« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 原来剑子是注定要吃龙宿的啊~ 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sherrylinbo
级别: 禁止发言

发帖: 293
腹黑: 1856 点
珍珠: 24006 颗
华丽: 50 点

鲜花 [13] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此贴被sherrylinbo在2008-03-03 20:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 鲜花:1(宇文夜)
  • 鲜花:1(介末)
  • 鲜花:1(夜玄昊)
  • 鲜花:1(小狗望)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-21 09:55 | [楼 主]
    非离
    歹林手中的扇
    级别: 正义暴龙

发帖: 269
    腹黑: 97 点
    珍珠: 17334 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哦耶耶,生活中无处不剑龙,说的就是这个样子的吧~~~~
    不过龙咻咻给剑子吃光光就为补钙是不是太便宜剑子了??
    不然剑子直接把咻咻娶回家,以后要多少珍珠米有啊??

话说,珍珠真是能补钙吗??? 我只知道珍珠能养颜而已
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://hi.baidu.com/loveadamcheng
    信 劍 龍 得 永 生
    顶端 Posted: 2008-01-21 16:09 | 1 楼
    落水無聲
    劍子主人家的小劍飯
    级别: 江湖小白兔

发帖: 41
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17596 颗

为何我身边就不会发生那么有情趣的话。。。。。。。。。

我和家里那一只剑命兵器的家伙争执最多的依旧是宠主人和虐主人的问题= =+

因为我的理论是爱他就要宠着他,她的理论是爱他就要虐死他= =+
    嘛!!!!!!!!!!
    想来就抓狂!!!!!!!!!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2008-01-21 17:15 | 2 楼
    南山一钓叟
    级别: 禁止发言

发帖: 147
    腹黑: 1255 点
    珍珠: 20286 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2008-01-21 18:59 | 3 楼
    空劫
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1473
    腹黑: 332 点
    珍珠: 18146 颗
    华丽: 73 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

- -,动物中含钙最丰富的是虾子...尤其是龙虾...难道龙大其实是龙虾变的?
    点签名图就是……
    顶端 Posted: 2008-01-21 19:51 | 4 楼
    小狗望
    翻云覆雨手
    级别: 至尊暴龙

发帖: 947
    腹黑: 437 点
    珍珠: 18438 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

哈哈~這對話好妙啊>Q<~
    =..=b我喜歡~
    原來劇情就暗藏玄機(這不是廢話!!!),

@0@是說怎麼大家身邊好像都是兵器說~
    =..=我周遭都是被我洗腦成劍龍的,
    不過他們也比較沒有在看布布,
    所以=w=+很容易洗腦~哈哈~
    笨狗望的狗狗日記↓
    http://blog.yam.com/a304ct39
    顶端 Posted: 2008-01-21 20:20 | 5 楼
    lady_dd

发帖: 23
    腹黑: 62 点
    珍珠: 553 颗

嗯!(点头)妙论~
    赞成啊大人!!!
    宿宿就是那胜过十全大补汤的圣药啊~
    哈哈哈。。。
    记得很多动漫里都会描述猴子喜欢闪亮亮的首饰啦珠宝啦并且会偷掉抢掉。。。难道霹雳里也是?老侯头宿宿(珍珠)呵呵呵。。。
    顶端 Posted: 2008-01-21 21:45 | 6 楼
    豁然之静

发帖: 39
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17589 颗

呵呵,楼主很会YY啊,真有爱。。。。。
    十全大补汤。。。真的很恐怖,还是珍珠好啊==
    顶端 Posted: 2008-01-25 01:10 | 7 楼
    yangsu
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 105 点
    珍珠: 14982 颗

好有愛的補身方子...
    藥補不如食補~吃吧吃吧~秒了魔龍的劍子果然有天天補=w=+
    蕭蕭幾葉風兼雨。離人偏識長更苦。欹枕數秋天,蟾蜍下早弦。
    夜寒驚被薄,淚與鐙花落。無處不傷心,輕塵在玉琴。
    (納蘭詞)
    顶端 Posted: 2008-01-25 20:09 | 8 楼
    靜霜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 86
    腹黑: 189 点
    珍珠: 18911 颗

哇哈哈~
    很有道理~
    龍宿辛苦了~
    劍子真是幸福阿~
    原來珍珠還能補鈣呀~
    顶端 Posted: 2008-01-31 00:04 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-19 10:07, Gzip enabled