)
嗚……沒有啦!魔是說笑的……要看啦!要認真看啦!!!(巴著腿不放……)
[ 此贴被xzetsuai在2008-01-22 01:40重新编辑 ]
~~~我是魔~~~
顶端 Posted: 2008-01-21 20:46 | 7 楼
lovesu

发帖: 128
珍珠: 18389 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

先謝謝各位眾親的支持與安慰(鞠躬叩首).....

TO介末:
    噗~~我笑了^o^
        看見介末如此義憤填膺(連文都還沒看完)就覺得--還好我們的大家長是如此愛護我們眾小兵,
    我想這也是為什麼到處流浪各論壇(看文)的我,把這裡當家的原因之一。

還好不是曉問發生的,不然說不定我真的忍不住會撲上去咬

TOmagicoflove:

我認真的考慮了妳的建議後,我在那個論壇發表了我的第一篇回文。
      為表達我對作者及文章的支持,也希望有其他跟我一樣心情的朋友知道,有人跟他們一樣,我採取公開的傳達我的感覺。
      我也認同magicoflove的意見,不對那位人士進行指教。以免惹禍。
      謝謝妳

TO段日:
    麥芽糖我收下了^o^感謝喔~~

TO幽嵐:
    是的!所以我化悲憤為力量(有沒有那麼誇張啊>.<),用行動支持作者囉

TOxzetsuai:
    沒錯!(握拳),說的太好了,沒想到我的抱怨卻得到你如此認真豐富的回應,實在是太感動了。
    說來慚愧,在下也是不常回文的人,有時候是害羞,有時候是因為要說的話已經有人說了,更多時後是因為害怕自己的詞不達意或者誤解文章所表達的,害的作者不舒服。
    其實,不管是認真嚴肅的回文或是輕鬆玩笑的回文,都可以表達。只要不是傷害作者本意的。可是我覺得那位回文者都只看見他想看見的,辜負了作者的本意,如果那是他所謂的“生物思考模式”,那只能說他不管在兵器中或者生物中,都只是個偽裝者。
    試問,誰會喜歡自己的王道是一天到晚爬牆的呢?

TO非離:
    其實那位作者的文章在曉問裡也有喔,不過,妳還是在這裡看就好。這裡至少沒有那些回文。

TOxuebingjie:
  其實我沒查究性別的問題耶,那不過是一個代稱而已。至於妳的其他問題,建議可以到其他比較綜合性質的論壇中的討論版去調查看看^^在這裡應該是問不出結果的。
龍宿大人
本人願是汝身上的無數珍珠
永遠為汝綻放華麗無雙的光芒

顶端 Posted: 2008-01-22 01:01 | 8 楼
介末
长大成人就是冷笑话渐多
级别: 考古工作者

发帖: 1685
腹黑: 237 点
珍珠: 18261 颗
华丽: 94 点

鲜花 [45] 鸡蛋 [0]

恩,摸摸楼上的,既然想说的话都发泄过了,大家也讨论过了,我想我还是把这贴锁了吧,以免招惹是非。。。
顶端 Posted: 2008-01-22 09:57 | 9 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃旗亭酒肆╄━

Time now is:04-27 15:48, Gzip enabled